Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 23:24   #916
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 53

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Інна Богословська
Народний депутат України
И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало. Но одна ее черта сквозила через все политические шатания - ненависть к Тимошенко.
Старый 24.07.2014, 23:30   #917
сэр Сергей
神風

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало
Известное украинское говно в проруби
Старый 24.07.2014, 23:30   #918
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
я знал, что вы понимаете по-итальянски. Это родной язык моей прабабушки
И родной язык моего шефа )
Старый 24.07.2014, 23:34   #919
Натан
Заблокирован

Интересную фразу сегодня услышал, пробираясь через толпу. Пожилая женщина с кем-то говорила по телефону и этого кого-то просила: "заплати за Интерпол". Не сразу понял, что она имела в виду.
Натан вне форума  
Старый 24.07.2014, 23:43   #920
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
И родной язык моего шефа )

Старый 24.07.2014, 23:44   #921
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вечером был использован шантаж, чтобы создать хаос и не дать провести перевыборы — тоже шансов нет. Теперь на сцену постарается впрыгнуть Тимошенко. Сценарий понятен.
Может, лучше сразу Псаки техническим премьером. Или Абаму.
Старый 24.07.2014, 23:53   #922
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Может, лучше сразу Псаки техническим премьером. Или Абаму.
У них и так американ в правлении Укрнафтогаза
Старый 25.07.2014, 00:09   #923
Валерий-М
Сценарист

Моя версия на счет сомнительности отклонения Боинга от намеченного маршрута, похоже, находит подтверждение.

"”Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет "
Валерий-М вне форума  
Старый 25.07.2014, 00:30   #924
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения
То есть, его зря сбили?
Старый 25.07.2014, 00:46   #925
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
То есть, его зря сбили?
То есть для чего-то придумали отклонение.
Валерий-М вне форума  
Старый 25.07.2014, 01:12   #926
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
и по-тихоньуц начнет сливать страну
Сливать уже нечего, а значит и некому. Агония продлится месяц, два, может до конца года ещё как-то и всё. Если чуда не произойдёт.

Я как-то писал про друга юности, который сейчас в Киеве живёт. Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся". Такой вот пипец мозга. Вот что им можно объяснить? Доскакались до ручки. Там реально народ с ума сошел. Без преувеличений - клиника.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:08   #927
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Моя версия на счет сомнительности отклонения Боинга от намеченного маршрута, похоже, находит подтверждение.

"”Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет "
Не находит. Физически изменение маршрута было, но выхода за маршрут обслуживания нет. Потому как небо на этой высоте не закрыли.
Укры подменили одно понятие другим.

Мол, он полетел там, где можно летать на этой высоте. В этом и сомнения не было, все эшелоны оставили открытыми, несмотря на боевые действия.
Кинофил вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:15   #928
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
То есть для чего-то придумали отклонение.
Для того чтобы обвинить ПВО укров в охоте на борт №1? Мне нравится ход вашей мысли. Получается, что никакого отклонения в сторону Москвы борт не совершал, укры не искали борт №1, причиной атаки стала случайность, халатность. И одним уголовным делом будет меньше. Осталось дождаться расшифровок бортовых самописцев.
Старый 25.07.2014, 06:50   #929
Кинофил
Заблокирован

Вот настоящий украинский козырь
http://itar-tass.com/politika/1333810
"Киев прорабатывает вопрос о денонсации соглашений с Россией, обеспечивающих условия для нахождения российских миротворцев в регионе, заявил военно-дипломатический источник".
Кинофил вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:04   #930
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сливать уже нечего, а значит и некому. Агония продлится месяц, два, может до конца года ещё как-то и всё. Если чуда не произойдёт.

Я как-то писал про друга юности, который сейчас в Киеве живёт. Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся". Такой вот пипец мозга. Вот что им можно объяснить? Доскакались до ручки. Там реально народ с ума сошел. Без преувеличений - клиника.
Происходит переосмысление ценностей. Даже те, кто раньше не был на чьей-либо стороне защищают целостность Украины пред лицом вражеской агрессии.
А мне вот интересно, а чего КЮ еще не на востоке и не борится за руГьский мир, только подростков туда вертуально посылает? Дочку свою пошли. Что-то с этим не чисто.

А обьяснить это можно вашей немотивированной агрессией.

http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/3355562.html

Последний раз редактировалось Пампадур; 25.07.2014 в 08:07.
Пампадур вне форума  
Закрытая тема