|
17.07.2014, 10:53
|
|
Сценарист
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Винников Алексей, вам тогда действительно не сюда, а бегать, искать хорошего стриптизера.
|
|
17.07.2014, 10:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Винников Алексей, вам тогда действительно не сюда, а бегать, искать хорошего стриптизера.
|
А мне-то зачем? Этим пусть на кастинге занимаются.
|
|
|
17.07.2014, 12:03
|
|
Литератор
|
Винников Алексей, Зачем герой попадает на чужой праздник? Зачем оно ему надо? Нужна цель. Зачем ему кого-то соблазнять? Как вариант спор с кем-то. Тогда Чтобы выиграть спор (цель), герой (креативный дед Мороз) пробирается на чужой праздник, где его никто не ждет (препятствие) и танцует стриптиз на столе (поступок)
|
17.07.2014, 12:04
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Большое спасибо, теперь мне понятно, моя история просто не подходит под здешние правила.
|
На этой ветке правила не просто жесткие, а супер жесткие. Или Вы показываете свое стремление признавать свои ошибки и учиться или...
Ваша ошибка в ключевом слове в Вашей истории - "стриптизер". Попробуйте что-нибудь попроще, что-нибудь повседневное, обыденное. Если Вам так необходим стриптизер, дарю логлайн, рискуя "баней":
Начинающий стриптизер, доводит до оргазма экзальтированную клиентку несмотря на обнаруженные мощные челюсти в самом пикантном месте ради чека на один миллион долларов.
За разбором - в Кащенко или к Прянишникову.
|
17.07.2014, 12:10
|
|
Литератор
|
А вообще, Алексей, Вам тут пытаются помочь, а Вы ерничаете. И Эстас и сэр Сергей и многие другие очень доходчиво все объясняют и советы их ценны. А Вы ведете себя как упертый или глухой. Если Вы не понимаете то, о чем Вам тут на разные лады толкуют, научитесь формулировать вопрос. Что вам не понятно? Или прямо скажите, что советы Вам не нужны и Вы просто тут так самовыражаетесь.
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
17.07.2014, 17:33
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Так вроде бы добрая часть этих веток про логлайны и состоит в таком рассмотрении, сколько уже тут сражаются...
|
Даа, сражений в этой ветке много. )
Цитата:
Сообщение от Натан
Нашёлся бы добрый человек, чтобы содержание веток про логлайн составить - вот была бы польза.
|
Нереально. Я пробовала.
Делала тему №10 в виде списка логлайнов и комментариев к каждому. Кто хочет - могу кинуть файлик на почту. Там не много, 10 логлайнов всего (на 28-й странице закончила, продолжать пока нет возможности), но очень удобно читать, ничего лишнего.
Последний раз редактировалось Элина; 17.07.2014 в 18:01.
|
|
|
17.07.2014, 18:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Тогда такой вариант - Герой обманом попадает на чужой праздник, чтобы кого-нибудь соблазнить, но влюбляется или находит свою любовь.
|
Пишите полный метр и несите его на ТВ. Здесь такому не рады.
|
|
|
17.07.2014, 18:56
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Здесь такому не рады.
|
Либо подтверждаем свои слова фактами, либо бан.
|
17.07.2014, 18:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Либо подтверждаем свои слова фактами, либо бан.
|
Первая страница темы про логлайн.
Хотя на конкурс проходят сценарии с логлайном несоответствующим заявленным правилам. Да и сценарии попадаются без так необходимых элементов, о которые не одна клавиатура стерта в разборах логлайнов.
Последний раз редактировалось Мухомор; 17.07.2014 в 19:02.
|
|
|
17.07.2014, 18:59
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Делала тему №10 в виде списка логлайнов и комментариев к каждому. Кто хочет - могу кинуть файлик на почту. Там не много, 10 логлайнов всего (на 28-й странице закончила, продолжать пока нет возможности), но очень удобно читать, ничего лишнего.
|
Вордовский файл? Разные ошибки? Чьи комментарии? Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).
Вообще мне кажется, что самые продуктивные ветки где-то в середине - 5-8.
|
17.07.2014, 19:00
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Первая страница темы про логлайн.
|
И там написано, что тут не рады сценариям полного метра?
|
17.07.2014, 19:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
И там написано, что тут не рады сценариям полного метра?
|
Там написано, что такое:
Цитата:
Герой обманом попадает на чужой праздник, чтобы кого-нибудь соблазнить, но влюбляется или находит свою любовь.
|
Не катит.
|
|
|
17.07.2014, 19:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).
|
А вы б глянули, как там у Элины. Если так, как надо, я бы по подобию продолжила.
Подключилась бы.
|
|
17.07.2014, 19:27
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вообще мне кажется, что самые продуктивные ветки где-то в середине - 5-8.
|
Мне 10-я тема понравилась. Может потому, что я в ней начала осознанно участвовать... а может потому, что на 25 страницах обсудили 10 логлайнов, а не 1 на 10 страницах перемалывали.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вордовский файл? Разные ошибки? Чьи комментарии?
|
Вордовский. Ошибки не особо так и разные. Комментарии разных форумчан, без флуда, по существу.
Цитата:
Сообщение от Эстас
А вы б глянули, как там у Элины. Если так, как надо, я бы по подобию продолжила.
|
Не, у меня не так.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).
|
Хорошая идея. Надо сделать список типичных ошибок, а потом подобрать логлайны с такими ошибками из тем. Вот это будет просто отлично для новичков.
|
17.07.2014, 19:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Надо сделать список типичных ошибок,
|
Да, я собиралась. У меня то ли переезд, то ли ремонт, в-общем, дурдом, но со следующей недели могу начать.
|
|