| 
|  | 

|  26.07.2014, 01:34 | #826 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Помощь клуба 

Элина, сейчас уже нет.
 Но если герой вдруг видит рекламу "деньги без паспорта и прямо сейчас" - это то что надо для сценария.
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 01:43 | #827 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Но если герой вдруг видит рекламу "деньги без паспорта и прямо сейчас" - это то что надо для сценария. |  Не, герой деньги в кредит не возьмет, ему таких вывесок не встретится. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Элина, сейчас уже нет. |  Я тоже так думала, но на всякий случай решила уточнить. Спасибо. )

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 26.07.2014 в 01:48.
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 08:11 | #828 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Я так понимаю, для милиции нет проблем с выяснением, на какие адреса выходил человек со своего компьютера? Или все не так и просто?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 11:16 | #829 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я так понимаю, для милиции нет проблем с выяснением, на какие адреса выходил человек со своего компьютера? Или все не так и просто? |  у меня есть знакомые - беспринципная молодежь, бесстрашные до безобразия. у них какой-то знакомый хакер(как я понял) переодически тырит деньги из какого-то банка. берет кредит на кого-то, а после одобрения удаляет всю историю и все такое. деньги остаются на руках, и банк пока ими не интересуется. на развод это не похоже, т.к. ребята отпетые бездельники, но деньги переодиски имеют. 
я верю, что такое возможно, но рано или поздно банк обнаружит недостачу(?) и вычислит этого хакера, а он сольет клиентов. 
но взять кредит без паспорта?! на кого?
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 12:11 | #830 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я так понимаю, для милиции нет проблем с выяснением, на какие адреса выходил человек со своего компьютера? Или все не так и просто |  Есть проблемы и еще какие. Можно лазить по паутине и заметать следы так, что полиции будет сложно что-то найти и доказать. Ананимайзеры, Прокси-сервера, ананимный браузер Тор....чистишь у себя куки и кэш, стираешь все следы из своего компа. А твой АйПи ни где не засвечен, ибо он тебе присваивается каждый раз разный. По этому информация о предложениях наркоты и прочих недоступностей через интернет льется рекой.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 17:20 | #831 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Есть проблемы и еще какие. |  Это хорошо. Благодарю.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 19:08 | #832 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  По этому информация о предложениях наркоты и прочих недоступностей через интернет льется рекой. |  наркота и кредиты - вещи разные. найти подателя заявления трудно, но получателя денег - гораздо легче, ведь он получает деньги не в скворечнике, а в банке, и всегда остаются документы с его данными
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 19:18 | #833 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  у меня есть знакомые - беспринципная молодежь, бесстрашные до безобразия. у них какой-то знакомый хакер(как я понял) переодически тырит деньги из какого-то банка |  И не стремно вот так запросто рассказывать на форуме о таких вещах. А если вызовут куда следует и спросят что за знакомые? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  но взять кредит без паспорта?! на кого? |  Ну, помимо паспорта есть и другие документы: права, свидетельство предпринимателя. После заявления об утере паспорта, дают справку, насколько я знаю.

|  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 19:58 | #834 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  наркота и кредиты - вещи разные |  Бородино? Кони, люди всё вперемешку. Причем тут кредиты, если вопрос Ого был совсем о другом.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2014, 20:49 | #835 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И не стремно вот так запросто рассказывать на форуме о таких вещах. А если вызовут куда следует и спросят что за знакомые? |  включу дурака   
а насчет других документов - вопрос был об идентификации личности, а коли так - кака разница паспорт или права?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Причем тут кредиты, если вопрос Ого был совсем о другом. |  изначально вопрос был от Элины    |  
	|   |  |  

|  08.08.2014, 16:04 | #836 |  
	| Литератор 

| 

Нужна помощь от коллег, кто умеет писать детективы. Какую железобетонную улику указывающую на убийцу можно найти на трупе, которому 2 месяца и его зарыли? Убийца приезжий, живет в гостинице, может в гостинице что-то найти? Но именно спустя 2 месяца.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2014, 16:35 | #837 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Нужна помощь от коллег, кто умеет писать детективы. Какую железобетонную улику указывающую на убийцу можно найти на трупе, которому 2 месяца и его зарыли? |  Если на трупе- то соответственно то, что не гниет. Пуговица от пиджака убийцы, к примеру. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Убийца приезжий, живет в гостинице, может в гостинице что-то найти? Но именно спустя 2 месяца. |  Тут лучше что-то информационное, вроде записи видеонаблюдения, пометки в блокноте портье и.т.п.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2014, 16:43 | #838 |  
	| Литератор 

| 

Мне кажется, что с пуговицей - сложно как-то. И не поверится мне, что у убийцы оторвалась пуговица. К тому же труп зарыли. И откапывая пуговица все равно потеряется. 

Тетя Ася, убиец мочил в одном месте, а жил в другом. Мочил на заброшенной стройке. Там камер нет. А то, что убиенного видели с убийцей не доказывает, что он убил. А надо что-то железобетонное.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2014, 17:06 | #839 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Мне кажется, что с пуговицей - сложно как-то. И не поверится мне, что у убийцы оторвалась пуговица. К тому же труп зарыли. И откапывая пуговица все равно потеряется. |  Когда покойный её в кулак зажал, намертво уцепившись за убийцу, оторвал - то не потеряется.  Убийца  его и закопал с зажатым кулаком.  Улика еще и указывает, на то, что была определенная борьба. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Тетя Ася, убиец мочил в одном месте, а жил в другом. Мочил на заброшенной стройке. Там камер нет. А то, что убиенного видели с убийцей не доказывает, что он убил. А надо что-то железобетонное. |  Одна железобетонная плохо для детектива - надо несколько дополняющих друг-друга, складывающихся в пазл. Да и не бывает на 100% железобетонных. Записка от убиенного оставленная у портье, что ждет  его там-то и там-то - до убийства, обращение убийцы в химчистку при гостинице в день убийства и.т.п. Кусочек к кусочку.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2014, 17:12 | #840 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Когда покойный её в кулак зажал, намертво уцепившись за убийцу, оторвал - то не потеряется. |  Или же зубами вцепился в пуговицу, или в куртку и откусил кусочек ткани.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |