| 
|  | 

|  07.07.2014, 20:10 | #661 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 51 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Если вы человек приближенный к искусству - вы должно быть легко можете отличить где актерская игра, а где - крик души...
 Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много...
 |  Вы наивны как дитя, но очень благодарный зритель.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:15 | #662 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы наивны как дитя, но очень благодарный зритель. |  У вас хороший ник, а вот в актерстве... Это особое чутье...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:16 | #663 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  У вас хороший ник, а вот в актерстве... Это особое чутье... |  Не смешите. Этой бабе недели не прожить в этом городе. Прирежут втихаря. 
Вы совсем наивняк. У массы родственники в ополчении или убиты.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:17 | #664 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но наши ведь все подряд не покупают. |  У  меня  в  первую  поездку (аккурат  на  автобусе) сложилось  впечатление, что  именно  всё  подряд  и  скупают. Особенно  в  Дисасе  и  Лапландии. Ну, ладно, я  могу  понять  пластмассовую  посуду. Хорошо, пускай  гладильные  доски  и  вешалки. 
Ну, сушилки  для  белья. 
Но, блин, черенок  для  швабры!!! Пластмассовый! 

В  вышеозначенных  маркетах  так  вообще  гребут - такое  впечатление - не  глядя.  Мы  как-то  сразу  для  себя  очертили  круг  жратвы  и  товаров: рыба, икра, колбаса, сыр, оливки, шоколад  Фазер, стиральный  порошок, моющее  для  посуды Ферри, жена  себе  туррон  покупает (сладость  такая) а  я  синебрюховский  эль "Николай" (в  Питере  его  нету). Всё. 
А - чай  Липтон  ещё, там  он  тоже  лучше. На  этом  и... Не, ещё  шоколадный  соус. И  карамельный. 
И  жена  приправы  всякие - у  них  выбор  лучше. 
Но  это  и  всё.

Смотришь  на  корзины  у  других - будто  на  машине  времени  из  СССР  переместились.

P.S. Кофе  ещё  берём, чуть  не  забыл.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:21 | #665 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  P.S. Кофе ещё берём, чуть не забыл. |  Не курите? Буржуйские сигареты как-то получше были. Не знаю, как сейчас.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:25 | #666 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не смешите. Этой бабе недели не прожить в этом городе. Прирежут втихаря. |  ну, вот и согласились, мнение есть - и не единоличное (убеждать и травить другими ссылками, более  массовыми  никого не собираюсь)

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:25 | #667 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не курите? |  Не. Да  и  сигареты  там  дороже. Многие  на  этом  маленькое  чёрное  дело  делают (особенно  среднеазиатские  водители  маршруток). Договорившись  с  пассажирами, покупают  в  дутти-фри  бутылки  алкоголя  из  расчёта  бутыль  на  пассажира(разрешённое  количество  для  провоза) и  блок  сигарет (то  же  самое). А  в  Финке  кому-то  там  толкают.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:25 | #668 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А в Болгарии были? Как там людям живется? Тоже ведь Европа. |  Я бы с удовольствием послушал ваши рассказы про Болгарию, так как там не бывал, если, конечно, они основаны на ваших личных впечатлениях.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:27 | #669 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  ну, вот и согласились, мнение есть - и не единоличное (убеждать и травить другими ссылками, более  массовыми  никого не собираюсь) |  И правильно. Поэтому возят говорящие головы из других мест. 
Здесь все знают, в течении недели убьют, поэтому только мычат. 
И против не скажешь, еще пристрелят или посадят, и за - какой-нибудь ночью прирежут или сожгут.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:28 | #670 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Если вы человек приближенный к искусству - вы должно быть легко можете отличить где актерская игра, а где - крик души...
 Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много...
 |  Актеры вам что хочешь сыграют - я их видел много. Сегодня она шлюха, а завтра целомудреннее не найти. Особенно мне понравилась исполненная страданий патетика в финале: "Хочу жить в Украине!" Ну так и живи, кто не дает или не давал?

ПС. Ну тогда хотя бы логику включите. По ее словам ополченцы были сплошь алкашами и наркоманами... Так почему укр армия потеряла под Славянском более 1000 военных и 10 вертолетов? И что будет с укр. армией если с ними начнут воевать по трезвянке?
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:29 | #671 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Актеры вам что хочешь сыграют - я их видел много. Сегодня она шлюха, а завтра целомудреннее не найти. Особенно мне понравилась исполненная страданий патетика в финале: "Хочу жить в Украине!" Ну так и живи, кто не дает или не давал?
 ПС. Ну тогда хотя бы логику включите. По ее словам ополченцы были сплошь алкашами и наркоманами... Так почему укр армия потеряла под Славянском более 1000 военных и 10 вертолетов? И что будет с укр. армией если с ними начнут воевать по трезвянке?
 |  Он вам ответит, что в украинской армии еще большие алкаши и наркоманы. 
Чел верит СМИ во время войны - это диагноз.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:39 | #672 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Было, раз, иду по Брюсселю... Жрать хочется. Чувствую, сейчас на людей кидаться начну. Гляжу - пицца. Интересуюсь. 8 евро!!!! Возникло желание этого пиццеола порешить на месте с особой жестокостью (так это при учете, что тогда евро к гривне не так круто стоял). Нет, думаю, потерплю до НАТОвской столовой... |  Эм... Я заказываю пицц 80-100 гр. Это не большая, обычная. 8 евро и есть. В Киеве.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:44 | #673 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Он вам ответит, что в украинской армии еще большие алкаши и наркоманы.Чел верит СМИ во время войны - это диагноз.
 |  Ну да, сейчас в Славянске передвижной театр устроили. Съехались первые лица от военных, привезли несколько камазов с картошкой, капустой и лапшой, съемочные группы из Киева с дежурными актрисами под простой народ... Раздают лапшу и тут же массовку снимают...

Последний раз редактировалось владик; 07.07.2014 в 20:53.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:47 | #674 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много... |  Мы не можем знать настоящая тетка или подставная. С обоих сторон сейчас, увы, возможна самая наглая ложь.

Но  тетка говорит искренне, фальши не чувствуется. Если игра, то талантливая. 
А вот ролик о расстрелах матерей ополченцев - неумелая поделка.

Представьте себя на месте журналиста. Вам походя сообщают такую сенсационную новость, потенциально способную взорвать все медиапространство,  а вы ухом даже не ведете. Не переспрашиваете, не уточняете источник информации. 
Не бывает таких журналистов. 
Все признаки чтения заранее приготовленного текста в лицах.

Учится нужно дезу запускать. Хотя бы у Киселева.  
Вырос прямо на глазах. 
Встречу Невзорова, обязательно спрошу, не пора ли звание информационный киллер номер 1 ему передавать.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2014, 20:55 | #675 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Мы не можем знать настоящая тетка или подставная. |  Ни одного крупного плана нет. Две три физии... и тетка. А где ликующая толпа, встречающая освободителей? Правильно в... Караганде.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |