|
01.07.2014, 23:52
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Натан
Нюша, да, были. Особенно один.
|
Признаться для меня Евровид. никогда не был показателем.. а уж после сего года - для меня этот конкурс ваще не существует,,,,
|
|
|
02.07.2014, 00:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Признаться для меня Евровид. никогда не был показателем..
|
Для меня вообще всегда была интересна именно та часть, когда, наконец, оттанцуются и начнётся типа голосовалка. Когда начнут "совать" свои голоса города Европы.
Раньше верил в какое-то объединение народов в этот момент.
|
|
|
02.07.2014, 00:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Нюша, да, были. Особенно один. 
|
Один бородатый хит.
|
|
|
02.07.2014, 00:10
|
|
contro tutti
|
Наткнулся в инете на такую вот укропургу  :
|
02.07.2014, 00:30
|
|
Киновед
|
Фантоцци, Вы учебники по Истории украиские видели?  Там всё - пурга(((((
|
|
|
02.07.2014, 00:32
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Наткнулся в инете на такую вот укропургу  :

|
Я тоже. Думал жаба.
|
|
|
02.07.2014, 00:36
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы учебники по Истории украиские видели?
|
А где их в России достать? С удовольствием бы просветился. Век живи, век учись.
|
02.07.2014, 00:37
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А, вообще, чтобы понять состояние отраслей в РФ
|
Когда вы последний раз были хоть на каком мало-мальски крупном заводе?
Ваши представления очень далеки от реалий. Так что не пуржите, не надо.
|
02.07.2014, 00:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А где их в России достать? С удовольствием бы просветился. Век живи, век учись.
|
Ой, лучше не надо....это такой бред, что потом отмываться долго надо(((
|
|
|
02.07.2014, 00:42
|
|
神風
|
Против ополченцев стянуто 45 тыс.чел.,400 орудий и минометов, 150 танков - практически все боеспособные армейские части и добровольческие формирования Украины. На Луганск брошена главная ударная сила Киева - 1-я отдельная танковая бригада из пгт. Гончаровское Черниговская обл. с 80 новейшими "Булатами", 107-й и 15-й артполки с РСЗО "Ураган", "Смерч", "Град" и 11-я артбригада из Тернополя, развернуты батальоны Нацгвардии и сформированные на деньги украинских олигархов добровольческие батальоны в 10 тыс. чел., а также спецподразделения СБУ в 1 тыс. чел. Подходят и развертываются и другие танковые и мотострелковые соединения из Западной Украины. Порошенко настаивает на максимальной жестокости к сепаратистам. Главная ставка Киева - на огромное превосходство в артиллерии и бронетехнике, но группировка испытывает дефицит обученной пехоты, без которой зачистить и взять под контроль столь обширные территории невозможно. Началась (голосом диктора Левитана) решающая битва за Донбасс-Новороссию.
|
02.07.2014, 00:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Наткнулся в инете на такую вот укропургу
|
А я даже скачал эту книгу - теперь точно буду знать,что это не вброс.
|
|
|
02.07.2014, 00:46
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Против ополченцев стянуто 45 тыс.чел.,400 орудий и минометов, 150 танков - практически все боеспособные армейские части и добровольческие формирования Украины. На Луганск брошена главная ударная сила Киева - 1-я отдельная танковая бригада из пгт. Гончаровское Черниговская обл. с 80 новейшими "Булатами", 107-й и 15-й артполки с РСЗО "Ураган", "Смерч", "Град" и 11-я артбригада из Тернополя, развернуты батальоны Нацгвардии и сформированные на деньги украинских олигархов добровольческие батальоны в 10 тыс. чел., а также спецподразделения СБУ в 1 тыс. чел. Подходят и развертываются и другие танковые и мотострелковые соединения из Западной Украины. Порошенко настаивает на максимальной жестокости к сепаратистам. Главная ставка Киева - на огромное превосходство в артиллерии и бронетехнике, но группировка испытывает дефицит обученной пехоты, без которой зачистить и взять под контроль столь обширные территории невозможно. Началась (голосом диктора Левитана) решающая битва за Донбасс-Новороссию.
|
Боже, Боже.... что же будет там?! Как же так -то....    невозможно в это поверить.....
|
|
|
02.07.2014, 00:53
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Против ополченцев стянуто 45 тыс.чел.,400 орудий и минометов, 150 танков - практически все боеспособные армейские части и добровольческие формирования Украины.
|
Похоже на план Б?
|
02.07.2014, 01:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Похоже на план Б?
|
Да - это этот план...убийцы...Неужели их не накажут за все их деяния фашистские? Завтра даже страшно будет новости смотреть(((((
|
|
|
02.07.2014, 01:09
|
|
神風
|
Грегор Гизи - германский политик, депутатбундкстага на своем фейсбуке:
Präsident Poroschenko hat die Waffenruhe in der Ukraine beendet. Er will nun gegen die „Terroristen" kämpfen. Es nutzt nichts, sein Gegenüber mit solchen Begriffen zu belegen, nur um eigene Entscheidungen zu rechtfertigen. Wenn es sich wirklich um Terroristen handeln sollte, dann hätte er ja eine Waffenruhe mit Terroristen vorher zu Stande gebracht. Mit Verbrechern macht man aber keine Waffenruhe.
In Wirklichkeit gibt es viele Russinnen und Russen, die sich ihr Leben in der Ukraine gleichberechtigter vorstellen oder sich loslösen wollen von der Ukraine. Solche Probleme militärisch lösen zu wollen, bedeutet einen Bürgerkrieg auszulösen, der sich über lange Zeit mit einer Vielzahl von Toten und Verletzten hinziehen wird. Niemand kann auch einschätzen, wie sich Russland verhalten wird. Die Beendigung der Waffenruhe und der Hang, militärisch einzugreifen, ist eine zu verurteilende Entscheidung.
Dieser Weg ist nicht nur falsch, sondern kann fürchterliche Folgen haben. Verbrechen gab es auf allen Seiten. Es sei an den Maidan erinnert, aber auch an das Gewerkschaftshaus in Odessa, das wohl von Rechten niedergebrannt wurde mit einer Vielzahl von Toten. Hier ist international unterstützte Aufklärung erforderlich. Was die Ukrainerinnen und Ukrainer aber nicht brauchen, ist ein Bürgerkrieg, der jetzt losgehen wird, begünstigt durch die verheerende Fehlentscheidung des Präsidenten.
Und der Westen? Hört der endlich mit seinen Sanktionen und Sanktionsdrohungen gegen Russland auf? Und beginnt, Druck auf den ukrainischen Präsidenten auszuüben, damit ein Bürgerkrieg verhindert wird? Wenn nicht, macht er sich mitschuldig an der entsetzlichen Eskalation.
Машинный перевод:
Президент Порошенко закончилась огня в украинцев. Теперь он хочет бороться против «террористов». Он использует ничего не занимать его противник с такими условиями, только для того, чтобы оправдать свои собственные решения. Если это действительно должно быть террористов, то он бы сделал перед да огня с террористами состоянии. С преступниками один делает, но без огня.
В действительности существует много русских и россиян, представьте их жизнь в Украине gleichberechtigter или перерыв прочь хотят от Украины. Для решения этих проблем, военные средства для запуска гражданской войны, которая будет идти долгое время с большим количеством травм и смертей. Кроме того никто можно оценить, как поведет себя Россия. Решение для осуждения является прекращение перемирия и тенденция к вмешаться воински.
Таким образом это не только неправильно, но может иметь ужасные последствия. Там были преступления со всех сторон. На Майдане, но также в союз дом в Одессе, который вероятно был сожжен прав с множеством погибших. Здесь на международном уровне поддерживает образование не требуется. То, что украинцы и украинцев, но не нужна гражданская война, которая теперь пойдет, Излюбленные катастрофической ошибкой президента.
И на западе? Это будет конец с его санкции и угрозы санкций в отношении России? И начинает оказывать давление на президента Украины для предотвращения гражданской войны? Если нет, то он является соучастником в ужасной эскалации.
|