|
03.07.2014, 21:42
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кто и был, просто он быдло меняет.
Ну не выгодно дорожному рабочему оплачивать машину, ипотеку на дом и медстраховку.
|
Точка опоры, просто даже в географическом плане, нужна и ТНК и тем кто за ними стоит. База нужна. А Вы - Европа перефирия, США - сливают, РФ - слабак. Мой вопрос был задан не совсем верно, не кто, а где?
|
03.07.2014, 21:43
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Естественно. На 10% бизнесменов 90% работяг, которым надо завышенно платить.
Нахрен им такая страна?
|
Чума для всего мира 1 Марта 2012, "Спецназ России"
США — это «несостоявшееся государство». Такой точки зрения придерживается бывший помощник министра финансов США и редактор газеты Wall Street Journal д-р Пол Крэйг Робертс. Вот изложение его точки зрения.
http://www.specnaz.ru/articles/186/3/1560.htm
|
03.07.2014, 21:46
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Поменяли Януковича на Порошенко
Считаете есть разница?
|
Есть. И знаете в чем? У Януковича не поднялась рука стрелять в народ, а Порошенко стреляет.
|
03.07.2014, 21:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Точка опоры, просто даже в географическом плане, нужна и ТНК и тем кто за ними стоит. База нужна. А Вы - Европа перефирия, США - сливают, РФ - слабак. Мой вопрос был задан не совсем верно, не кто, а где?
|
Нужна. Но по разумной цене.
А чего тут думать? Ответ на виду.
Или плати всякому уборщику. чтобы он мог содержать машину и дом, или ищи новое место, где население покорное, бедное и трудолюбивое.
Не хочешь - оплачивай дауншифтеров.
Все естественно, никаких заговоров. Само собой так получается.
|
|
|
03.07.2014, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Есть. И знаете в чем? У Януковича не поднялась рука стрелять в народ, а Порошенко стреляет.
|
Янукович их на колья бы сажал не хуже Вишневецкого, если бы получил добро от контролеров банков.
|
|
|
03.07.2014, 21:53
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Янукович их на колья бы сажал не хуже Вишневецкого, если бы получил добро от контролеров банков.
|
Думаю, что нет. Не тот человек, не тот характер.
|
03.07.2014, 21:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, что нет. Не тот человек, не тот характер.
|
Вы так пишите, будто Порошенко сам расстреливает.
|
|
|
03.07.2014, 22:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нужна. Но по разумной цене.
|
Вот ить что кризис проклятый делает! Могу купить весь мир, а на нормальные условия и квалифицированных специалистов жаба душит.
|
03.07.2014, 22:00
|
|
Студент
|
http://www.tvr.by/rus/ В левом верхнем углу онлайн трансляция парада к 70летию освобождения Белоруссии.
|
|
|
03.07.2014, 22:05
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы так пишите, будто Порошенко сам расстреливает.
|
Отдает приказы. Но ведь Янукович и этого не смог: просто отдать простой приказ разогнать майдан. А ведь должен был, уж кто-кто, а он знал, к чему ведет эта революция.
|
03.07.2014, 22:41
|
|
contro tutti
|
Хунта торопится завершить операцию до 12 июля. Напомню, что это дата финала ЧМ в Бразилии, на котором должен присутствовать Путин. Сегодня эту магическую дату упомянул Стрелков. Я предполагаю, что киевская шушера всерьёз опасается решительных действий Кремля после церемонии в Бразилии:
Цитата:
«Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ополчение. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом»,
|
Стрелков ничего просто так не произносит. Думаю, что скоро наступит развязка.
http://vz.ru/news/2014/7/3/694044.html
Последний раз редактировалось Фантоцци; 03.07.2014 в 22:49.
|
|
|
03.07.2014, 23:20
|
|
神風
|
Демонология укров. Продолжение... "Порошенко" в переводе с сербского означает "свиньи". Не свинья, а множественное число - свиньи... А теперь, откроем Евангелие...
И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. От Матфея (Мф. 8:28-32)
|
03.07.2014, 23:28
|
|
Продавец лжи
|
Вопрос к тем кто 500 гр. держал в руках. это правда?
|
|
|
03.07.2014, 23:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нет. я верю в естественное развитие человечества.
И, по-моему, объяснил, почему США сливают - они слишком дороги и поэтому невыгодны. Не говоря, что перекредитованы (это значит, они уже взяли будущую зряплату за годы вперед).
Самое разумное искать место, где можно создать Новую Америку - требуется трудолюбивое население в количестве от миллиарда, и проделать с ним то же самое, что делали с первой Америкой.
Никакого заговора, это просто ВЫГОДНО.
|
Знаете, а я в общем то, разделяю в общих чертах позицию Кинофила по этому вопросу.
Не буду утверждать, что это истина. Но зерно здравого смысла в этом есть. Несколько лет назад я пришел к примерно тем же выводам. Верней будет сказать, к этим выводам меня подтолкнули книги по экономике и некоторые мемуары капитанов бизнеса недавнего прошлого. Например книга Деминга Выход из кризиса.
О том, что мир приближается к системному кризису писать начали еще в 80-х, 90-х годах. Морита например еще в 80-х предрекал США в 21 веке системный кризис. Системный - это не обычный экономический или социальный кризис. Это кризис системы. Первый известный такой кризис - крушение Римской империи. Последний - итоги второй мировой и отмена золотого стандарта.
Сегодня много говорят о глобализации - а ведь она требует новых экономических и социальных подходов, а значит ведет к кризису прежней социально-экономической системы. Первый признак этого кризиса - падения доверия во всех областях человеческой деятельности. Это падения даверия к финансовой системе, отсутствие доверия к власти, падения доверия между участниками экономической деятельности, и даже падение доверия на межличностном уровне.
Можно пытаться принимать меры к возвращению доверия, учитывая степень вовлеченности населения в глобальную информационную систему. Но это означает утрату влияния значительной части мировой элиты. А можно вести дело к скрытой диктатуре, "заморозить кризис", чтобы элиты смогли лучше подготовится к переменам. Но для этого нужны и отвлекающие маневры, и нагнетания кризиса - как повод ужесточения контроля над населением. Что то типа глобального Акта Патриота, для утверждения которого потребовалось 11 сентября.
|
03.07.2014, 23:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Вопрос к тем кто 500 гр. держал в руках. это правда?
|
Да, а вот этот же глаз на гербе беларуского Браслава.

И до нас добрались пендосы херовы. 
З.ы. на самом деле это: Всевидящее око
|
|
|