бойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!
Ой, это ещё не все их версии, вот увидите будут ещё....одна другой "круче"...а вообще там так: сидит к примеру в студии какое-то чмо и с деланым умным видом (на самом деле выглядит как придурок) и выдает свои прогнозы - да так они это делают искренне, а почему? Дело в том, что шизики - они ведь как - придумают с три короба, а потом и сами уверуют в эту чушь, потому как так и живут - верить то не во что им - верят в собственные изобретения чуши. Так вот, сидит он этот напыщенный дядько, щёки раздувает, слюной и соплями в камеру брижжет, руками воздушные волны нагоняет аки маг искусник- пафосу стало быть напускает, глазами из орбит выпучивает, страсть какой сосредоточенный дядько, и начинает с полутонов, потом звук наращивает, а потом по мере темы разговора начинает горлопанить во всё горло, как стадо быков на выгуле. Один может рассказать, с таким вот видом про то, как Китай у России землю оттяпает и при чем он подробнр раскрывает якобы тайны с загадочным видом. - это ведь он так думает, но это уже никого не волнует - на следующий день эта или другая безумная мысль выдается за истину, или вот недельки две назад, один раздувал щеки и рассказывал про митинги и бунты в Сибири, в Калининграде - всё говорит - Сибирь осваивали хохлы - нам эта земля и отойдет- сейчас там уже майдан во всю - сибиряки устали жить под имперским гнетом - ну и остальное бла-бла-бла....- А через день...оппа - это уже и в новостях кажуть.... ну что уж там говорить если сам порошенко - начитавшись соц сети- рассказывает своим еесовским братанам о том, как он чуть ли не лично расстрелял дивизию или что там...перешедших на укрсторону российских солдат. Да как это уже не противно всем? Да как же это можно ещё терпеть то??? тьфу скотство...
В черных кварталах США беспорядки. в связи с убийством полицией черного подростка. Афроамериканцы сейчас кричат "американяку на гиляку" и "кто не скаче. тот пиндос".
Версии в украинской прессе появляются самые разные. Издание «Остров» опубликовало фотографию, на которой из-под тента одного из КамАЗов выпирает некий рельеф. Заголовок публикации утверждает, что под тентом «отчетливо видна боевая техника».
Луганский «Информатор», в свою очередь, распространил фото грузовика с дырками в тенте, которые назвал «прорезями для дыхания». Также, ссылаясь на социальные сети, издание сообщало, что водитель одного из КамАЗов, «попытавшийся закурить возле ящика со сгущенкой, был избит солдатами из сопровождения».
Общее настроение поддержал и спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, который заявил, что колонну будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300. Появилась также версия, что грузовики и вовсе едут на Украину пустыми — якобы чтобы забрать ополченцев из зоны боевых действий.
Не остался в стороне и министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка, заявивший, что гуманитарный груз может якобы содержать мясо свиней, зараженных африканской чумой. «В Российской Федерации неконтролируемая африканская чума свиней... уверены ли мы в том, что там идут безопасные продукты питания? Однозначно ответ – нет. Уверены ли мы, что там нет ядовитых веществ? Нет, не уверены. Уверены ли мы, что эта вся зараженная свинина не будет в тех машинах? Не уверены», — сказал Швайка в эфире Первого национального телеканала.Другая часть украинских комментаторов увидела в гуманитарной колонне повод для провокации. Депутат Верховной Рады Александр Бригинец, в частности, предположил, что ополченцы могут обстрелять конвой и переложить ответственность за нападение на украинскую армию, создав повод для ответных действий России. О возможности подобного сценария говорили также политолог Тарас Березовец (предположивший, что в грузовиках «могут быть скрыты, например, бойцы элитного российского спецназа») и секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Каплин. «Мы не исключаем возможных провокаций. Когда конвой пересечет украинскую границу, он будет обстрелян нашими военными. Это покажут в российских СМИ как угрозу мирным жителям», — заявил последний.
