| 
|  | 

|  31.08.2014, 16:09 | #256 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 58 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  что КАЗАХСТАН НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ " |  Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу)

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:11 | #257 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне как-то надоело сортировать подобных индивидов |  Я Тюбега и Натана постоянно путаю, будто один человек пишет - такое ощущение от постов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А, вообще, укропитки сейчас плотно сидят на казахстанских и белорусских форумах, пытаясь поднять волну. |  И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:11 | #258 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу) |  В Казахстане и ржут над потугами укропитеков вбить клин.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:13 | #259 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  ...И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).
 |  Мой товарищ из Казахстана пишет, что у них нет. 
Но у них, вообще, украинцев не любят. 
Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:14 | #260 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Казахи с этого ржут. Пишут, что укры машину времени придумали. Вчера с товарищем из Алма-Аты смеялись. Он мне написал, что укры творят в казахстанском инете. |  Смех, смехом - однако многие  южане в  Казахстане - думаю до сих пор злобу затаили = и ждут какой-то повод(((( блин...Мой любимый Казахстан тоже может быть под угрозой мракобесия укропетеков...хотя конечно мало вероятно, а точнее вообще невероятно - но все одно не нравится мне это((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:15 | #261 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать. |  Молодцы, понимают.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:16 | #262 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но у них, вообще, украинцев не любят. Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать. |  Бред воспаленного воображения) Лично знаю

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:19 | #263 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Бред воспаленного воображения) Лично знаю |  Вот они над ним и смеются. 
Вы читайте дальше укронет - там сплошные перемоги.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:20 | #264 |  
	| ✓ 

| 

Хе-хе.     |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:25 | #265 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!
 Туда хоть безстрашно ехать можно в любое время, люди нормальные. Избавляйтесь от призраков фашизма.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:

Последний раз редактировалось Пампадур; 31.08.2014 в 16:29.
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:26 | #266 |  
	| Студент 

| 

Вот сейчас свидомые насмотрелись на опубликованную карту украинского генштаба, которая здесь размещена в посте №243 и волнотеры с нациками приспокойно выдвинулись по трассе Н20 и строят блокпост не далеко от Волновахи. Только им невдамек, что Волноваха и Староигнатовка давно за ополчением, и снести их блокпост от туда не составит труда. Но командование АТО им этого не говорит, а они с энтузиазмом колотят деревянные!! ежи и обматывают их колючей проволокой. Для чего? Если один залп градов с любого из этих пунктов снесет все к чертям сабачачим. Но АТО это и надо -"террористы расстреляли колонну волонтеров" напишут они. Так вы составляйте правдивые карты, тогда никакие волонтеры не погибнут. Но думаю, что они и так не погибнут. Ибо по деревянным ежам и так понятно, что это не армия орудует, и ополчение это знает.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:31 | #267 |  
	| ✓ 

| 

31.08.14. Из письма ополченца.
 "...Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике."

И немного юмора.
 Только хохол, сдавшийся в плен ополченцам, может сказать жене по телефону: Люба, не волнуйся, я наконец-то в плену.
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:31 | #268 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночьи и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина! |  Да, нет. В течении суток наш человек вспоминает Донбасс в 750 миллиардов раз чаще чем Галичину. Главное не напрячь Галицию, а защитить людей Донбасса. Никто не будет вспоминать пропольшский околодок, если его разбудить.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:33 | #269 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью |  Я вашу галичину вспоминаю только в колонке юмора, а так мне она триста лет не нужна.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2014, 16:36 | #270 |  
	| достопримечательность 

| 

Хороший знак? 
	Цитата: 

| "Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — сказал Путин в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время". 
 РИА Новости http://ria.ru/politics/20140831/1022...#ixzz3ByNbmgSB
 |  Похоже, что мы признать Новороссию официально готовимся.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |