| 
|  | 

|  13.07.2014, 17:08 | #751 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Помощь клуба 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Нарратор, а разве у военных пистолеты дома могут храниться? |  Именное, с разрешением - может, наверное.  
Я про охотников знаю - ружье дома хранится. А где еще?

|  13.07.2014, 17:16 | #752 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Оказывается, там в подвале мужик повесился (не тот, что у нас самогонку покупал). |  У вас там кто-то до старости доживал вообще?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Три рубля успел сорвать. |  Детство Нарратора прошло среди самоубийц, аморальных  бизнесменов и стукачей.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 17:25 | #753 |  
	| Литератор 

| 

Я про наградной как-то не подумала. Не представляю, за что могут пистолетом наградить. Это же не кортик. 
 Нарратор, согласна с Ого, насыщенное у Вас детство. Наверное, именно поэтому пошли в сценаристику?

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 17:33 | #754 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  У вас там кто-то до старости доживал вообще? |  Был  на  кладбище  на  днях  тут (бабку  хоронил, 93 года  прожила) - и как-то  стало  не  до  смеха. Про  некоторых  и  не  знал, что  уже  по  5-6  лет  как  лежат  в  гробках  и  нюхают  корешки  ромашек  и  васильков. Алкоголизм, наркомания. В  прошлый  сентябрь  сразу  два  одноклассника  ушли, с  разницей  в  неделю. Обоим  по  37. 
Два  брата  были. Одного  за  бизнес  с  9-го  этажа  скинули  в  97-ом. Хотели  и  второго, да  там  всей  семьёй  его  берегли, отбивались. 
А  тут  глядь  на  кладбище - лежит. Аж  с  2006-го  года. Я  и  не  знал. Спросил  матери: 
- Чего  он? 
- Так  избивали  пару  раз  сильно.  
Долголетия  это  ведь  тоже  не  прибавляет. 
Ещё  у  двоих  эндокринная  система  или  как  это  называется, когда  человек  вдруг  разжирел  как  на  дрожжах. Тоже  лежат  уже. Мне  когда  рассказывали  о  них - я  представить  этих  хлопцев  такими  толстыми  не  мог, как  описывали.

У  брата  жены  так  вообще  с  его  компании  только  он  остался  и  ещё  один. Остальные 17 человек  упокоились. Наркомания.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  прошло среди самоубийц |  Ааа, это  даааа! 
Одних  только  висельников  было  пять. Один  вот  этот, который  три  рубля. Второй - сосед  за  самогонкой. Третий  от  камней  в  почках  повесился. Четвёртая (женщина, да) не  знаю  из-за  чего. Повесилась  в  ванной. А  мать  моя  потом  с  её  взрослыми  детьми  договорилась  квартирами  поменяться - у  них  трёшка  была - с  доплатой. 
Так  я  на  дыбы: не  хочу  переселяться! В  ванной  плавать  не  смогу! Хоть  бы  в  кладовке  что  ли  повесилась, они  там  удобные  были  в  квартирах. А  в  ванной  нет - я  брезгливый. 
Ещё  один - это  уже  в  годы  переселений  из  Питера  по  деревням  и  весям. Обменял  комнату  в  питерской  коммуналке  на  квартиру  в  области, называется. Только  не  сказали  ему, что  область-то  большая, больше  чем  Франция, Италия  или  Великобритания. Наш  посёлок, куда  его  по  обмену  привезли - был  в  120 км  от  Питера. И  ни  работы  в  нём, ни  железной  дороги. Пропил  все  бабки  и  сиди  теперь, вой  на  луну. 
Вот  он  повыл, повыл, да  и  повесился.

Самострельщики  были. Двое  всего. Один  тоже  из-за  камней  в  почках. А  второй, когда  Зюганов  Ельцину  проиграл - из  охотничьего  ружья  в  туалете  застрелился. А  перед  этим  весь  посёлок  смешил  своими  агитациями  и  листовками.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  аморальных бизнесменов |  А  этот  живой, кстати, дааа. 
Бизнесменом  не  стал, правда. Но  чирики  и  полташечки  стреляет  исправно, когда  в  посёлок  приезжаешь  и  на  улице  с  ним  встречаешься. 
Славное  было  детство. Я  о  нём, прекрасном, долго  могу  вспоминать.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 17:35 | #755 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  насыщенное у Вас детство. Наверное, именно поэтому пошли в сценаристику? |  Не, не  из-за  этого. Скучно  было  в  посёлке, один  кинотеатр - развлечение. Оттуда  ноги  и  проросли  в  увлечение  сценаристикой.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 17:54 | #756 |  
	| Литератор 

| 

Нарратор, фига cе скучно! По Вашим рассказам - совсем не скучно.

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 17:59 | #757 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Нарратор, фига cе скучно! По Вашим рассказам - совсем не скучно. |  Где ж не скучно-то? Зайдешь с человеком в шахматы поиграть там, в прятки всякие, а он уже повесился

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:01 | #758 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  или как это называется, когда человек вдруг разжирел как на дрожжах. Тоже лежат уже. Мне когда рассказывали о них - я представить этих хлопцев такими толстыми не мог, как описывали. |   А я недавно знакомую встретил. Не видел ее лет семь. Тогда худощавенькая была. А сейчас...  Она мне что-то рассказывает, а у меня все сознание занято мыслью - как так можно разжиреть? Постоянно у нее переспрашивал, что она там говорит. Так и не смог сфокусироваться на диалоге.

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:03 | #759 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Я про наградной как-то не подумала. Не представляю, за что могут пистолетом наградить. |   Рамзана  Кадырова за борьбу с терроризмом наградили.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:05 | #760 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Я про наградной как-то не подумала. Не представляю, за что могут пистолетом наградить |  Груздева наградили, а Фокс спёр и кого-то там застрелил.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:11 | #761 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  фига cе скучно! По Вашим рассказам - совсем не скучно. |  Ну  ведь  не  каждый  же  день  вся  эта  красота  происходила. Раз  в  год  может - то  труп  в  походе  найдём, то  мужика  змея  на  болоте  укусит, то  детишки  пьяного  захлёбывающегося  рвотными  массами  папашу  на  спину  перевернут, а  он  захлебнётся  и  прочее  доброе  и  прекрасное. Остальное  время - скучно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Тогда худощавенькая была. А сейчас... |  Не, там  разжирели  радикально. До  полного  обездвиживания. 
Ну  его  в  баню, такой  финал. Уж  лучше  поехать  на  рыбалку  на  велосипеде, зацепиться  удочкой  за  самосвал  и  утащиться  под  его  колёса.

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:16 | #762 |  
	| Литератор 

| 

Свирепый ревун, дык то когда было-то? Я про щас. Моему герою тоже бы не помешал пистолет. Он у меня товарищ из военной прокуратуры. Вот я попой чую, что что-то я нагорожу не реальное в своей истории, а мужа расспросить не могу. Я когда его начинаю про прокуратуру расспрашивать, он матерится только. А про террористов - так у него в глазах некий испуг читается.Это понятно, что террористами ФСБ занимается. У меня все начинается с пропавшего полковника и списания пластида

Последний раз редактировалось амадина; 13.07.2014 в 18:18.
 |  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:20 | #763 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Моему герою тоже бы не помешал пистолет. |  Если  он  ему  реально  нужен, то  для  драматургии  будет  лучше  отсутствие  этого  пистолета. Усилит  сопереживание  герою.

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:31 | #764 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Уж лучше поехать на рыбалку на велосипеде, зацепиться удочкой за самосвал и утащиться под его колёса. |  Да, хорошая смерть. С изюминкой.

|  
	|   |  |  

|  13.07.2014, 18:33 | #765 |  
	| Литератор 

| 

Вообще, да, наверное. Я пока сама не знаю, что ему нужно. Поворотные точки вижу, финал, завязку, а вот детали - как-то не очень. Вот про пистолет зашла речь, подумалось, что может бы и пригодился герою пистолет. Муж, зараза, не скажет, есть у прокуратуры пистолеты или нет.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |