Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 22:56   #286
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Ситуация вот с этим прояснилась.

Цитата:
С большой степенью вероятности можно говорить, что речь пойдет о начале миротворческой операции РФ в восточных регионах Украины. Про ее возможность в течение «ближайших 48 часов» корреспонденту нашей интернет-газеты накануне сообщал источник в МИДе.
Обсуждался данный вариант на встрече с послами.
Старый 04.07.2014, 22:58   #287
Пролетчиков
Читатель

Тётя Ася, спасибо!
Посмотрим, во что выльется... Возможно это только способ давления на Украину...
По косвенным данным, Славянск в ближайшую неделю штаб АТО намерен попытаться придушить... Может тоже, пытаются таким образом занять более выгодную позицию на переговорах, не знаю. Сегодня делать прогнозы - неблагодарное дело. Но что то назревает.
Старый 04.07.2014, 23:20   #288
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
что то назревает.
назревает.

Цитата:
В Чёрном море пройдут учения при участии кораблей ВМС США
Международные военно-морские учения «Бриз-2014» пройдут в западной части Чёрного моря с 4 по 13 июля. В них будут участвовать боевые корабли Болгарии, Греции, Румынии, Турции и США. В том числе выделены самолёт патрульной авиации США и четыре корабля второй постоянной группы противоминных кораблей НАТО. Основная задача - улучшение оперативной совместимости и взаимодействия ВМС при проведении ответных операций в условиях возникновения кризисных ситуаций, отмечает ИТАР-ТАСС.
04 июля 2014, 08:12
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39329#ixzz36WsgNhCj
Цитата:
Российская армия начала масштабные учения в Черном мореКак отметили в Минобороны, они носят плановый характер и проводятся в соответствии с международными нормами

В пятницу, 4 июля, в акватории Черного моря начались учения разнородных сил Черноморского флота России. В маневрах принимают участие около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, а также подразделения морской пехоты, подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск Черноморского флота, части обеспечения.

По информации Минобороны, учения начались с пуска пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит".

- В ходе зачетных тактических учений разнородных сил флота отрабатываются вопросы взаимодействия корабельных соединений с подразделениями береговых войск, авиации, - отметили в ведомстве.

Руководит учениями командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

Как передает ИТАР-ТАСС, во время учений войска выполнят задачи по уничтожению соединений кораблей условного противника в море, по организации противовоздушной обороны корабельных группировок и береговых объектов, а также по поиску, обнаружению и уничтожению "неприятельских" субмарин.

Учения российской армии проходят одновременно с международными военно-морскими маневрами "Бриз-2014" у берегов Болгарии. Ранее для участия в них в Черное море вошла группа кораблей НАТО.http://www.kp.ru/online/news/1782775/
Старый 04.07.2014, 23:52   #289
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
По информации Минобороны, учения начались с пуска пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит".
Это противокорабельные ракеты 70х и 60х годов создания соответственно.
Этим только чаек попугают.
А вот несколько установок с искандерами-м могли бы очень быстро решить украинский геморрой.
Дальность -500 км, точность 2-5 м.

http://rostec.ru/research/project/3523

40-60 ударов по артиллерии нациков и педиков. Часа три работы. После того как пыль рассеется, парашко лешко и петушко уже будут сидеть (за столом переговоров).

Последний раз редактировалось Фантоцци; 05.07.2014 в 00:28.
Фантоцци вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:16   #290
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
и педиков.
жаль, они в кучке теперь не будут((((
Цитата:
В Киеве отменили гей-парад, который должен был состояться 5 июля, сообщает в пятницу, 4 июля, национальный ЛГБТ-портал Украины. По словам организаторов, милиция не гарантировала безопасность участников мероприятия.Активисты ЛГБТ-движения и организаторы «Марша равенства» заклеили рот в знак протеста. «Марш — это не гей-парад, это Марш равенства всех людей против дискриминации, в том числе ЛГБТ», — заявила сопредседатель оргкомитета «Киев Прайд 2014» Елена Шевченко. «К сожалению, нам не пошли навстречу», — добавила она.«Важность права на свободу собраний была отличительной чертой протестов Евромайдана. Очень печально видеть, что уже через пять месяцев, это право избирательно ущемляется властями, которые сами же получили за счет него преимущество», — заявил руководитель европейских и центрально-азиатских программ «Amnesty International» Джон Далхузен (John Dalhuisen)
Ранее мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов «Марша равенства» отказаться от его проведения. По его словам, когда в стране «происходят военные действия и погибает большое количество людей, проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть».
Сотрудники киевской милиции также просили ЛГБТ-сообщество воздержаться от проведения гей-парада, заявив, что подобные марши «не ко времени» с учетом ситуации на Украине. Они также напомнили организаторам акции об ответственности за несанкционированное мероприятие.
О намерении представителей ЛГБТ-сообщества провести «Марш равенства» в Киеве стало известно в конце июня. Мероприятие было анонсировано в рамках ежегодного международного форума «КиевПрайд-2014». Организаторы утверждали, что в марше будут участвовать около 150 человек. Время и место его проведения не назывались в целях безопасности его участников.
Нюша вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:23   #291
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
После того как пыль рассеется, парашко лешко и петушко уже будут сидет за столом переговоров.
Просто будут сидеть. Так лучше.
Старый 05.07.2014, 00:30   #292
Нюша
Киновед

