Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 21:21   #1
Ветер
Читатель

Цитата:
Сообщение от Аквасоник@28.11.2006 - 20:29
[b] Ветер
Цитата:
В следующий раз давая мне ссылки на что-то, якобы связанное со мной, пожалуйста, думай, ок?
На будущее вам Ветер - если я что-то кому-то говорю и при этом на что-то ссылаюсь, значит это имеет прямое к этому отношение. Андестенд?

Ну и если вы так невнимательно прочитали заяву из психушки, уточню уже от себя. Там чел приводит вашу цитату и явно намекает, что вы бросились под поезд...., ну или куда там не знаю. Вам видней.

Кстати на счёт Ветра. Это мой второй ник. Только я его использую в развлекаловки. К примеру играю в Контр-Страйк.) Так что я с вас ещё патент на ношение ника попрошу.)
На будущее, Аквасоник, если вы кому-то что-то говорите, учитывайте, что люди в основном чем-то заняты, поэтому старайтесь конкретизировать, чтобы никому не приходилось рыться в тоннах непонятной переписки
Я тут перечитал эти письма, даже интересно стало. Ты уже выяснил, кто тот парень, который так пожалел о потере пятерых бойцов?