Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 12:51   #1
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
В Косово тоже была постанова?
Вообще, это подтвердила Карла дель Понте. А это означает. что не все так благостно, как написали. И органы с места боевых действий реально востребованы.
Где, в своей книженции? Аргумент. Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как? Почки да, до суток живут, но хватает добровольцев и родственников.
Тюбег вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:53   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Где, в своей книженции? Аргумент. Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как? Почки да, до суток живут, но хватает добровольцев и родственников.

Да. В своей книженции.
Повторяйте сколько угодно. Что такое Карла дель Понте против Тюбега? Ничто.
Кинофил вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:04   #3
Тюбег
Студент

Цитата:
Да. В своей книженции.
Повторяйте сколько угодно. Что такое Карла дель Понте против Тюбега? Ничто.
Что такое здравый смысл против Карлы дель Понте? Ничто. Это раз. Вы этот бред на русмедсервере запостите, если моему мнению не верите. А насчет придуманных хохло-переписок не соскакивайте, как со Сталина на Черчиля, как за 5 часов Вы изымите 17 сердец на ЮВУ и пришьете их в Западной Европе или Израиле?
Тюбег вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:09   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Что такое здравый смысл против Карлы дель Понте? Ничто. Это раз. Вы этот бред на русмедсервере запостите, если моему мнению не верите. А насчет придуманных хохло-переписок не соскакивайте, как со Сталина на Черчиля, как за 5 часов Вы изымите 17 сердец на ЮВУ и пришьете их в Западной Европе или Израиле?
Я никогда не соскакивал, просто приводил для наглядности более известные примеры.
Мне достаточно слов бывшего прокурора международного суда о подобных действиях.
Зачем в Израиль или ЮВУ? Есть рядом Австрия, даже Польша. Имеется база требующихся. На месте снимаются параметры. Подходит - началась гонка.
Кинофил вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:18   #5
Тюбег
Студент

Цитата:
Я никогда не соскакивал, просто приводил для наглядности более известные примеры.
Мне достаточно слов бывшего прокурора международного суда о подобных действиях.
Зачем в Израиль или ЮВУ? Есть рядом Австрия, даже Польша. Имеется база требующихся. На месте снимаются параметры. Подходит - началась гонка.
жаль нету смайлика, который от хохота бьет по полу, мол, нет, все хватит, все больше не могу.
Как Вы 17 сердец одновременно извлечете? Где возьмете 17 бригад медиков на это дело? Не сельских врачей как Вы понимаете.
Тюбег вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:21   #6
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
жаль нету смайлика, который от хохота бьет по полу, мол, нет, все хватит, все больше не могу.
Как Вы 17 сердец одновременно извлечете? Где возьмете 17 бригад медиков на это дело? Не сельских врачей как Вы понимаете.

Да бейтесь сколько угодно.Опять убегаете с поджатым хвостом.
И правильно - дель Понте слишком серьезная фигура.
А кто вам сказал про одновременность?

Я не утверждаю, что на Украине извлекают.
Я лишь говорю, что на примере Косова мы видим востребованность в подобных вещах.
Кинофил вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:33   #7
Тюбег
Студент

Цитата:
Да бейтесь сколько угодно.Опять убегаете с поджатым хвостом.
И правильно - дель Понте слишком серьезная фигура.
А кто вам сказал про одновременность?

Я не утверждаю, что на Украине извлекают.
Я лишь говорю, что на примере Косова мы видим востребованность в подобных вещах.
Че Вы мне прокурором тыкаете, Вы мне решение трибунала дайте, где упоминаются сие вопиющие случаи черной трансплантологии. Кстати, про серьезные фигуры, слыхали: m.lenta.ru/news/2014/07/07/ukraine_un/
Тюбег вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:57   #8
владик
Литератор

Цитата:
На нашли проблему - давайте я ваше сердце хоть месяц, хоть год сохраню. Ноги вместе с яйцами нахрен вам оторву, вас в больнице зашьют и вылечат... и буду продавать ваши органы как запчасти.
владик вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:06   #9
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Я еще раз повторяю как Вы доставите сердце или печень к донору за 4-5 часов? Как?
если бы я в сценарии решал подобную задачу...
нужен не подконтрольный правительству лагерь или тюрьма недалеко от аэродрома (а еще лучше на территории аэродрома) куда привозят "добровольцев", где их содержат отбирают и готовят операции под благовидным предлогом
собственно "бесконтрольный" аэродром.
частный самолет
крыша с дипломатическим или бизнес прикрытием гарантирующая безвизовый чартерный перелет в любую минуту. (политик, дипломат, олигарх)

Как только от клиента получено добро, запрашивают чартерный рейс, самолет готовят к вылету. Тем временем идет операция.

Как только сердце положили в холодильник, через 10 минут самолет может взлететь. Всё.

Что из этого (теоретически) невозможно? На Украине при том количестве не подконтрольных никому вооруженных формирований, бардаке во власти на таможне, разгуле олигархов, и сотнях пропавших без вести людей любого пола и возраста (все ж шпигуны).

Что нереально?

Последний раз редактировалось АлександрКу; 08.07.2014 в 13:10.
АлександрКу вне форума  
Закрытая тема