Сорри, не видел. Возможно и фейк. Но мне он на глаза впервые попался ещё до того, как Крым перешёл к России. Ладно, проехали.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил РИА Новости Стрелков.
По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. «У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)», — заявил Стрелков.
«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил РИА Новости Стрелков.
По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. «У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)», — заявил Стрелков.
тёть Ась, у меня знакомая надумала бежать с детьми из Донецка... Пипец...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Олигархов, поставленных на окормление с украинских губерний, нельзя воспринимать как серьезных политиков и управленцев. Качество этого человеческого материала не позволяет им адекватно и разумно решать созидательные задачи. Однажды, урвав миллиарды на развалах государства, они выработали условный рефлекс и сегодня инстинктивно пытаются повторить обогащение. Разрушить все, а потом, наверное, как и в первый раз, они смогут обогатиться.
Выводы после "Бесогона" с Михалковым. Там было интервью некого профессора США о мерах по спасению долларовой финансовой системы.
Вывод - "лучшие умы" США также недалеко ушли от "собачек Павлова". У них сохранился условный рефлекс - когда в Европе война, США поднимаются. Все, что сейчас происходит на Украине - заказ США.
Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе.
Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе.
Я поначалу считала, что Украина застряла в 90-х. Оказалось намного хуже - спустились где-то в 16-17 век.
Цитата:
Тернополь, Июль 13 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В райцентре Бережаны (Тернопольская область) жители напуганы слухами о том, «группа мольфаров и магов в лесу провела специальный ритуал «Путин, умри».
Как сообщает издание «Версии», по словам, Николая Процива, старшего научного сотрудника Бережанского музея, в райцентре широко обсуждают эту тему: люди видели, как в лесу группа неизвестных стояла вокруг костра с поднятыми вверх руками.
В соцсетях также рассказывают, что в ритуале приняли участие «13 сильнейших мольфаров и характерников со всей Украины».
Напомним, ранее в Тернополе установили стенд, благодаря которому желающие могут сфотографироваться в образе солдата, пинающего президента России.
Когда Президент - шоколадный король, не все бомбы - шоколадные...
И "шоколадные" бомбы несут слезы...
Ещё несут и сахарный диабет этому королю...
Один мой знакомый из западной Украины (уже не общаемся) еще месяц назад вешал флаг Украины на своем балконе. Я пытался убедить его не делать этого когда через дорогу стадион и футбольные фанаты. Хотя бы ради своих детей. Он не слушался.
Посмотрев это видео я его даже зауважал где-то.
Убедить украинцевв том, что Россия против них не воевала, по моему уже невозможно. Мозги промыты "до блеска" и памяти людской останется только пропаганда. Нас дергают за ниточки и Мы зверем. Это страшно.
Самое обидное, что мы почти дошли до грани, когда не отвечать мы уже не можем.
Не ответим, обстрел нашей территории стал регулярным (долбить будут от самой границы, в наглую).
Ответим: Массовая истерия всех "неполживых" и "свободных" СМИ об агрессии России обеспечена, и все жертвы "политики не вмешательства" пойдут прахом
PS
Цитата:
73 года назад Сталин прекрасно понимал, что мировая война вот-вот начнётся.
Но до 22 июня был и Халкин-Гол, и Испания, и озеро Хасан, и финская, и аннексия части Польши.
И каждый день относительного мира позволял готовить страну к мобилизации.