Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 10:12   #1
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Это моя Родина! Я умею любить и ненавидеть. И так же, как вы последний миг своей жизни проведу в объятиях старухи, которая обнимает всех, не взирая на всё, что было в моей, вашей жизни.
Ну. Это что за спич? Вы открыли новые эмоциональные способности людей (любить и ненавидеть) и открыли, что все мы не бессмертны? Мы в курсе. А теперь смотрите, как профессионально решается ваш спич и превращается в логлайн или минисинопсис. " Судьба двух школьных друзей сложилась прямо противоположно. Один стал олигархом, второй опустившимся бомжом в заброшенной деревне. Однажды олигарх приехал к другу в деревню...."
Это об этом?
Старый 25.06.2014, 10:17   #2
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Ну. Это что за спич? Вы открыли новые эмоциональные способности людей (любить и ненавидеть) и открыли, что все мы не бессмертны? Мы в курсе. А теперь смотрите, как профессионально решается ваш спич и превращается в логлайн или минисинопсис. " Судьба двух школьных друзей сложилась прямо противоположно. Один стал олигархом, второй опустившимся бомжом в заброшенной деревне. Однажды олигарх приехал к другу в деревню...."
Это об этом?
Нет.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