Краматорск, тоже, оставлен. Нацйисты идут на Донецк и Луганск. Там кже начались бои. Великий Поро говорит, что о мире не может быть и речи.
Как-то резко украинская власть перешла на мощный штурм. До этого все телились. А тут... Куда спешат, думаю? А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.
Пока в этом сброде исцелился только один, точнее одна - Юля. На майдан приехала на инвалидном кресле, а на следующий день после прилёта в Германию несколько часов проводила политические встречи на ногах. Чудо!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Не знаю, вброс или нет. Однако, вполне в духе нациков:
Цитата:
Как Юля органами украинцев торгует... "Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан" опубликовало переписку адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.
А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
Это уже три месяца везде пишут. И это правда. Не в три, а в два-четыре )
Цитата:
Уровень повышения тарифов будет разным для каждого населенного пункта, но в целом по Украине тарифы на горячую воду вырастут на 50%, а отопление, учитывая, что за него будут платить только во время отопительного сезона, подорожает в 2,8 раза. При этом диапазон повышений составляет от 1% до 98%.
Но помимо подорожания отопления, тарифы выросли и на водоснабжение (93%), водоотведения (105%), газ (73%), электроэнергию (10%).
По подсчетам "Украинской энергетики", стоимость жилищно-коммунальных услуг для однокомнатной квартиры вырастет в среднем до 414 грн в месяц (+40%), двухкомнатной - до 863 грн в месяц (+48%), трехкомнатной - до 1134 грн в месяц (+48%).
Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?
Специальные темы обновляются раз-два в неделю. А теперь вспомним год назад. Два. Картина была другой. А в СЦ драмы и расследования, дополнения в ЧС и срывы покровов
Хотя там трэш и угар, конечно.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...
Я так-же действую, меся не читаю, потом на недельку захожу, потом снова не читаю. Просто... а вдруг что-то интересное, а я пропустил?
Впрочем точно также я регулярно захожу на форум игры в которую три года не играю. Мало ли...
Цитата:
Сообщение от автор
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.
Это с какого пленума ЦК КПСС цитата?
Цитата:
Сообщение от автор
С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...
Скоро сможете насладиться современной версией
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".
Ничего, что я тут о кино, а не о политике?
А вам какая разница и с какой целью интересуетесь?
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".
С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.
А вот чем вы будете наслаждаться, ну если не к маю, то хотя бы к декабрю? Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.
06.07.14. Интервью Стрелкова Игоря Ивановича.
Цитата:
Текстовая версия:
"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. Были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном.Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются."
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.
Эка вас. Я и указания пленумов не выполнял. Хотя, как по мне, если указ тупой - то пофиг чей. А если умный - то тоже. Умные - редкость.
Цитата:
Сообщение от автор
С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.
Я о новых фильмах. Пленница в августе выйдет. Ребята тоже скоро. Зори в мае. Предчувствую наслаждение.
Цитата:
Сообщение от автор
Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Пересмотрю=ка... "В бой идут одни старики". Или "Аты-баты". Мало ли...
Цитата:
Сообщение от автор
Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?
А я откуда знаю? Форум не мой. И не закрытый. Тут половина не сценаристы. Даже я. Как киновед вы оцените римейки ваших любимых фильмов. Уверен.
Ну вот и стало понятно, почему Стрелков боялся перемирия.
Его бы обвинили в передислокации частей и нападении на блок-посты.
Кроме этого, он слезливо обещал умереть в Славянске и Краматорске, чем отчасти усыпил бдительность.
Похоже, начинается фаза настоящей войны.Признанный народный герой получает в подчинение города-миллионники. Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились. Вся надежда, что его отравят в Донецке.
Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
А у нас пилять цены на водку и сигареты лезут и лезут вверх. Вам то хорошо, горилки вдоволь, а закусь на огороде, пожалуйста.
Да что вы. Это не те методы. У США другая технология. Для того, чтобы убрать Милошевича, разхреначили Югославию. Чтобы убрать Саддама Хусейна, разхреначили в пух и прах Ирак. Чтобы убрать Каддафи, раххреначили в пыль Ливию. Чтобы убрать Асада, уже который год идет война в Сирии. Чтобы убрать Януковича, устроили дурдом в Украине. Истинная демократия и свобода дорого стоит. Та свобода, которая уже второй десяток лет в Ираке, обошлась народу Ирака весьма круто, а дальше больше. Так что по их технологии, чтобы убрать вождей ополчения, прилдется разхреначить в пыль весь Донбасс. Ну такой у них эйкью, что тут поделать. Причем вожди ополчения способны самовосстановливаться и самовопроизводиться, одну голову отрубят, три новых вырастут.
Когда дебилы лезут править миром, миру беда. Мир в серьезной опасности. Тем более это не те безобидные деревенские идиоты, что щурятся на солнышке. Это крайне опасные, злые и беспощадные идиоты, способные убивать. Для них нет принципа "не убий". Они убивают во имя ложных ценностей, причем не одиночно, а массово, технологично, с применением новейших технологий, используя наработки талантливых ученых и инженеров.
По словам Псаки, США могут ввести в Белоруссию флот. Подводные лодки в степях Украины уже были, теперь есть опасность увидеть Шестой тихоокеанский флот в болотах Белоруссии. Так что, если мир в одном помещении с буйными, мир должен быть готов ко всему.
Украина нынче - это кино на любой вкус. Голливуд отдыхает. Одни мордобои в Раде - сериал на все времена, 22 года уже идеть. А какая интрига была, когда Кличко избрали. Разочаровал гад - так и не показал мировой класс. А то бы точно был президентом всей Украины - ополченцы бы боялись и уважали. В общем, обсуждение Украины - кладезь для сценаристов. Следует ждать шедевров от украинских сценаристов