Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вобщем так. Вход в фильм закрыт. Минут 11 точно идет просто отторжение-отвращение. Это очень досадно. Это обидно и для команды создателей, для БариХана втройне. Это как дом, в который нельзя войти - вход закрыт.
Далее Барихану удалось то, что редкому творцу удается. Пройти на грани фола по лезвию над пропастью, между трагичной страшной тематикой и комедией. Грань между черным юмором и темой войны быть не может, у него она есть..
Евгений Барханов талантливый актер, режиссер и сценарист. Для себя я так решил. А за начало обидно. Там мало того что нет зацепа, отторжение, так еще и из другого как бы жанра, фильма.
Ну а наш тонкий солдатский юмор в этой теме автор поймет, и замечания и критика нелишни.
|
Спасибо! Не для себя делал и не о славе думал, ибо одной ногой на том свете уже давно. О тех, кому жить - пёкся. Начало фильма было перемонтировано и первый канал хотел брать фильм к показу. Короче, я со всеми поругался. Пришлось пойти на крайние меры, чтобы помешать перемонтажу. Даже без этих 11 минут фильм теряет смысл. Через них нужно пройти, реинкарнироваться. Это испытание, если хотите, перед раскрытием души. Они же хотели сразу, но я думаю, что зритель должен быть подготовлен к откровению! Если нет, что же, время идёт и всё может поменяться. Особенно сейчас, когда мир на пороге глубоких духовных перемен.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 26.06.2014 в 09:01.
|