Нет!!! Конечно нет. Виновата конечно РФ. Вот прям как через полчаса после катастрофы заявили, так и пусть будет. Ведь лучше обвинить еще до расследования. Так ведь правдивей всего получается? Правда?
Конечно. Сразу обвинить врага. Всегда так делают. И доказательства для обвинения не нужны. Еще раз.
Не важно в чем правда. Важно кому поверят. Точка.
На этом основаны все СМИ и вся пропаганда.
Поверьте на слово человеку, который этим зарабатывал много лет.
Впрочем я и сейчас этим зарабатываю, выдаю ложь за правду в сценариях.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Не наговаривайте на себя. Всем и так ясно, что это сделал дедушка Путина.)))
Нет. Вот Кенни - точно я.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А как можно обвинять до начала расследования?
Как-бы... Обвиняемый.
«Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным»
Но тут правильно - подозреваемый.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Все газеты с заголовками о кровавом Путине убившем 300 пассажиров ?
И спартанцев он тоже убил?
А газеты это пресса. Я уже писал об этом выше. Им правда не нужна.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Вот так , не то, что б до окончания, а еще и до начала вся мировая общественность уже читала о виновнике этого страшного преступления.
Видимо от большой любви.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Достаточно было наступления немцев и огромные потери людей и техники.
В некоторых странах огромных потерь не было. Вспомним Австрию, Судеты...
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Учения у границы были, а вот не бомбит наша авиация города на территории Украины.
Правильно. Только вот обвиняемый без доказательств является подозреваемым. Нет доказательств - до свидания. Про УК не пишите мне, зачитал до дыр.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А газеты это пресса. Я уже писал об этом выше. Им правда не нужна.
А пресса это инструмент в чьих то интересах. И им , хозяевам СМИ, правда не нужна.
Я же говорю - пробирка...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Видимо от большой любви.
Вот тут вообще плевать на их любовь. Пусть хоть издохнут в своей бессильной злобе.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В некоторых странах огромных потерь не было. Вспомним Австрию, Судеты...
Там другой расклад был. Мы же про нас говорим? У нас то было реальное вторжение. И потери.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И грады не стреляют.
И снова здорово....
Стреляют. Только не говорите мне, что это ополченцы сами же и стреляют по своим городам. Это ваши стараются. Ничего, скоро угомонятся
Американцы утверждали что ракета запущена из участка контролируемого сепаратистами. И что располагают доказательствами. Их передали в комиссию. Россия один из подозреваемых, но не единственный.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А пресса это инструмент в чьих то интересах. И им , хозяевам СМИ, правда не нужна. Я же говорю - пробирка..
Да, кому нужна правда, когда есть Россия-24 )
Да, забыл, русская пресса единственная правдивая в мире. Поэтому ее обвинениям верить можно, а другим - низззя.
Поэтому бойцы Донбасса - фашиситы. В Украине хунта и т.д. Доказать это невозможно, но и не нужно.
Хунта красивое слово, да.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Вот тут вообще плевать на их любовь. Пусть хоть издохнут в своей бессильной злобе.
Не сомневался. Их злоба - бессильная. Ваша - священная.
А потом отдыхать в гейропу. И детей туда учиться отправим. Вот за что мне нравятся патриоты вроде Киселева и ко.
Как и другие, пописывающие лозунги в фесбук сидя на вилле в Испании.
Эх, что-то захотелось мне стать патриотом России. Нужно подергать бывших работодателей, вдруг есть вакансии?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Там другой расклад был. Мы же про нас говорим? У нас то было реальное вторжение. И потери.
Мы про нас говорим. О своих потерях мы знаем. А есть ли потери у вас, это не нам судить. Тем более, стоит об этом кому-то заикнуться, типа Союза Солдатских Матерей, как оказывается, что они вражеские агенты.
А нет потерь - нет войск на территории Украины. Логично же?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Стреляют. Только не говорите мне, что это ополченцы сами же и стреляют по своим городам. Это ваши стараются. Ничего, скоро угомонятся
Кертис,
писал вам долго и обстоятельно, но при обновлении страницы все буквы улетели куда то... лень заново писать.
Мир вашему дому короче говоря.
