Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 10:34   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Тюбег, Я давно послал вас на фиг, как провокатора и изрядную...
Вчера сделал исключение, потому что вы снова начали нацистские провокации.

Не буду вдаваться с вами в полемику. С подлецами не полемизирую. Но, подлость по отношению не ко мне, а к другим людям, уже пострадавшим и страдающим от нацистов не должна остаться без ответа.

Поэтому, я сделаю, еще одно исключение.

Цитата:
1) Ну, может и бутафорский, я ж не спорю. Откуда мне знать, что у этих провокаторов на уме?
Я понимаю, что вы в пылу нацистского ража пытаетесь казаться невменяемым, придуриваетесь и т.д.

А. если бы вы напрягли на секундочку свой могучий Ай Кью, то узнали бы, что на Украине, по закону, приобрести "резину", равно как и любое другое средство самообороны могут без специального разрешения некоторые категории граждан.

Например, сотрудники СМИ. Кроме того "резина" есть у многих водил, мелких бизнесменов и сотрудников ЧОПов.

Далее, ваш могучий Ай Кью подсказал бы вам, что отличить в кадре (к слову, и не только в кадре) "резину" от боевого пистолета чрезвычайно сложно.

Но вы не стали напрягать Ай Кью. Ибо для провокационых пронацистских спекуляций он не нужен.

Цитата:
2) Нет, ему нужно было обвеситься боекомплектом аля Рэмбо и палить на 360 градусов, крича на весь мир, что он мирный.
Врать не надо. Ну, собственно, чего ждать от нациста? Вы, как нацист, естественно, оправдываете убийц, учинивших кровавую расправу в Мариуполе.

Вам достаточно проспекулировать на кам-нибудь факте.

То есть, убитые и раненые прохожие были обвешаны боекомплектом и были вооружены?

Так, господин нацист?

Цитата:
П.с. Вот все хотел Вас спросить, а какой я нации нацист?
Вы, просто, нацист и убийца.

Потому что, человек, который оправдывает нацистов и убийц, а, именно, этим вы и занимаетесь, сам ничуть не лучше и точно такой же нацист и убийца.