|
01.06.2014, 02:25
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 48
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Прекрасно знают о погрешностях стрельбы и на руках имеют карты на которых прекрасно видны жилые постройки.
|
Вы, хотя бы, приблизительно представляетесебе, чтотакое артиллерийская стрельба? Это вам не затвор передернуть, мушку, прорезь и цель совместить. Особенно, если орудия стреляют не прямой наводкой.
Надо выбрать репер на местности, пристреляться по нему, вычислить данные для наводки орудий, а потом, открывать огонь по цели. Причем, пристрелка по реперу не означает, что первые залпы накроют цель, для решения этой проблемы и коррекции наводки используется авиакорректировка и корректировщики на местности, которые оборудуют НП там, где хорошо видна цель.
У украинцев прекрасная артиллерийская позиция - господствующая высота, отсутствие котрбатарейной борьбы и БШУ (бомбо-шткрмовых ударов) со стороны противника.
У украинцев, ни фига себе - 152-мм самоходные гаубицы.
Перехват радиопереговоров, кчстати четко свидетельствкет - сначала корректировщик дает командиру гаубицы репер - надпись "Слава труду", артиллерист бьет по реперу, потом, корректировщик говрит куда положить первый снаряд, чтобы люди разбежались, а потом, указывает цель.
|
01.06.2014, 02:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Вы, хотя бы, приблизительно представляетесебе, чтотакое артиллерийская стрельба? Это вам не затвор передернуть, мушку, прорезь и цель совместить. Особенно, если орудия стреляют не прямой наводкой.
Надо выбрать репер на местности, пристреляться по нему, вычислить данные для наводки орудий, а потом, открывать огонь по цели. Причем, пристрелка по реперу не означает, что первые залпы накроют цель, для решения этой проблемы и коррекции наводки используется авиакорректировка и корректировщики на местности, которые оборудуют НП там, где хорошо видна цель.
У украинцев прекрасная артиллерийская позиция - господствующая высота, отсутствие котрбатарейной борьбы и БШУ (бомбо-шткрмовых ударов) со стороны противника.
У украинцев, ни фига себе - 152-мм самоходные гаубицы.
Перехват радиопереговоров, кчстати четко свидетельствкет - сначала корректировщик дает командиру гаубицы репер - надпись "Слава труду", артиллерист бьет по реперу, потом, корректировщик говрит куда положить первый снаряд, чтобы люди разбежались, а потом, указывает цель.
|
Я про это и говорю. Погрешности.
Чет, я вас с Кириллом не понял, я ж говорю - укроартиллеристы (ВСУ) - мудаки, знают же, что в жилой район валят, пускай и в ответ, и что вероятны жертвы. А вы на меня нападаете.
По поводу действий ВСУ с Кириллом согласен - ни тебе коридора для мирных жителей, ничего. Хотя, кто имел возможность по-моему мог уже давно съехать да и сейчас мне кажется может, другой вопрос, что некуда.
Последний раз редактировалось Тюбег; 01.06.2014 в 03:05.
|
|
|
01.06.2014, 02:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Надия
|
Только последняя ссылка нейтральная. Первая вообще напрямую говорит, что деньги идут ополчению. Но и на том спасибо.
Последний раз редактировалось Тюбег; 01.06.2014 в 03:02.
|
|
|
01.06.2014, 03:19
|
|
神風
|
Вот лидер нашего отделения ЛДПР - Сергей Иванович Шувайников
|
01.06.2014, 03:20
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Посмотрите данные референдума. Других данных у меня нет. Но зато есть кадры, где жители региона массово выходят на дороги, ложатся под танки хунты, жертвуют личными автомобилями, где в них стреляет украинская нацгвардия и убивает.
Вы видео посмотрели? Видели где Карачун? Видели, что это единственное место, где максимальное удаление от жилых домов?
Может надо было на НОНЕ верхом атаковать Карачун с саблями наголо?
Хунта заявила, что проводит АТО. В таком случае, они должны были вести переговоры с ополченцами, чтобы дать возможность вывезти мирных жителей из зоны военной операции. Где эти переговоры?
Вместо этого на украинских блокпостах расстреливают гражданские машины, а детей высаживают на границе из автобусов.
Ещё вопросы есть?
|
1) Прям вся Донецкая и Луганская область, с младенцами? Чтоб так было, Новороссия уже б давно была б как Крым, в составе России. И Вы сами это прекрасно понимаете
2) Нона стреляет до 13 км, с позиции на видео до Карачуна меньше. И еще, до этого Нона прекрасно лупила по всушникам не из жилых кварталов. Вы же прекрасно понимаете, насколько она быстро меняет позиции, раз ее уже Дунканом Маклаутом прозвали.
3) Ну, грехи одной стороны ни в коем разе не могут оправдать грехи другой.
|
|
|
01.06.2014, 03:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот лидер нашего отделения ЛДПР - Сергей Иванович Шувайников
|
Местный?
|
|
|
01.06.2014, 03:27
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Местный?
|
Естественно, местный. Он всегда разделял убеждения Владимира Вольфовича, еще давно встречался с ним и подружился, создал в Крыму партию. аналогичную ЛДПР.
|
01.06.2014, 03:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я вот, прежде чем дать ссылку, изучаю её. Если нужно - даю комментарий, чтобы обозначить свою позицию хотя бы.
Потому что понимаю, как информация может быть истолкована.
|
Давайте я ссылки на сторонние ресурсы имеющие отношение к противостоянию на Украине буду Вам в личку отправлять, а Вы уж решайте: можно это публиковать, или это вражеская пропаганда. К примеру я те самые слова Путина, не в контексте мной выкинутого ролика, а в контексте самой пресс-конференции также считаю провокационными, и разжигающими межнациональную рознь, а Вы, как я понимаю нет. Я реально уже путаюсь, что вас граждан России может обидеть, а что - нет.
Последний раз редактировалось Тюбег; 01.06.2014 в 03:56.
|
|
|
01.06.2014, 03:33
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Местный?
|
Сергей Иванович, кстати, внешне чем-то похож на Вольфовича, и манерой поведения и манерой говорить.
|
01.06.2014, 03:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Естественно, местный. Он всегда разделял убеждения Владимира Вольфовича, еще давно встречался с ним и подружился, создал в Крыму партию. аналогичную ЛДПР.
|
Ну, раз так, то хорошо. А Вы, Сергей, разделяете иделы Владимир Вольфовича?
|
|
|
01.06.2014, 03:42
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А Вы, Сергей, разделяете иделы Владимир Вольфовича?
|
Я, как бы сказать, не коротко, конечно, но лично знаком с Вольфовичем. Я его очень уважаю... Но, я не политик... Я философ... А по убеждениям я геварист-сапатист
|
01.06.2014, 03:46
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Я, как бы сказать, не коротко, конечно, но лично знаком с Вольфовичем. Я его очень уважаю... Но, я не политик... Я философ... А по убеждениям я геварист-сапатист 
|
А чего, не просто - марксист?
|
|
|
01.06.2014, 03:53
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А чего, не просто - марксист?
|
А не согласный я с чистым Марксизмом. Более того, сторонник идеи национального социализма (не путать с национал-социализмом).
Дело в том, что Марксизм и либерализм строятся на одной и той же посылке и отцы у них одни - Адам Смит и Риккардо. То есть, они опираются на то, что экономика является самодостаточной областью человеческой деятельности, а законы ее универсальны и объективны.
Но, я придерживаюсь иной точки зрения
|
01.06.2014, 05:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, они опираются на то, что экономика является самодостаточной областью человеческой деятельности, а законы ее универсальны и объективны.
|
там проблема в крайностях: одни отрицают регулирование экономики (хотя это делается абсолютно везде), другие наоборот заурегулирывают так, что от экономики остаются фантазии. истина как всегда - посередине
|
|
|