Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пролетчиков, вы дурак. Но, это, еще пол беды... Беда в том, что вы дурак и ... подлец
|
Очень симптоматично. ))) Видно возразить вам нечего.
Весь ваш интелектуальный багаж - заключается исключительно в оскорблениях.
И очень вас прошу - не высказывайтесь в поддержку Антимайдана. Мы очень разъеденены, но как говорил классик: прежде чем объединятся нужно решительно размеживаться...
Тем более, над вами не каплет... и вы вольны выбирать любую тему... а у меня, увы, выбора темы нет. Почему бы вам не порассуждать о чем угодно, кроме Антимайдана и Новороссии? Поверьте, рассказывая о свой личной ненависти к галичанам, вы играете на руку тем же "бандеровцев".
Пусть я подлец, ради бога! Я даже обижаться не буду. Просто прошу перестать кричать о ненависти. Лучше вспомните о дружбе народом... Или как Сталин сказал по Германию:
"Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. (...) ...было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается".
Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом.
"Отак німота запалила
Велику хату. І сім’ю,
Сім’ю слав’ян роз’єдинила
І тихо, тихо упустила
Усобищ лютую змію.
Полилися ріки крові,
Пожар загасили.
А німчики пожарище
Й сирóт розділили."
(Шеченко)