|
25.06.2014, 12:13
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Сообщение от Алексей Харин
Далее пояснять?
|
Не стоит. Не приведи господь деградировать настолько, чтобы внимать пояснениям Харина.
|
|
|
25.06.2014, 12:21
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Общеизвестно, что в футболе, разведке и политике каждый индивидуум разбирается намного лучше футбольных тренеров, профессиональных разведчиков и политиков.
|
Нащет профессиональных разведчиков авторитетно скажу так: чем разведчик не профессиональнее, тем его сложнее раскрыть, а если и раскроют то в тюрьму не посадят - определят всего лишь дурдом.
|
|
|
25.06.2014, 12:23
|
|
Литератор
|
Будет ли самая долгая дисквалификация в истории? Что грозит Суаресу за укус Кьеллини
А ничего не будет, скажет, что был на майдане - сочтут за героя борца за незалежность и наградят.
|
|
|
25.06.2014, 12:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Общеизвестно, что в футболе, разведке и политике каждый индивидуум разбирается намного лучше футбольных тренеров, профессиональных разведчиков и политиков.
|
Предлагаю на эти темы в курилке дискусси не заводить.
|
|
|
25.06.2014, 12:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
|
понятненько. как у вас саморазоблачение может произойти. Ай-яй-яй - пятно на Рыгорыча.
|
|
|
25.06.2014, 12:46
|
|
Литератор
|
В нашем полку прибыло. Не только москали трикляти, но и австрияки.
Киев имеет претензии к Вене из-за визита Путина
Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский.
В Киеве "выражают обеспокоенность" по поводу визита президента России Владимира Путина в Австрию, состоявшего накануне. С соответствующим заявлением в эфире одного из телеканалов вечером 24 июня выступил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский.
Напомним, что в Вене состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и президентом Австрии Хайнцем Фишером, после которых австрийская энергетическая компания OMV и российский "Газпром" подписали контракт на строительство австрийской части трубопровода "Южный поток".
"Мы бы хотели задать вопрос Вене - каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита - значит ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права, уже не является действительной?", - заявил украинский дипломат. "Этот вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень скрупулезными в выборе своих стратегических собеседников", - подчеркнул Лубкивский. Вместе с тем, представитель МИД отказался оценивать решение по "Южному потоку" как поражение Украины.
ПС. О как, Киев уже указания президентам дает. Сразу видно, что агенты Госдепа.
|
|
|
25.06.2014, 12:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто там говорил, что белорусы никогда против Росси не пойдут? Вот выпендрёж от бацки - и все рады. Почему-то все винят Россию в желании командовать, а то, что Россия терпит убытки, поддерживая экономику неблагодарных "братьев" - всем наплевать - должна и обязана.
История с хохлами повторяется. Ну, ну.
|
Че то про казахов Вы ничего не сказали. Это раз. Во-вторых, там же русским по белому написано, что пока экономическая часть ассоциации Украины с ЕС не подписана и не проведен анализ ожидаемых потерь, Беларусь и Казахстан предлагают повременить с введением новых пошлин.
И в-третьих, какие убытки? Газ мы со скидкой получаем в счет "ржавой трубы", или ее братьям-славянам надо было бесплатно отдать?
Ну, и не забываем про РЛС Волга, радиостанцию ВМФ, чистые и ухоженные аэродромы, в случае чего, с хлебом солью встречающие самолеты до отказа набитые русскими богатырями и прочие вкусности военно-политического союза.
Не забывайте, Кирилл, территория на которой я живу, единственное буферное пространство отделяющее Россию от недружественного НАТО. Украину, я так понимаю в этом плане вы уже потеряли. И если будь какая заворушка, часть удара достанется нам.
Последний раз редактировалось Тюбег; 25.06.2014 в 13:09.
|
|
|
25.06.2014, 13:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ай-яй-яй - пятно на Рыгорыча.
|
Да Вы что, пятно на чыснейшаю репутацию самого Рыгорыча? Думайте что говорите.  Он жаш светач беларускай нации, яго алмаз, а Вы - пятно.
