Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 15:27   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Могу представить. У меня живое воображение. Вполне мог кто-то и сказануть. Рейтинг бы его резко рухнул, может, и морду бы набили. А возможно, и посадили бы. Но сказать мог.
Политолог Андраник Мигранян:

Цитата:
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Т.е. этим паскудам нужна опять провокация. Боинг плохо сработал. Они собрали людей или подставили их под удар, или ударили сами. Сейчас, похоже, пытаются поднять компанию по уничтоженным беженцам. Как к вам относиться? Усыплять вас надо.
Ну да. Конечно, ваши же не могли пальнуть по беженцам.
Усыпление, как и все остальное, лучше начинать с себя.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Так чего вы 20 лет орете "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"? Неужели не доходит, что не мы пристаем, а ваши руководятлы нас как жупел придумали, вас пугать.
Как тяжело спорить с зомби. Ну, некоторые орут. Что никак не мешало всем жить. Без войны.
Как-то мне ничего не мешало быть русскоязычным. Только у вас в голове есть преследование за язык. Или по национальному признаку. Но, сейчас, конечно, градус ненависти вырос. Хотя, ясное дело, украинцы должны были обрадоваться, что остались без Крыма, да и парней из ДНР и ЛНР встретить как героев. И весь юго-восток России отдать.
Это по-братски, да.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Смотря что считать поддержкой. Мы и вы это понимаем по-разному. Техникой и отрядами диверсантов - не поддерживает. Добровольцы есть с любой стороны, практически в любых конфликтах. Никакого вооружения мы не поставляем. Гуманитарная помощь - это поддержка?
Тогда руководство ДНР вас использует и клевещет.
Цитата:
Новый глава «правительства Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о получении из России серьезного подкрепления. Об этом он сказал на пресс-конференции 15 августа.
«Подкрепление составило 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ», – отметил Захарченко.
Откуда техника он не уточнил. Но 1200 человек, которых готовили в России это как?
А Губарев с Кургиняном прямо говорили о военной помощи, которая поступала от России.
Видео есть на ютубе, можно послушать.

Цитата:
Мне больше интересно, что именно бы уже давно закончилось, если бы не, допустим, поддержка Россией мятежных регионов? Вот как вы это видите? Бандера шухевич - гэрои народу? Мокаляку на гиляку? Что закончилось бы? Антифашистский мятеж бы подавили? Это хорошо?
Не было-бы тысяч жертв - это хорошо. А фашистов у власти только вы и видите.
А что бы было дальше... Мы это увидим ведь. Раньше или позже все закончится, наступит это "дальше". Поглядим. Те, кто доживет.

Цитата:
Провокации в Крыму? Базы НАТО повсеместно у границ РФ? Ещё несколько десятков лет нагнетания антироссийской истерии?
Что, мы уже устраивали провокации в Крыму? Или Украина вошла в НАТО? Хотя, теперь-то, выбор не велик. Но в НАТО как-то не сильно ждут Украину.

Цитата:
Или вы считаете, что было бы всё просто замечательно - мир, дружба, балалайка?
Ну да, какая балалайка?

Цитата:
ано или поздно рвануло бы. Но тогда бы уже была полномасштабная третья мировая. Вы считаете это моей личной фантазией не имеющей под собой никаких оснований?
Я считаю, что рвануть может в любой момент.
А еще я считаю, что страна сама должна решать как ей жить и с кем дружить. Но вы же хотите это сделать за нас. И в этом корень зла.