|
08.07.2014, 13:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А щас Вы про что?
|
Объясняю, почему интерес есть к органам европейцев, для учебы в ВУЗах. Хотя в азии или африке набрать можно в разы больше и дешевле.
Теперь дошло?
Или все равно не поняли?
Миллионерами все хотят стать. А тут ВУЗ расщедрится, лишь бы молчали.
|
|
|
08.07.2014, 13:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Бог вам подаст.
Какое решение трибунала, когда вам рассказывают, что не беженцы в гости к бабушкам приехали на чистый горный ростовский воздух?
Прокурор, только уйдя на пенсию, может рассказать, что это были действительно беженцы.
Вы ребенок по мировосприятию.
|
Что к чему: какие бабушки, какой воздух ростовский
Я может и ребенок по мировосприятию, но читать умею, в отличии от некоторых. Цитата:
Международный трибунал по бывшей
Югославии сделал следующее заявление:
«Трибуналу известно о тяжких обвинениях в
незаконной торговле органами,
выдвинутыми бывшим прокурором Карлой
дель Понте, которые были высказаны в
книге, опубликованной в Италии под её
именем. Трибуналу никогда не было
предоставлено доказательств этих
заявлений»
|
|
|
08.07.2014, 14:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Что к чему: какие бабушки, какой воздух ростовский
Я может и ребенок по мировосприятию, но читать умею, в отличии от некоторых. Цитата:
Международный трибунал по бывшей
Югославии сделал следующее заявление:
«Трибуналу известно о тяжких обвинениях в
незаконной торговле органами,
выдвинутыми бывшим прокурором Карлой
дель Понте, которые были высказаны в
книге, опубликованной в Италии под её
именем. Трибуналу никогда не было
предоставлено доказательств этих
заявлений»
|
Вы чисто ребенок. Грош цена этого трибунала.
Вспомним Ирак. США предоставили в ООН доказательство производства там химоружия. Потом выяснилось, что это был подлог. Порошок был безвредный.
По логике суд должен был наказать если не США, то тех, кто произвел подлог.
И что? Ничего.
Скажите спасибо "батьке" за свое незамутненное сознание.
В РФ таких наивных людей, верящих в объективность международного суда, после этого не осталось.
Бабка, под старость, выговорилась, что скрывают.
Вы чисто ребенок.
А , то что не поняли про бабушек и воздух, вас лучше всего характеризует - так спокойно и бесстыже врет ГосДеп. И ничего. Суд-то под ним.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.07.2014 в 14:20.
|
|
|
08.07.2014, 14:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы чисто ребенок. Грош цена этого трибунала.
|
Зачем Вы тут ссылаетесь на слова прокурора, который участвовал на этом, прости Господе, суде, да еще и представляете это, как доказательство существования черной трансплантологии? А про ребенка у Вас заело, или это у Вас с детства?
|
|
|
08.07.2014, 14:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Зачем Вы тут ссылаетесь на слова прокурора, который участвовал на этом, прости Господе, суде, да еще и представляете это, как доказательство существования черной трансплантологии? А про ребенка у Вас заело, или это у Вас с детства?
|
Потому что чел ушел на пенсию и написал о цене этой синекуры. Такое сплошь и рядом. Правда нечасто о преступлениях.
Так у вас логика десятилетнего.
Почитайте себя.
|
|
|
08.07.2014, 14:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А , то что не поняли про бабушек и воздух, вас лучше всего характеризует - так спокойно и бесстыже врет ГосДеп. И ничего. Суд-то под ним.
|
То, что Вы верите на слово, всяким бабушкам, которые на старости выговариваются, а не верите объективным вещам, лучше всего характеризует вас.
|
|
|
08.07.2014, 14:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
То, что Вы верите на слово, всяким бабушкам, которые на старости выговариваются, а не верите объективным вещам, лучше всего характеризует вас.
|
Не всяким бабушкам, а Карле Дел Понте - бывший генеральный прокурор Швейцарии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии и Международного трибунала ООН по Руанде. С 2008 по 2011 год являлась послом Швейцарии в Аргентине.
Объективные вещи это цена на пересадку и очередь из-за недостатка органов.
Вот это - объективная вещь.
Наберите в поисковике "цена на пересадку органов в Европе"
И все поймете сами.
Спрос рождает предложение.
|
|
|
08.07.2014, 14:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому что чел ушел на пенсию и написал о цене этой синекуры. Такое сплошь и рядом. Правда нечасто о преступлениях.
Так у вас логика десятилетнего.
Почитайте себя.
|
Так у вас логика человека, который верит всему на слово.
Почитайте себя.
|
|
|
08.07.2014, 14:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так у вас логика человека, который верит всему на слово.
Почитайте себя.
|
А у вас? Вы способны самостоятельно доказать, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, или, как последний лох, поверили на слово?
Источник информирован из первых рук и заслуживает доверия. На тот свет - с чистой совестью.
А Международный трибунал - источник не заслуживающий доверия, ибо ходит под одной из заинтересованных стран.
Кстати, бабка написала книгу в 2008 году.
А "c сентября 2012 года дель Понте стала членом международной комиссии по расследованию событий в Сирии под эгидой Верховного комиссара ООН по правам человека"
Т.е не посчитали, что она рехнулась или дает "желтую" информацию, которой может подвести.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.07.2014 в 14:50.
|
|
|
08.07.2014, 15:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А у вас? Вы способны самостоятельно доказать, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, или, как последний лох, поверили на слово?
Источник информирован из первых рук и заслуживает доверия. На тот свет - с чистой совестью.
А Международный трибунал - источник не заслуживающий доверия.
|
МТБЮ учрежден Совбезом ООН. Почему Россия-мать, не разберется, она ж член Совбеза? Почему Чуркин только раз упомянул про суперразоблачения Понте в 2010 и все, молчок.
А насчет Земли, я способен об этом прочитать не в одном источнике "заслуживающем доверия". И я не отправляю свои источники то в могилу, то в Сирию.
П.с. кстати Земля вертится не вокруг солнца, а вокруг центра масс Солнечной системы. И центр массы солнца тоже совершает вокргу него колебательные движения.
|
|
|
08.07.2014, 15:23
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Клиницист я, или не клиницист не суть важно, Вы по-моему тоже не особо практикующий. И чем доказона книженцией дель Понте?
|
Я, в отличие от вас, практиковал, хоть сейчас и не практикую. А Дель Понте только одно из свидетельств. Она, лишь, признала то, что и без нее было обнародовано.
Не зарывайтесь.
|
08.07.2014, 15:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
МТБЮ учрежден Совбезом ООН. Почему Россия-мать, не разберется, она ж член Совбеза? Почему Чуркин только раз упомянул про суперразоблачения Понте в 2010 и все, молчок.
А насчет Земли, я способен об этом прочитать не в одном источнике "заслуживающем доверия". И я не отправляю свои источники то в могилу, то в Сирию.
П.с. кстати Земля вертится не вокруг солнца, а вокруг центра масс Солнечной системы. И центр массы солнца тоже совершает вокргу него колебательные движения.
|
Потому что они не дети.
Зачем выглядеть наивными дурачками?
Потому же не требуют судебных действий против нападения США на Ирак, где, вообще, 100% подлог.
Все живут в реальном мире. Потом, на США отыграются, вспомнят все преступления и настоящие и мнимые, как и на СССР. Но это потом, когда они ослабеют. А пока бессмысленно. Чуркин сказал - все остальные глаза опустили.
Дель Понте сняла грех с души и отправилась заниматься Сирией.
А доказать сами это можете? Или начитались разных бабушек и поверили во всякие колебания?
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.07.2014 в 15:40.
|
|
|
08.07.2014, 15:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Я, в отличие от вас, практиковал, хоть сейчас и не практикую.
А Дель Понте только одно из свидетельств. Она, лишь, признала то, что и без нее было обнародовано.
Не зарывайтесь.
|
1) Я ж не отрицаю. 
2) Ну, давайте, засыпьте меня свидетельствами.
3) Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор? 
П.с. че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите. Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?
|
|
|
08.07.2014, 15:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
1) Я ж не отрицаю. 
2) Ну, давайте, засыпьте меня свидетельствами.
3) Вы меня вообще по-моему в игнор отправили, или у меня со зрением что-то, доктор? 
П.с. че Вы ахинею про забор органов у укровоенных здесь репостите. Вы на русмедсервере запостите, и добавьте , что Вы раньше практиковали, и ссылочку сюда скиньте а мы на дискуссию полюбуемся? А?
|
Я про забор на Украине не утверждал. Там сейчас друг о друге врут вовсю. Война.
Но читая вас, создается впечатление, что их режут прямо на поле боя.
С чего вы это взяли?
|
|
|
08.07.2014, 15:46
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому что они не дети.
Зачем выглядеть наивными дурачками?
Потому же не требуют судебных действий против нападения США на Ирак, где, вообще, 100% подлог.
Все живут в реальном мире. Потом, на США отыграются, вспомнят все преступления и настоящие и мнимые, как и на СССР. Но это потом, когда они ослабеют. А пока бессмысленно. Чуркин сказал - все остальные глаза опустили.
|
Аминь.
|
|
|