Цитата:
Просто будут сидеть. Так лучше.
О, то ж! И не просто сидеть - а работать в шахте по 18 часов в сутки - там же спать и испражняться....и питание диетическое – каша на воде, хлеб и вода ! Мне кажется - так будет лучше...
Нюша вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:37   #293
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND
В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39432#ixzz36XCHmf3U

Сходите по ссылке, прочтите всю статью - интересно, даны сканы в доказательство.
Старый 05.07.2014, 00:41   #294
Нюша
Киновед

Тетя Ася, только, что тоже нашла - эту информацию - хотела разместить))))))
Нюша вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:53   #295
Кертис
Хирург-психопат

Сканы, о как я раньше делал сканы разных свидетельств. Дипломов, справок. Впрочем я и справки-то делал. Вон, в интернете гуляет скан где Гиркин армию распускает, ему тоже поверите? А фейк. Хотя подпись скопировали. Но фейк.
Это как с тем что ИКАО отдала небо над Крымом России. Хорошо, но фейк.
Старый 05.07.2014, 01:06   #296
Тетя Ася
достопримечательность

Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.
Старый 05.07.2014, 01:22   #297
Тетя Ася
достопримечательность

Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:

Цитата:
Бжезинский советует уничтожить Киев и Харьков

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Украина должна стать полем боя

Бжезинский отметил, что если Украину необходимо будет поддержать в ее попытках сопротивляться, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им. И нет никаких причин скрывать эту готовность. Гораздо полезнее заявить о ней, сообщить украинцам и тем, кто им угрожает, что, если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. «И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения. Поскольку в отсутствии этого оружия с искушением вторгнуться и опередить остальных будет крайне сложно бороться», — отметил он.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.

«Но значение имеет также и то, какое оружие мы предоставим. С моей точки зрения, это должно быть оружие, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов. Нет никакого смысла пытаться вооружить украинцев так, чтобы они могли противостоять российской армии на открытом пространстве: российская армия — это тысячи танков и командующие, готовые применить сокрушительную силу.

Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев. Суть в том, что, чтобы попытки вторжения стали успешными в политическом смысле, необходимо захватить крупнейшие города. Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы.http://rushor.su/articles/18576
Старый 05.07.2014, 01:23   #298
Нюша
Киновед

Цитата:
Кертис, Вы хоть прочитали?
а зачем? Он в кружевных трусиках, кедах и каблуках застрял....никак не поймет различие слов "запрет" с "не соответствием" куда уж до статьи о Важном! При том, человек - честно признается, что он преступник! То есть, что хорошо, а что плохо у него - понятное дело - в искаженном формате.

Последний раз редактировалось Нюша; 05.07.2014 в 01:36.
Нюша вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:39   #299
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.
Я читал. Теперь посмотрите whois издания и что раньше они публиковали.
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который. А еще загуглите сколько подобных документов сплывало за последние десять лет.

Цитата:
Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:
Оригинал можно? ) Я ведь найду оригинал речи, будет стыдно, что постите новости с сайта специализирующегося на фейковых новостях? Причем это сайт для совсем тупых, например - http://rushor.su/news/18581
А ведь достаточно зайти на сайт Рады и выяснить, что отказала.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а зачем? Он в кружевных трусиках, кедах и каблуках застрял....никак не поймет различие слов "запрет" с "не соответствием" куда уж до статьи о Важном! При том, человек - честно признается, что он преступник! То есть, что хорошо, а что плохо у него - понятное дело в искаженном виде.
В отличиие от вас я даже на английском прочел. Это фейк, не расстраивайтесь. И я, в отличии от вас умею читать "Запрет на продажу" это "запрет". Закон-то прочтите. И прочтите по какому критерию запрет. А потом вывод вашего Минздрава почитайте. И почему подали апелляцию. Закон ссылается на вред, о котором Минздрав ничего не знает.
Как бы о том, что пишет ВАША пресса - На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков.
Требованиями химической и биологической безопасности предусмотрена норма гигроскопичности (способности некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха) для текстильных изделий — не менее 6%. Данные меры распространяются на бельевые изделия, постельное белье, корсетные и купальные изделия.

Последний раз редактировалось Кертис; 05.07.2014 в 01:47.
Кертис вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:40   #300
Нюша
Киновед

Цитата:
Риски, сценарии и прогнозы развития украинской экономики. Без эмоций
Цитата:
В последнее время в потоке пропагандистской заказухи, идущем от украинских журналистов и «экспертов», никто даже не пытается оценить реальное положение вещей. Нет ни одного внятного обзора финансов или состояния экономики, не говоря уже о системном анализе ситуации. Попробуем немного заполнить этот вакуум, ведь полезно открыть глаза на истинное положение дел, а не только на фантастические картины, которые рисует армия пропагандистов-фантастов. Я уже представлял короткий тезисный вариант этого доклада, а теперь наполнил его фактами и цифрами. Финансовые риски Финансовая динамика достаточно проста и предсказуема. Ежемесячный негативный баланс
далее: http://polemika.com.ua/article-148994.html#title
Нюша вне форума  
Закрытая тема