|
06.07.2014, 23:00
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, что что-то там есть - какие-то манипуляции с органами. Не для трансплантации, а для чего-то другого.
|
Разовью тему в этом направлении. Человеческие органы используются в черной магии. Органы погибших воинов, в колдовстве, связанном с войной и смертью.
|
06.07.2014, 23:10
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Человеческие органы используются в черной магии.
|
Еще кулинарии и народном прикладном искусстве.
|
06.07.2014, 23:13
|
|
神風
|
владик, проблема в том, что никто из напавших на меня материала самого не читал.
Там, та же Тимошенко упоминается опосредовано. Там нигде не говориться, что Тимошенко этим занимается.
Никагого "Разговора Тимошенко" в материале нет....
Более того, там обсуждаются, вполне естественные технические проблемы из=за которых сложно вывозить органы, из-за чего вывезенные органы непригодны к использованию.
|
06.07.2014, 23:14
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
А вообще-то я столкнулся с изьятием органов у погибшего роджственника, у нас в городе.
|
Не без этого. Штучные изъятия есть и были. Тут же речь аж про целый конвейер.
С теми же вот тремя человеками, которые в 90-х запродаться пытались.
Первый - его Вован звали - пошёл на сие от отчаяния, безденежья и годовых задержек зарплаты. Помню свой неподдельный шок, когда узнал о его решении. Пламенные отговорки:
- Вован, одумайся! Всё плохое пройдёт, и солнце вновь воссияет на горизонте жизни!
Вован лишь обречённо тряс головой: нет пути иного.
В продаже почки он придерживался лишь одного правила - никакого обращения к криминалу (а то дескать, и не проснусь на операционном столе - всего разберут на органы), только через клиники и институты.
Если коротко, то во всех больницах и клиниках, куда Вован звонил, он был посылаем на три буквы, не успевая закончить и фразу о предложении продажи.
Помыкался, помыкался, полелеял свой образ смертника-мученника (тёща крепко поиздевалась - работу найти не можешь, нахрен никому не сдался, так и почки твои тоже вот так же нахрен никому не сдались!), да потом пристроился ливнёвщиком в ЖКХ.
Второй решил пойти дальше - обратиться-таки к криминалу. Добрался аж до одного из ближайших сподвижников знаменитого тогда в Питере Малышева. Сподвижник выслушал сочувственно, пивка предложил.
- Не, не буду. Вдруг на почке скажется? Не купят ведь... - отвечал горемыка.
А сподвижник этот имел репутацию в городе злую. Его когда судить пытались, подчинённые ему громилы на свидетеля такое давление оказали, что тот из здания суда выйти боялся, шкерился там до закрытия.
Так вот второй продавец органов так довёл этого сподвижника, что тот не знал куда от него деваться. Говорят, орал даже в бешенстве: какой баран дал этому барану мой номер телефона?!
Отвязался потом как-то, внушил, что мол, мужик, ну не продаю я органы, в больницу обратись что ли.
Горемыка бегал по нам, знакомым и руки заламывал. Типа - маразм! В газетах из номера в номер страшилки кочуют про исчезающих на органы людей - ушёл за хлебом и пропал, похитили на органы разобрали! А тут! Сам. САМ! Бегаю, продаться пытаюсь - и нихрена.
У третьего была хитрая идея. Он хотел продать какой-нибудь свой внутренний орган, раскрутить на эти деньги бизнес, а разбогатев, купить и вставить проданный орган обратно.
Тот вообще ничем не гнушался: и на бандитов выходил, и на зарубежные клиники. Угомонился только тогда, когда ему сперва озвучили цену на органы (очень низкую против его ожиданий) и показали очередь из таких же балбесов, желающих запродаться.
Он потом в бандиты ещё хотел устроиться - но, тоже не взяли.
|
06.07.2014, 23:16
|
|
神風
|
Господа, противники!!! Прежде, чем атаковать меня, вы, хоть прочитайте то, что опровергаете.
А то, приписвываете мне, то, чего и близко не было в материале - руки-лицо, разговор Тимошенко...
Хоть, бегло пробегите, а потом, уж, атакуйте.
А то, уважвемые противники,вы создаете симулякр - свой собственный фейк, а, потом, ярорстно бросаетесь на меня опровергать изъятие рук и лица и разоблачать разговор Тимошенко...
|
06.07.2014, 23:20
|
|
神風
|
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.
|
06.07.2014, 23:21
|
|
神風
|
Нарратор, и к вам аналогичный вопрос на счет разговора Тимошенко.
|
06.07.2014, 23:24
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нарратор, и к вам аналогичный вопрос на счет разговора Тимошенко.
|
А извольте:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В социальных сетях появилась переписка любовника и по совместительству адвоката Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко
|
Кто такой этот Сергей Владимирович Власенко - народ не знает. И в потоке незнакомых фамилий вычленит одну-единственную - громкую и известную: Тимошенко. Которая ещё и возникает в самом начале текста, как маячок. И будет весь разговор привязан именно к ней.
Нешто вы, журналист, не знаете таких простых вещей.
Приём-то старый. Ещё в сталинские времена используемый. Озвучивал на суде какой-нибудь вредитель:
-А пятого мая я ужинал в компании Тухачевского.
И всё, Тухачевскому звоночек. Раз его фамилия прозвучала на открытом процессе - жди беды. Просто так фамилии там не звучали.
Да и каналы клюнули именно на тимошенкскую фамилию. Кому интересен какой-то Власенко?
Последний раз редактировалось Нарратор; 06.07.2014 в 23:28.
|
|
|
06.07.2014, 23:38
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Еще кулинарии и народном прикладном искусстве.
|
Это тоже отрасли магии. А Тимошенко - ведьма, факт!
|
06.07.2014, 23:49
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Нешто вы, журналист, не знаете таких простых вещей.
|
Бог с вами. Я не журналист...
Право, лучше бы вы меня матом обозвали...
|
06.07.2014, 23:56
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Право, лучше бы вы меня матом обозвали...
|
Несколько странная просьба... Ну, да ладно, как пожелаете.
Вы -
|
07.07.2014, 00:01
|
|
神風
|
Нарратор, я никогда не был журналистом, всегда ненавидел их и находился в крайне вреждебных отношениях.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Кто такой этот Сергей Владимирович Власенко - народ не знает.
|
На Украине Власенко очень хорошо известен. И, как бессменный адвокат Юли, и, как ее любовник - камера наблюдения в палате-камере запечатлела их в недвусмысленных отношениях, что и было показано по всем центральным каналам украинского ТВ.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
-А пятого мая я ужинал в компании Тухачевского.
И всё, Тухачевскому звоночек.
|
Так, Тухачевский реальным заговорщиком был, сцдя, правда, по последним историческим изыскаиям.
|
07.07.2014, 00:02
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Несколько странная просьба... Ну, да ладно, как пожелаете.
Вы -
|
Спасибо. Хоть горшком, только не журналистом
|
07.07.2014, 00:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На Украине Власенко очень хорошо известен. И, как бессменный адвокат Юли, и, как ее любовник - камера наблюдения в палате-камере запечатлела их в недвусмысленных отношениях, что и было показано по всем центральным каналам украинского ТВ.
|
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю
|
07.07.2014, 00:07
|
|
神風
|
Друг прислалс нового конкурса украинского политического плаката.
|