П.с. (шепотом) Тока Натану ничего не говорите, что я так про ЛУчезарного хорошо отзывался. Обидется еще, фермер, что с него возьмешь.
|
|
|
25.06.2014, 13:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Тока Натану ничего не говорите, что я так про ЛУчезарного хорошо отзывался. Обидется еще, фермер, что с него возьмешь.
|
Не скажу, как старый разведчик, совру ему, что вы покритиковали Рыгорыча за политику в с\х.
|
|
|
25.06.2014, 13:46
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
|
С какого переляку не заводить? Просто некрасиво категорично и безапелеционно выдавать свое мнение за истину в посл. инстанции.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.06.2014 в 13:52.
|
|
|
25.06.2014, 13:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Че то про казахов Вы ничего не сказали. Это раз.
|
Как-то о казахах тут никто речей и не произносил и в братской любви не клялся. Это раз.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Во-вторых, там же русским по белому написано, что пока экономическая часть ассоциации Украины с ЕС не подписана
|
Это банальный трёп и спекуляции - идиоту понятно, что пока ассоциации нет никто пошлины вводить и не собирается. Это во-вторых.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И в-третьих, какие убытки?
|
Вот я и говорю - хохлягдия-2.0. Снова одни базары про трубы и газ, словно иной поддержки от России Белоруссия никогда не получала и не получает. Я и говорю - коротенькая память и игра в одни ворота - РФ всем должна и обязана. Сначала съедим российское, а потом - каждый своё.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, и не забываем про РЛС Волга, радиостанцию ВМФ
|
Где-то я это слышал.. а, вспомнил "ЧМ ВМФ РФ"
Цитата:
Сообщение от Тюбег
чистые и ухоженные аэродромы, в случае чего, с хлебом солью встречающие самолеты до отказа набитые русскими богатырями и прочие вкусности военно-политического союза.
|
Это ж всё в убыток Белоруссии, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Не забывайте, Кирилл, территория на которой я живу, единственное буферное пространство отделяющее Россию от недружественного НАТО.
|
5 баллоф. Когда ждать майдан в Белоруссии и кацапьё на гиляку?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.06.2014 в 14:01.
|
|
|
25.06.2014, 13:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ужас!!! Что же вы сами?!!! Нельзя было попросить кого?
|
Попросила раз одну - она моложе меня, крепкая! А она - метр копает, а метр засыпает землей, типа - уже копано. Я на следующий день только обнаружила. Пошла к ней домой, морду набила и успокоилась. Больше не зову никого...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.06.2014, 13:56
|
|
понимаю все меньше
|
У нас все тихо. Но сегодня начали бродить суеверные слухи. Суть такая. Ехали два парня на авто. Женщина тормозила подвезти. Когда остановились, поняли, что цыганка. Сказала денег у нее нет, но они все равно взяли. Довоговорились, что погадает, например, расскажет, что дальше в Украине будет? Она ответила, про далекое не знает, а в нашей местности через два месяца будет то же, что сейчас на Донбасе. Парни посмеялись. Она сказала, зря не верите. Сегодня в вашей машине мент будет. Потом ее довезли до села, высадили. А перед самым городом, их менты остановили и попросили одного до города довезти. Ехали в унылом молчании.
|
25.06.2014, 13:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Украину, я так понимаю в этом плане вы уже потеряли.
|
Не спешите с выводами.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И если будь какая заворушка, часть удара достанется нам.
|
Тогда спешите в НАТО - оно вас защитит.
Это, как я понимаю, намёк на то, что Россия обязана вливать в Белоруссию миллиарды и кланяться, и говорить спасибо за то, что может быть, когда-нибудь произойдёт и белорусы как один встанут на защиту... интересно кого и от чего? Как киевские хохлы?
А до тех пор, Белоруссия вправе заниматься шантажом и политической проституцией, и изображать свой суверенитет, даже если это больно бьёт по России? Ну, а че, пусть терпит - с неё не убудет. Зато если вдруг, чего-нибудь, когда-нибудь, то Белоруссия позволит защищать суверенитет Белоруссии российским парням на её территории! Вот это по-братски! Вот это по-совести!
|
|
|