| 
|  | 

|  14.08.2014, 10:03 | #271 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 56 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А в чем мой сепаратизм? Я за единую Украину. |  За какую же единую? 
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:05 | #272 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  За какую же единую?Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.
 |  
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:06 | #273 |  
	| Киновед 

| 

Я опечаталась - 1,5% конечно -  но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО  - было 15 000 гр. Это достоверная  информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:07 | #274 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила)) |  Значит вы плохо русским владеете. Пишите на мове тогда уж. 
Времена такие, что за ваше косноязычие - посадят вас и собственность изымут.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:07 | #275 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу. |  
Фото взятки?)))))

У нас народ по полторы тысячи гривен зарабатывает, вы просто не владеете ситуацией.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:18 | #276 |  
	| Супер-модератор 

| 

ПампадурЦитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны. |  ,  а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например. 
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:26 | #277 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.
 |  
Лучше мы жить сейчас не стали - кризис, главным образом из-за войны, это очевидно. Будет дальнешее падение, пока ситуация не стабилизируется. Будем наблюдать за динамикой, в любом случае цели не только экономические, думаю вы это понимаете.

Из хорошего - взяток нет - исчезли. Не отжимают помесячно у бизнеса.

Последний раз редактировалось Пампадур; 14.08.2014 в 10:32.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:36 | #278 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  цели не только экономические |  Судя по последним принятым Радой законам - полное торжество демократии! Ура! 
Да, а вообще, зачем вам Рада? У вас же майдан есть. Парламент - це пережиток. Ну вы это сами уже поняли. Взять распустить парламентскую фракцию, наплевав на ее избирателей - нормально. И КС молчит. Наверно и он вам не нужен. Майдан-наше все!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:46 | #279 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 10:53 | #280 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу. |  Правильно. Майдан своего добился - гражданской войны, экономического кризиса, всевластия олигархов. 
Больше он не нужен.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 11:00 | #281 |  
	| достопримечательность 

| 

У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь  целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 11:03 | #282 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь  целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали. |  Я вот думаю, у нас бы прошла такая же топорная пропаганда, типа, сами себя сожгли, кондиционер взорвался, обстреливают сами себя, воюем с американцами, но их техники и пленных нет...? 

Или нет? 
Мне кажется, что нет, народец у нас покритичнее. Потому как у укропов до неприличия примитивно. Но, в массе, верят. Значит, для этого народа достаточно таких придумок.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 11:04 | #283 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. |  Да, я читала, что Кличко вспомнил про то, что елку в августе пора бы и разобрать.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 11:25 | #284 |  
	| Литератор 

| 

Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2014, 11:31 | #285 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь? |  По-моему, никто распропагандировать не пытается. 
Скорее удивление, неужели они верят той дичи, что им говорят Тимчуки? Не более. Уж очень примитивна пропаганда. А здесь, все-таки, люди не самые необразованные.

Например, про кондиционер или расстрел колонны при отступлении,  где жертв нет - это за пределами простого здравого смысла. 
Так же как и вера, что воюют с российскими войсками. 
Ну не может человек в здравом уме в такое поверить. 
А многие наши визави верят, а ведь пол-года назад с ними общались, они не производили впечатления идиотов.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |