|
27.07.2014, 14:05
|
|
Студент
|
Re: Куплю душу
Цитата:
Сообщение от амадина
[b]...А насколько Вы умеете объяснять, чего Вы хотите? не идут ли Ваши проблемы с поисками сценария от того, что Вы и сами не знаете, чего хотите?..
|
Я очень плохо объясняю и понятия не имею, чего хочу. Меня интересует только "чушь", только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует только жизнь в своем нелепом проявлении. Геройство, пафос, удаль, мораль, гигиеничность, нравственность, умиление и азарт - ненавистные для меня слова и чувства. Но я вполне понимаю и уважаю: восторг и восхищение, вдохновение и отчаяние, страсть и сдержанность, распутство и целомудрие, печаль и горе, радость и смех.
|
|
|
27.07.2014, 15:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Я очень плохо объясняю и понятия не имею, чего хочу. Меня интересует только "чушь", только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует только жизнь в своем нелепом проявлении. Геройство, пафос, удаль, мораль, гигиеничность, нравственность, умиление и азарт - ненавистные для меня слова и чувства. Но я вполне понимаю и уважаю: восторг и восхищение, вдохновение и отчаяние, страсть и сдержанность, распутство и целомудрие, печаль и горе, радость и смех.
|
Миша Че, не парьтесь по поводу сценариста, лучше чем Вы никто для Вас не напишет 
Заключите договор сами с собой, выплатите сами себе деньги, непременно снимите это на камеру - это и будет первый эпизод и завязка Вашего Великого Фильма "Куплю душу"
Слоган к фильму:
"Я очень плохо объясняю и понятия не имею, но я вполне понимаю в своем нелепом проявлении никакого практического смысла...
|
|
|
27.07.2014, 17:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Миша Че
|
Михаил, настроение под "чушь" тоже надо уметь создать. Как и под пафос и под прочее.
кстати, чем Вам гигиена не угодила? Зачем Вам герой-свинья? Мне правда интересно. без злости и желания уколоть.
Ваша ветка цепляет.
|