Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 22:42   #391
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
На ентом форуме и в несуществующих грехах сознаешся...
Пытают?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кертис
Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?
(
Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?
Старый 05.07.2014, 22:56   #392
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дед Мазай,

Пытают?

Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?
Пытают?
Пока норовят воспитывать... Еще - оскорбляют...

Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 05.07.2014, 22:57   #393
автор
Критик

Цитата:
А кто сегодня доволен? Может вы, уважаемый?
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.
Старый 05.07.2014, 23:03   #394
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я не знаю, как безнаказанные убийцы, еще вчера с безопасного расстояния долбившие из гаубиц старичков и детишек, сегодня войдут в город и будут смотреть в глаза тем, кого они чудом не убили
собаки и кошки смотрят в глаза людям, а свиньи глаз не поднимают.
Старый 05.07.2014, 23:14   #395
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.
Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:15   #396
автор
Критик

Цитата:
Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...
Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.
Выпить бы с вами хорошо, поговорить за жисть, мозги бы и вправились, глядишь, несмотря на возраст. Песочница у нас у всех одна была.
Так что, заходи (ничего, что я по панибратски?), почаще Дед, легче на душе будет. Да, и выбрось из головы - никто тут без дела никого не обижает, и тем более - упаси Бог - воспитывает. Просто высказывают свою точку зрения, может временами излишне эмоционально, так ведь и повод к тому запредельный. Уж извини.
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.
Старый 05.07.2014, 23:25   #397
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.
Политика - дело грязное...А эмоции - надо сдерживать всем...

Вы лучше скажите, как ваш виноград? Год какой-то для него не совсем - сплошные болезни. Даже устойчивый Кеша, Восторг на даче у меня пострадали...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:34   #398
автор
Критик

У нас ныне лета пока нет. Прошлогодние побеги не пошли в рост, отсохли, и корень гонит новые, но тепла нет - нет и роста. Так, ни жив, ни мёртв. Север...

Цитата:
Политика - дело грязное...
Нет, не соглашусь. Это грязные людишки делают грязную политику. А если им воли не давать - то и политика будет другая.
Я всегда говорю - основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов. Все остальные функции - производные.
Старый 05.07.2014, 23:37   #399
автор
Критик

С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...
Старый 05.07.2014, 23:39   #400
сэр Сергей
神風

Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.

Посвящение сражающемуся Донбассу

Старый 05.07.2014, 23:46   #401
Дед Мазай
Студент

Цитата:
основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов.
Вот здесь мы сошлись

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:52   #402
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...
Дед, боритесь сколько угодно, это ваша Родина, но на её территории живёт и 8млн. русских. Если борьба заключается в том, что вы вините Россию в украинских проблемах, то любой россиянин вправе вам напомнить о киевских нацистских ублюдках, развязавших всё это дерьмо на территории проданной ими страны, устроивших бойню собственного народа. Если вам там на месте виднее, то задайтесь вопросом: за что Поро с Аваковым и своими наёмными псами из нацгвардии уничтожают города вместе с простыми людьми? Как бабы и дети могут считаться сепаратистами?
Цитата:
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.
автор, дружище, полностью с тобой солидарен!

Последний раз редактировалось Рамзес; 06.07.2014 в 00:46.
Рамзес вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:54   #403
кирчу
Сценарист

Цитата:
Вы лучше скажите, как ваш виноград?
У меня во дворе сортовой посажен - Лидия, Ноа - тоже болеет, какие-то рыже-обгоревшие пятна... Не весь, правда, но площадь не малая. Никогда такого не было, без брызгалки был здоров. А в этом году, вот такая напасть.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:56   #404
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А в этом году, вот такая напасть.
У моих родителей так же. Один сорт вообще - ничего не будет. Наверное, погода такая.
Старый 06.07.2014, 00:01   #405
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Наверное, погода такая.
Похоже на это... А еще после очередного дождика, трава, почему-то белесой стала.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема