Цитата:
Сообщение от Кинофил
С консульствами. Наверно, получают на "большой земле".
|
С какими консульствами? Загранпаспорта выдают ФМС, как и внутренний паспорт гражданина.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаю, вопрос был о визах. С паспортами все понятно. Как визы в Крыму получают?
|
Никак - Крым под санкциями.
Цитата:
Сообщение от Ого
Сегодня говорил с теми, кто вернулся из Крыма только что.
|
Тоже собирался поехать, но самая большая проблема - переправа. Стоять по несколько часов, а то и суток в ожидании места на паромах никто не хочет. Думаю, туристов из России было бы намного больше, если бы не были закрыты материковые пути. Эта проблема ещё будет актуальна года два, думаю.
Но сам факт диких очередей на переправе говорит о том, Что туристов именно столько, сколько может переварить переправа. ТО есть никого ничто не пугает - желающих очень много.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вашему Ляшко до Жириновского как до Парижа раком. Троллинг должен быть остроумным, а Фарион явно этим не блистает.
|
Как минимум, Жирик - не фашист. Даже не редко извиняется публично за несдержанность. Ни разу не видел извиняющуюся Фарион, Тягнибока или Ляшко с Аваковым, ну и далее по списку.
Ну, а в целом, на фоне политиков нынешней Украины (по крайней мере котором микрофоны в Раде не выключают), Жириновский - образец культуры, образованности, порядочности, вежливости и интеллигентности.