По словам матерей солдат, их командир заставлял ребят подписать документ, что они едут в зону боевых действия добровольно. Гарантий, что они оттуда вернутся, он не давал.
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
С Доктором Лизой — членом Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Елизаветой Глинкой — потеряна связь.
Об этом сообщила в социальной сети Facebook ее коллега по фонду «Справедливая помощь» Лана Журкина.
«Всем привет. Связь с доктором Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам. Я — Лана Журкина. По всем вопросам обращайтесь ко мне», — написала Журкина.
Предыдущее сообщение от Елизаветы Глинка было опубликовано в воскресенье. Она поздравляла всех с праздником Великой Троицы.
Несколько дней назад Доктор Лиза заявляла журналистам, что в Донецкой республике, где киевский режим проводит военную операцию, медикаментов хватит лишь на два-три дня, а из-за нехватки врачей в городах, которые находятся на передовой, раненые получают медицинскую помощь с большим опозданием. Она также призывала организовать гуманитарный коридор для вывоза из Славянска тяжелобольного ребенка.
__________________ Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите.
Да. Очевидно, что это стихийная информслужба, без профессиональных специалистов.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет. Там просто новость, примерно, как "Ух ты, скоро Олимпиада в Сочи!" ;)
Реакция-то правильная, просто информация изрядно устаревшая.
Но это лучше, чем наоборот.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да. Очевидно, что это стихийная информслужба, без профессиональных специалистов.
Что удивляет. Дело в том, что при организации подобной службы у нас, тожже работало множество непрофессионалов, но на ключевых местах работали профессионалы, что позволяло фильтровать информацию.
Правоверные коммунисты отрицают частную собственность на средства производства и извлечение прибавочной стоимости. Боюсь, что таких уже и в микроскоп не сыскать.
Там просто новость, примерно, как "Ух ты, скоро Олимпиада в Сочи!" ;)
А-а-а. Ну да, я и правда давно не слежу за новостями (особенно в Украине), не могу больше на это позорище глядеть. А тут и генерал застрелился, и лось вскрылся. Я прям сюда и про лося, и про генерала!
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Последний раз редактировалось Кубастос; 09.06.2014 в 18:40.
Я бы сказал, вы слишком сгущаете краски. Просто. тут есть люди не разделяющие вашего восторга и преклонения перед ничем неограниченным торжеством капитала.
Это вы о чём?
Насколько я слышал, риторика была о том, что для прекращения огня надо сначала восстановить украинскими пограничниками контроль за границей. Тут, как бы, комментарии излишни.
Или было что-то ещё?
Анекдот по теме сложившихся позиций Запада, России и Юго-Востока бывшей Украины:
Цитата:
Побил как-то Брюс Ли отца Ильи Муромца. Отец пожаловался сыну, и они вместе пошли разбираться к Брюсу Ли.
Приходят.
Илья Муромец (обращаясь к Брюсу Ли): - Ты знаешь кто я такой?
Брюс Ли: Да, ты великий русский богатырь, низкий тебе поклон.
Илья Муромец: А это кто (показывая на отца)?
Брюс Ли: А это придурок какой-то (и бьет отца Ильи Муромца, отец падает на землю).
Илья Муромец (начиная терять самообладание): - Нет, погоди, ты знаешь кто Я такой?
Брюс Ли: А это придурок какой-то (и бьет отца Ильи Муромца, отец снова падает на землю).
Илья Муромец (значительно теряя самообладание): - Нет уж, постой, да ты знаешь КТО Я Т А К О Й?
Брюс Ли: А это придурок какой-то (и бьет отца Ильи Муромца, отец вновь падает на землю).
Отец Ильи Муромца обращаясь к сыну: -Послушай, Илья, на *уя мне ТАКИЕ "РАЗБОРКИ"?
Вчера на руководство ДНР вышли люди Авакова с предложением прекращения огня. Хунта не сдержала свою часть обещаний ни по одному из пунктов предложенного мирного диалога. Сам диалог со стороны антифашистов имеет одно очень простое условие: прекращение геноцида русского населения и вывод войск карателей с территории ДНР. Гуманитарная катастрофа на Донбассе уже началась.