| 
|  | 

|  14.08.2014, 02:05 | #226 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 56 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  36 лет живу ни разу не видел и не слышал о взятках. Откаты -дело другое. |  А я не живу, но платил. Нужно было знакомого в больницу положить и быстро, а там мест не было. Небольшая взятка и... опа. Ну и деньги доблестной милиции, чтобы забыли об отсутствии регистрации или еще чем-то. В общем, все то-же что и у нас. Хотя нет, у нас я еще выкупал товарища, который решил пописать в парке ) В России не приходилось, у вас туалетов больше тогда было. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Чаго? Когда последний раз в Екатеринбурге были? |  Три года назад, весной, а что? Он чище Киева? ) Ну-ну. Центр, хороший, красиво. А вот дальше вглубь, прямо как в девяностые, когда я там жил. Даже публика из тех времен.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 02:09 | #227 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Три года назад, весной, а что? |  Весной у нас везде помойка из-за снега. С этим бороться очень сложно. Посыпают дороги и дорожки солью, шлаком и песком, потом вся эта хрень остается на поверхности. Что поделать -зимы длинные.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 02:12 | #228 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну и деньги доблестной милиции, |  Да, полиция берет, но лично я не сталкивался. А вот мелкие и средние чинуши очкуют взятки брать уже давно. Чаще ловят крупных и очень крупных чинуш.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 02:21 | #229 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Весной у нас везде помойка из-за снега. С этим бороться очень сложно. Посыпают дороги и дорожки солью, шлаком и песком, потом вся эта хрень остается на поверхности. Что поделать -зимы длинные. |  И в разных районах разный цвет. Брр. Хотя Кривой Рог веселей - дым с севера, снег красный, с юга - черный ))) 
А летом я очень давно у вас не был, помню, что не жарко, а это плюс ) У нас +30 и это убивает (  
Если бы не долгие зимы, остался бы жить в Екате. Но долгие зимы приводят к длительным депрессиям и запоям (

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Да, полиция берет, но лично я не сталкивался. А вот мелкие и средние чинуши очкуют взятки брать уже давно. Чаще ловят крупных и очень крупных чинуш. |  Я с полицией сталкивался, правда в Москве. В Ебурге не останавливали ни разу. А в Москве у них какое-то чутье.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 02:32 | #230 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Не о политике ) 
Кстати, Сэр Сергей, вот тут контекст изменился )

|   |  |  

|  14.08.2014, 03:39 | #231 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  По поводу АЭС. Недавно накаком-то укро-ресурсе прочитала, что-то типа: " Да нафуй нам ваш газ. У нас столько АЭС, что запросто всю Украину обогреть можно". |  АЭС дают при нормальном режиме до 60% нашего еле-еле-ктричества. Только вот ТВЭЛы на АЭС российские... Идет работа по переходу на кассеты компании Вестигауз, да только все равно это риск. 
У Чехов тож сов. реакторы, и амерские кассеты там не пошли, хотя попытка перехода была. Но большой процент отказов заставил вернуть рос. ТВЭЛы. 
Украина в 2008 тоже делала попытку перейти на топливо от Вестигауза и тоже неудачно. Но Вестингауз не оставляет попыток, обхаживает и чиновников и профельные НИИ.

__________________Кино и немцы
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 03:42 | #232 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Единственно, что пока могу сказать с болью,- сейчас все жители украины оплачивают АТО, со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15% - на укрармию, |  С зряплат - 1,5 %... Учитывая что зряплата идет чистой только у бюджетников, а у остальных - в конвертах, много они так не на собирают... 
А вот бизнесменов раскручивают по полной. (Кого можно и не страшно раскрутить). 
Деньги за отмаз от военкомата берут, но уж сумма слишком несуразная... 80 000 грн...

__________________Кино и немцы

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 14.08.2014 в 03:49.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 06:14 | #233 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но 17 числа меня хотят вытянуть на природу. Там собираются те, кого иногда называют "щеневмерцями". Родственники советую тупо молчать. Но я могу молчать максимум час. А они ж тосты за победу начнут в первые минуты поднимать. Короче, не долго мне осталось... Сгину вместе с вирусом в инкубационном периоде. |  Сочувствую. Я вот в субботу ездил в Хмельницкую область, за дочкой. Так там практически все в деревне... это... не наши, в-общем. Когда узнали о моих взглядах, то сразу коварно накачали самогонкой. А разговор за столом сводился к тому, как попрятать мужиков от АТО,
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 06:16 | #234 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сообщение от Тетя Ася Ого, скажите это Пампадур Вам сейчас пистолет к виску приставила?
 Это не пистолет.
 |  А это и не висок.   |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 06:18 | #235 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15% |  Пока полтора.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 07:14 | #236 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  С зряплат - 1,5 %... Учитывая что зряплата идет чистой только у бюджетников, а у остальных - в конвертах, много они так не на собирают... |  Ошибочка) Бюджетники этот налог не платят.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 07:16 | #237 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Деньги за отмаз от военкомата берут, но уж сумма слишком несуразная... 80 000 грн... |  Тю на вас, учу!

Нюша сказала налог 15%, а он полтора, значится 
Если 80 000 то будет 8 000

Вы в математике преувеличений не сильны, мил человек)) Если надо обращайтесь, мы откалькулируем)

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 07:17 | #238 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  снег красный, с юга - черный ))) |  А чем вам не нравится красный снег? Есть еще желтый...

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 07:18 | #239 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ребят из АТо, кто говорит не то, что хотелось бы властям – сажают в психушки. |  Я поняла, вас послушай, тут все по дурдомАм))

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 07:20 | #240 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  тротуаров нет |  А с тротуарами то что? Надо проверить, вчера были. Неужели конфисковали на армию?   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |