|
16.07.2014, 14:53
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 52
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.07.2014, 14:58
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да мне без разницы, как оно для кого выглядит.
|
Соответственно и без разницы что потреблять, кого слушать и кому верить. Эдак далеко зайти можно и спустя время верить уже всему и всем кому\чему угодно.
Я всё-таки за то, чтобы сохранять здравый смысл и отделять правду от откровенно издевательских вбросов.
|
16.07.2014, 15:05
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Соответственно и без разницы что потреблять, кого слушать и кому верить.
|
Вы сделали неверный вывод. Мне без разницы, как оно для кого выглядит - эти слова означают, что мне не важно, что вы считаете эту цифру вбросом только лишь на основании того, что существует такой мем.
А так, конечно, спасибо, что просветили насчет выражения "свыше 9000". Даже если Дзыговдродского обманули, мое отношение к нему не изменилось, у меня были свои соображения насчет потерь и они совпали с его инфой, поэтому я и поместила их сюда. Если бы я сказала цифру 8500, 9000 или 9500 от себя лично - диалог был бы другой, если бы вообще какой-то был.
Последний раз редактировалось Элина; 16.07.2014 в 15:14.
|
|
|
16.07.2014, 15:07
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
вы считаете эту цифру вбросом.
|
Да это даже и не вброс. Это просто низведение потерь на издевательский уровень.
|
16.07.2014, 15:24
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Это просто низведение потерь на издевательский уровень.
|
Я вас услышала. Еще раз спасибо.
|
16.07.2014, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Ага, по телевизору все врут, а в ЖЖ знающие люди правду пишут.
|
По телевизору точно врут. А ЖЖ имеется и у некоторых участников.
|
|
|
16.07.2014, 15:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Война на Украине идёт уже полгода, это примерно 150 дней. Значит, каждый день должны были гибнуть по 60 человек.
|
Чего ето полгода? С середины апреля идут боевые действия с участием украинских военных. До этого пару стычек в Крыму: дележка кораблей, плюс когда штаб в Симферополе брали, одного прапорщика по-моему, неизвестный снайпер подстрелил. Сейчас середина июля - 3 месяца прошло только, т. е. 90 дней.
|
|
|
16.07.2014, 16:11
|
|
Критик
|
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 15:50
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
|
|
|
16.07.2014, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 15:50
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
|
По колонне на марше из РСЗО это крандец.
|
|
|
16.07.2014, 16:17
|
|
Заблокирован
|
Нашему правительству и СМИ нужно учиться. А то тут о ребенке кто-то ныл. Вот как надо
http://www.regnum.ru/news/polit/1826...#ixzz37d9ciCdh
"Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
16.07.2014
Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.
Отметим, что на Украине действительно наблюдается резкое ухудшение экономической ситуации, связанное как с событиями на промышленном Востоке страны, так и с выполнением Киевом жестких требований МВФ для получения кредита фонда. "
|
|
|
16.07.2014, 16:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Август
Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
|
Вот это да! Представляете, какая это бомба? Подразделение Укр.Армии интернировалось на территорию России! И многие укропы проснуться. Отберут у Ляшко его вилы...
|
16.07.2014, 16:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бяка и Бука
Вот это да! Представляете, какая это бомба? Подразделение Укр.Армии интернировалось на территорию России! И многие укропы проснуться. Отберут у Ляшко его вилы...
|
Подождите радоваться, этого Стрелков не писал пока.
Насколько я знаю, лично он только на Антиквар постит.
Это из "Сводок...", а там частенько лажа.
|
|
|
16.07.2014, 16:32
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию.
|
Ой мля, незалежна. Да какая к черту, незалежна. Россия виновата в экономической рахрухе и гражданской войне, Европа - обязана ( именно так на майданных митингах теперь говорят) решить экономические проблемы Украины, США -политические. Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
|
16.07.2014, 16:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
|
Тише-тише, не нужно рвать им шаблон, им и так сейчас плохо.
|
|
|
16.07.2014, 17:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Все высшие лица куплены либо Кремлем либо Госдепом. И это самостоятельное государство?!!
|
Тетя Ася, вот где с вами согласен, все, бля, куплено... Как сказал бы Дзержинский, пора уходить в подполье - начинать революцию сначала...
|
|