Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 15:54   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Я ору тоже самое, что и тогда. Нафига Путин стал колбасы в ЕС покупать, вместо того, чтобы у себя делать.
Подкупал он Запад, надеясь влиться в его команду. Потому и в ВТО рвался, и мою "любимую" Олимпиаду готовил с 2006 года, вместо развития той же электронной отрасли. Примерно во столько же нам бы обошлась и по деньгам и по времени. Но ведь Олимпиада нужнее, чем микросхемы всякие, которые всегда на Западе купить можно.

А теперь он же - спаситель Отечества от двуличного Запада.

PS: Понимаю, что все эти мои вопли бессмысленны. Мне по-человечески обидно, что такое происходит. И вместо ответственности, он ведь еще в историю национальным героем войдет.
Уважаемый, всему свое время. Ни могла РФ не покупать продукты одно время... Да и технологическое оборудование нужно было современное - сейчас его закупили на 20 лет хватит - время заниматься более активно импортозамещением. Россия всегда закупала много чего за границей, и при Ленине, и при Сталине, и при Брежневе... Ту же Ладу, например, Фиат италяьнский... Так что успокойтесь и не мелите глупости - проблемы совсем не там, где вы их видите. В лучшем случае квасным патриотом вас назовут.
владик вне форума