Мне таки есть что вам возразить, но больше склоняюсь к выспаться.
Мир вашему дому короче говоря.
Мне таки есть что вам возразить, но больше склоняюсь к выспаться.
Я из-за этого постоянно перезаписываюсь. Надоело, что брульянты мыслей пропадают.
Кстати, когда я писал что в Крыму русские солдаты мне тут тоже с пеной у рта доказывали, что это укропропаганда. А потом Путин признал. И что? Все моментально съехали
Пока я оказываюсь прав. В то время, как ВСУ бросила все резервы на юг, ополчение вырезает котлы. Естественно, если бы серьезные силы были бы направлены на юг, то котлы спокойно держались бы и дальше или вырвались бы.
Пока истерика в Мариуполе, идет уничтожение и сдача.
Соотношение сил стало несравнимым. Генералы боятся громкого взятия Мариуполя и сейчас сдают практически все войска участвовавшие в наступлении к 24 августа.
http://www.dialog.ua/news/15624_1409336388
"Батальон "Донбасс" под Амвросиевкой сдается в плен
Бойцы добровольческих батальонов, которые попали в окружение в селе Червоносельское (Амвросиевского района), вынуждены сдаваться в плен.
"Держали бой сколько могли. У нас очень много раненных. Мы сдаемся, чтобы хоть как-то выжить", - сообщил один из бойцов второй роты батальона "Донбасс".
Эту же информацию подтвердили и бойцы из первой роты.
Всего в окружение попали около 200-300 человек, отступающих из Иловайска.
Как ранее сообщал Dialog.ua, судьба батальонов "Донабсс", "Днепр", "Свитязь" и "Херсон" оставалась неизвестной. Об этом комбат «Донбасса» Семен Семенченко написал на свой странице в соц. сети Фейсбук"
Забавно, в Луганске-Донбассе больше танкистов чем во всей Украине ) Хотя одна из крупнейших танковых учебок находилась под Киевом. И киевлян она выпустила очень много...
Дык, "ватники" же. Трактористов куча. Во многих деревнях раньше были уроки по трактору с последующей выдачей документов на право управления данной техникой. Сейчас, правда, незнай, как с этим обстоит дело.
Во время коллективизации в СССР английские газеты писали, что Москве шьют огромные одеяла для колхозников, чтобы спать всем коллективом – женщины и дети у них тоже общие. С той поры в западной пропаганде мало что изменилось – это шоу, где важен не реальный факт, а придуманный… Англия всегда была закоперщиком в антироссийской брехаловке и интригах – остальные все ее ученики. Яйценюх – тоже. Нынешняя особенность полит шоу в том, что шоуменами стали и ведущие политики, лидеры государств – все врут беззастенчиво, ибо, аргументов цивилизованных нэма. Но недостаток такой пропаганды в том, что зрителю одна и та же картинка быстро надоедает и надо рожать новые и новые «факты», что мы и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Украине поставлять оружие не хотят.
Не надо вертеться, подобно вши на гребешке. Не «не хотят», а не могут при всем желании. Ибо при таком развитии событий, НАТО вместо того, чтобы расширяться на Восток, начнет сужаться к западу… Поскольку современное оружие может поставлять не только НАТО, но, например, РФ и Китай. А дальше все по нижеследующему сценарию…
Украинские военные хаотично отступают под натиском вооруженных сил Донбасса (видео)
ВСУ продолжают хаотичное отступление и становятся удобной мишенью для вооруженных сил Новороссии. Всего ополченцам удалось уничтожить порядка 20 танков и бронемашин. Кроме того, сбиты четыре украинских штурмовика Су-25. В Киеве подтвердили потерю лишь одного самолета. Пилот, по данным Минобороны, катапультировался и сумел вернуться в часть.
На южном направлении ополчение вплотную подошло к стратегически важному Мариуполю. Его штурм пока не начался, но в окрестностях города уже работают разведчики и диверсионные группы ДНР.
В самом Донецке местные жители продолжают прятаться от регулярных бомбежек. На этот раз обстрелу подверглись вокзал и прилегающая площадь. Один из снарядов упал рядом с троллейбусом. Обошлось без жертв и пострадавших.