|
30.05.2014, 23:46
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 47
Надия, у нас сейчас сравнительное спокойствие. Не стреляют, вернее, стреляют очень-очень редко... Последний раз стреляли на площади неделю назад, когда после митинга СБУ или ПС арестовывали одного из активистов. Верней пытались, но не получилось.. Арестов стало меньше, всего наверно арестовано 250-300 человек, но это данные не проверенные. Что еще... палатки нацгвардии с центральной площади на выборы убрали.
Все основные события сегодня на донбасе и на востоке харьковской области.
Последний раз редактировалось Пролетчиков; 30.05.2014 в 23:51.
|
|
|
30.05.2014, 23:48
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Что дальше: "Бей жидов - спасай Россию."
|
Слышала новый вариант, который мне понравился: " Бей жидов - спасай евреев".
В коллективном бессознательном есть плохой образ еврея - ростовщика и хороший, такой добрый " еврейской мамы". Когда в первые ряды выходит ростовщик, к сожалению растет и антисемитизм. А ростовщику - ничего, Рокфеллер продолжает считать деньги, когда гибнет Януш Корчак. Морды бьют дантистам и програмистам, а Коломойские и иже с ними считают деньги, и выставляют себя как пострадавших.
|
30.05.2014, 23:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хм, а ведь действительно:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_Рюриковичей Это у Рюриков надо спрашивать, у кого они герб комуниздили.
|
|
|
30.05.2014, 23:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Рядом кафе "Мафия", а чуть подальше серое здание - видите? Это первый кинотеатр в Крыму, его строил Николай Петрович Краснов - тот самый, который строил Ливадийский дворец.
|
Спасибо за мини-экскурсию=)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет. С фуражкой не прикол - уже все получили новую российскую форму. Для чего старая фуражка?
|
В названии прикол
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он опкбликовал его под названием "Прощай, украинский мусор" (Название с приколом, оно, кстати, неполитическое)
|
Но название без фото совсем не то=)
|
30.05.2014, 23:53
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Надия
А у нас женщин пугают, что изнасилование!
|
По мне так больше на импотента смахивает.
|
30.05.2014, 23:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Когда же всё успокоится, ваш прогноз?
|
Я так надолго не заглядываю. Дело в том, что идёт война гражданская. А в ней оружием победить невозможно.
Как будут развиваться события, кто какие шаги предпримет и где фатально ошибётся, предугадать невозможно.
Если все свои рассуждения напишу - "Война и мир" получится.
|
|
|
30.05.2014, 23:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
"Хазарский трезуб" на рисунке - это обычный современный сувенир, который можно встретить в разных киосках. Никакого отшения к Хазарии он не имеет. Это уже особо активные блогеры расстарались.
|
Ясно.
|
|
|
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По мне так больше на импотента смахивает.
|
Не совсем... Он с двумя женщинами жил в Межгорье...
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Надия, у нас сейчас сравнительное спокойствие. Не стреляют, вернее, стреляют очень-очень редко... Последний раз стреляли на площади неделю назад, когда после митинга СБУ или ПС арестовывали одного из активистов. Верней пытались, но не получилось.. Арестов стало меньше, всего наверно арестовано 250-300 человек, но это данные не проверенные. Что еще... палатки нацгвардии с центральной площади на выборы убрали.
Все основные события сегодня на донбасе и на востоке харьковской области.
|
Недавно пришла весточка из Харькова, что наш ветеран получил поздравление с Днём Победы! Хорошо хоть письма доходят  Ответное письмо-бандероль дошло за две недели.
|
30.05.2014, 23:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не совсем... Он с двумя женщинами жил в Межгорье...
|
Ага. Кажется до меня стала доходить тайная причина майдана  .
|
30.05.2014, 23:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
В русском языке все-таки есть если не синоним, то близкое понятие. Бепредел.
|
адекватор, в русском языке есть гораздо более звонкое слово, коротко и ёмко описывающее те самые явления, что Элина описала.
В отношении их едва ли вы найдёте термин, с филологической точки зрения богаче и глубже.
|
|
|
30.05.2014, 23:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если все свои рассуждения напишу - "Война и мир" получится.
|
Пишите, у вас получается.
Тетя Ася, сэр Сергей, ну, а всё-таки, какая у него статья?
|
30.05.2014, 23:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Морды бьют дантистам и програмистам, а Коломойские и иже с ними считают деньги, и выставляют себя как пострадавших.
|
Вот в том-то и дело, если уж пишешь о подонках - опускай национальность, ибо мразь - интернациональное понятие, так нет же без упоминание чьего-то там фальклора статья такой ж смачной не получится. Стыдно, товарищи...
|
|
|
30.05.2014, 23:59
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Это у Рюриков надо спрашивать, у кого они герб комуниздили.
|
Это, просто, стилизованный якорь. Рюрик же викингом был. Моряк, в какой-то степени, согласитесь.
А Славянск и его окресности продолжает обстреливать артиллерия.Погибло около 10 мирных жителей.
Великий Поро готовит себе инагурационный пирог из человеческого мяса...
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 31.05.2014 в 00:02.
|
|
|
31.05.2014, 00:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вот в том-то и дело, если уж пишешь о подонках - опускай национальность
|
Вы не правы. В криминальном мире существует четкое разделение труда по этническому признаку среди диаспор, так что совсем опускать вопрос национальности тоже нельзя.
|