как уже достали эти утырки, как же они балбесы уже утомили своим бестолковым ерзаньем, брехней и желанием убедить в этом кого-то... как же им по кайфу создавать вокруг себя миф жертвенников, на которых якобы покушаются злые, коварные враги...и с каким же они воодушевлением схватились за этот гумконвой, в надежде на то, чтобы ну хоть что-то скомпрометировало РФ - ан нет - опять промашка - ну тогда вперед сказочники балагуры, главное в этом случае считают они - чем невероятнее ложь - тем лучше она усаживается в пустых черепках свидоукропов...
в грузовиках «могут быть скрыты, например, бойцы элитного российского спецназа»)
Офанареть. А зачем нам такие трудности? Если уж простые добровольцы спокойно на Донбасс попадают, то уж будьте уверены, бойцов спецназа, если будет надо, перебросим и менее экзотическим способом.
Такая простая мысль, что в России уже 500 тыс. беженцев и если к нам перебегут оставшиеся 7млн. с Донбасса, мы просто не выдержим, в голову не приходит? Да нам действительно легче кормить и одевать это население бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
«В Российской Федерации неконтролируемая африканская чума свиней... уверены ли мы в том, что там идут безопасные продукты питания? Однозначно ответ – нет. Уверены ли мы, что там нет ядовитых веществ? Нет, не уверены. Уверены ли мы, что эта вся зараженная свинина не будет в тех машинах? Не уверены»
Да, эпидемия на самых наших границах, именно то, чего не хватает России в добавок к ситуации с беженцами. Или они это к тому, что русские знают, что мы все разграбим и нацгадов накормим и специально такое вредительство устроили.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Общее настроение поддержал и спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, который заявил, что колонну будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300.
Я слышала еще про нано-технологии с оружием -невидимкой.
да, и об этом они вполне на офуровне заявляют - выдавая это за истину - укропосвидомисты – внемлютЬ взахлеб!!! И верють....бо им так казали по телевизору... мол оружие это РФ специально разработала -чтоб стало быть оно было невидимым - и специально теперь решили груз отправить с этим вот оружием - и вообще раз сша - не видит перебросов с РФ военной техники - значит оно невидимое, и Камазы с гумпомощью именно по этой то причине и не захотели ехать на пропускной пункт, который контролирует хунта - бо там сканер есть. а тут нет - значит там оружие -невидимки!
О! Наткнулась на весьма оригинальную версию про конвой!
Цитата:
Цель отправки колонны Камазов - Камазы.
Зачем там эти Камазы?
280 Камазов нужны для переброски войск. Только не российских войск. Это будет переброска войск ополчения из Донецка под Киев. Помните, как Стрелков вышел из Славянска и занял Донецк? Сейчас будет примерно так же, только бросок будет из Донецка на Киев.
Сейчас у ополченцев гораздо больше танков, БМП и орудий, чем месяц назад. И личного состава много. Поэтому собственного транспорта недостаточно. А новенькие российские Камазы, в хорошем техническом состоянии, с усиленной подвеской - могут обеспечить быструю переброску. Не успели в Киеве моргнуть - и войска Новороссии уже на пороге.
отсюда: http://amfora.livejournal.com/111538.html#comments
Что эти олигархо-сектанты будут беситься и кипятком ссать от 200 "Камазов", было ясно с самого начала. Они мокрушники, мочат свой народ из всех видов вооружения, страну данью обложили в 1,5 процента, чтобы замочить как можно больше. Уничтожают города, промышленность, все под руины.
А тут Россия с мирной помощью для их жертв.
Они убивают, а Россия кормит. Они калечат, а Россия лекарства везёт. Как они вынлядят после этого? Конечно, будут биться в припадках.
Увамоск, В СССР Львовская епархия была самой крупной - 400 приходов (униаты присоединенные "собором" 46-го года) В перестройку все эти "православные" перешли в унию обратно - добровольно и массово.Вот это вот - "жадные хуторяне" и прочее, это, конечно, типажи. Они просто ДРУГИЕ. Они выбрали Запад еще 500 лет назад, когда унию принимали
Интересно, украинцы и в этом не видят ничего, скажем, необычного? Этакий элемент патриотического воспитания детишек Украины. Чему потом удивлятсья, что для них нет проблемы сжечь кого-то живьём, расстрелять детей и женщин - за нашу свободу же ж.
И эти уроды вопят про путлеров и русских фашистов?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)