Текст обращения до сих пор висит на "Русской весне". Набрал почти 2000 комментариев. Минусы нашел только к постам типа: "хрен вам жуки колорадские, а не помощь". Где вы нашли минусы к этому обращения Стрелкова? Кстати их вполне могут наставить и поддерживающие Киев.
Пока инфы, что это липа на "Русской весне" не наблюдается. Неужели там никто не заметил вброс?! Сам Стрелков на этом сайте пишет, что липа будет вроде того, что он сбежал из Славянска. Здесь же написано прямо противоположное....
Если интересно и доверяете таким источникам, вот цитата с форума Славянска про Красный Лиман:
"По поводу Лимана, пишу сдесь т.к. и нас касается. Местных жителей ВСУ попросили собраться на площади, объявили, что большая часть ополчения (человек 300) ушло на мрн. Южный, у них есть время сдаться, у местных есть время уйти, если бояться за свою жизнь, всех кто не сложил оружие щадит не будут."
Текст обращения до сих пор висит на "Русской весне". Набрал почти 2000 комментариев.
Вот и почитайте эти комментарии - две трети - боты.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Игоревич
Минусы нашел только к постам типа: "хрен вам жуки колорадские, а не помощь". Где вы нашли минусы к этому обращения Стрелкова? Кстати их вполне могут наставить и поддерживающие Киев.
Я вам привёл пример явно накрученных "минусов". Комментарий появилось несколько минут назад (не именно к этому сообщению, а просто свежее) и тут же более сотни минусов, это притом, что "плюсы" автоматически снимают минусы.
Однозначно идёт накрутка. Сами владельцы ресурса этого делать не будут по понятной причине - зачем им накручивать минусы против себя?
Вывод: сайт взломан! Насколько он в руках взломщиков, а насколько контролируется владельцами сказать сложно.
Поэтому на данный момент любая информация может оказаться ложной.
Так понятно?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Крым ждет звонков беженцев из Украины- полный список телефонов.
Жителей Юго-Востока готовы принять в регионах полуострова.
В республике готовы принять беженцев с юго-восточной Украины. Число уже прибывших в Крым растет с каждым днем. Местные власти опубликовали телефоны по расселению беженцев.
Крым:
- (050) 919 73 38 - Виктория;
- (066) 529 09 29 - Мила;
- (050) 258 93 89 - Анна Бардина (правительство Крыма);
- 0800 50 55 25 (с 9 утра до 17.00.по будням)- Совет министров горячая линия;
- (0652)544 155 - комитет жертв майдана;
- (0652)27 05 55,факс (0652) 54 42 48 - приемная первого заместителя председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева;
- (0652) 55 66 43; 55 67 48; 55 6625 - миграционная служба в Симферополе;
- (050) 987 92 29 – телефон в Алуште, где в селе Солнечногорское принимают только детей из Славянска с женщинами на время боевых действий.
По словам помощника вице-премьера Крыма Владимира Гарначука, многие семьи совершенно без денег.
- Берите под патронаж такие семьи, - обращается ко всем крымчанам Владимир Гарначук. – Мы, конечно, всех расселим, но Вы понимаете, что люди должны кушать, будьте милосердны. Едете в Судак, Малоречку или другой город, есть порыв помочь? Нагрузите сумку продуктами, и наши активисты дадут Вам контакт такой семьи. Это будет вклад каждого в общее дело.
Сбор продуктов и вещей для беженцев организован также на складе в Симферополе, в районе Автовокзала. Там же формируют пайки. Контактный телефон организатора: (050) 759 22 59 – Лилия Диденко
Дмитрий Игоревич, не тупите. Что вам снова непонятно?
Я привёл конкретные факты и написал, почему информация МОЖЕТ оказаться ложной. Я ничего не придумывал. Я был на сайте и видел своими глазами атаку на сайт о чём сообщил и сделал скриншот.
Вам крайне нужно доказать, что вы скопипастили правдивую информацию? Так успокойтесь - она, к сожалению, подтвердилась. Что не отменяет факта атаки на сайт.
Вы так нервничаете, словно я вас в чём-то обвинил.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
1. Шапкозакидательство у нас в крови. "Шапками немца закидаем" - говорили до начала ВОВ. На Украине от СССР осталось около 1000 танков. Системы "Град", авиация, БТР, около 6 миллионов единиц стрелкового оружия. Впорлне серьезная сила даже в масштабах Мировой войны. А для того, чтобы перемесить плохо организованное местное население. достаточно и сотни брони. Качество солдата практически равно качеству русского солдата. Единицы украинцев возвращались со срочной службы в СССР рядовыми. Все сержанты или ефрейторы. Служаки.
2. Вводить войска на территорию Украины России тяжело по многим причинам. Представьте себе, Якутия собралась отколоться и присоединиться к Китаю, началась заваруха, и Китай вводит войска в Сибирь. "Вставай, страна огромная", все как один против оккупантов, даже те, кто вчера просил у них помощи. Бойня.
3. Ярош кричал, что они пойдут освобождать от москалей Воронежскую, Белгородскую, Курскую и другие области, чтобы присоединить их к Великой Украине. В этой связи мы снова и снова должны вспомнить добрым словом своих отцов и дедов, знавших, чем могут закончиться уверения в вечной дружбе, что такое война, и оставивших нам великое оружие и великую армию, великие армейские традиции. Не жвачку, джинсы и чупа-чупы. Ибо. Не будь у нас сильной армии и не будь сопротивления нацистам на юго-востоке, Яроши в самом деле уже шли бы к Москве.
Вот так. Но война у нас за огородами. Любой местный житель сообразит, как передать за огород помощь своим братьям в трудную минуту. Это мы могли бы сделать. Семейный человек в возрасте и при деле не пойдет воевать добровольцем. Но мой одноклассник, профессиональный солдат удачи, прошедший все горячие точки, если жив, то может уже быть там. Я давно потерял с ним связь, и не знаю, где он.
Война почти в России, и это крайне серьёзно.
Наткнулась на укро коменнты о о бомбежке в Луганске. Стало жутко. Неужели так могут думать простые люди? Как надо было засрать мозги, чтобы такое человек написал?! Да и люди ли пишут? Скорее нелюди. http://www.liveinternet.ru/users/3370050/post326643211/
Обама назвал избрание Порошенко "мудрым решением".
Уже надоел этот цирк.
У меня дома нет телевизора, читаю и смотрю новости в инете. И мне уже всё это осто**енило. Не представляю, как вам, у кого по телеку вещают это представление сутками.