А на улице переночевать возможно? Ну, там, в лесочке каком?
Нафиг вам это Финляндия. Делать там нечего. До падения рубля было еще ничего тряпки покупать, у нас таких нет. Продукты качество получше, но цены сравнимые. Сейчас уже выгоды нет.
А страна нищая, смотреть нечего и делать там нечего.
Да и Скандинавия вся такая же, но еще дороже.
Да я не бывал там... Воть. в Американии приходилось, в Бельгии, вот, благодаря Ющу всемогущему...
И не ездите - дыра и глубокая провинция.
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась. А был я много где, правда, из хваленых, во Франции не пришлось.
А на улице переночевать возможно? Ну, там, в лесочке каком?
Если на машине, то можно в кемпинге с палаткой встать. Я в одном как-то останавливался, вышло 20 евро на двоих.
На природе ставить палатку у них не очень принято. Да и пойми, чья это территория... Может, частная.
Но слышал, люди ставили палатку возле стоянки для машин. Бесплатно.
На худой конец в машине можно переночевать.
Русским патриотам неважно, как их называют, русские патриоты боятся повторения 90-х у себя, то бишь серьезных санкций.
Свою промышленность ведь русские патриоты разворовали и развалили.
В Питере. До первой езды туда - так думают очень многие. А другие даже ещё и после первых покупок продолжают в это верить. Особенно пенсионерки советского производства. Немудрено ведь - цены кругом двузначные: 12. 50; 18.10; 22. 80. Только не рублей с копейками, а евро с центами.
Одна такая, помню, укупила там палку ковбасы за 22 еврика. Радовалась - дёшево как.
- Ну, а теперь бабка умножь 22 на 40. Стала бы покупать за такую цену колбасу в Питере? - и наслаждаешься видом мельтешашегося шока в бабкиных глазах.
Правда, качество той колбасы - тут действительно не отнять.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сносно. Вполне по-божески.
Но 700 рублёв туда-обратно - это шоп-тур, где вы себе не хозяин, имейте это ввиду. Это вас привезли, сгрузили у одного маркета, у другого, потом дали пару часов на пошляться, и пора ехать взад.
Что до отелей, то вот в то зимнее происшествие с женой и тёщей (я описывал его тут) они снимали номер в очень скромном мотеле - обошлось в 4000 с лишним рупий. Это свыше 100 евро.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока их сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока и сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Естественно. Выступила и отвезут домой. Ее там иначе втихаря придушат.
Но наши ведь все подряд не покупают. Шмотки только на распродажах берут. А там распродажи реальные. В несколько раз цены падают.
Я ботинки Эко, например, купил там за 1500, а у нас они 5000 стояли.
По продуктам есть магазины где многое дешевле, чем у нас. Но не в разы, конечно.
Вот мои любимые фрикадельки там 4,5 евро стоят за 1 кг. У нас этой же фирмы 300 руб. А аналогичные отечественные петрохолод - 280 руб.
Но по вкусу не сравнить.
Экая хрень дешевая! И вы верите - явная постановка. А посмотри паспорт этой причитальщицы, так прописка где-нибудь в Киеве... Таких бабенок в Крыму было н-ное кол-во. Пока их сами крымчанки за волосы не начали таскать за брехню.
Если вы человек приближенный к искусству - вы должно быть легко можете отличить где актерская игра, а где - крик души...
Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась. А был я много где, правда, из хваленых, во Франции не пришлось.
А в Болгарии были? Как там людям живется? Тоже ведь Европа.
Надеюсь, не будете отрицать, что человек может побывать в стране, не видя трущеб и иметь самые прекрасные представления о ней. Экскурсия по центру города и прогулка по окраинам - это немного разные вещи, соответственно и впечатления очень разные. Вы были на окраинах Италии, в бедных кварталах?
Последний раз редактировалось Элина; 07.07.2014 в 20:15.