|
02.09.2014, 12:44
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тебе даже объяснять ничего нет желания, потому что сволочь ты конченая.
|
Че сказать неча раз на личности перешел?
|
|
|
02.09.2014, 12:45
|
|
Критик
|
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.
|
|
|
02.09.2014, 12:45
|
|
神風
|
Вчера состоялся первый морской бой гражданской войны на Украине.
Ополченцы уничтожили два катера береговой охраны Украины.
Часть экипажей погибла, часть взята в плен. еще некоторое количество пропали безвести.
Один катер затонул, второй, точнее то, что от него осталось, на плаву. Но, судя по кадрам осталось мало что - полностью отсутствует надстройка и палуба из вскрытого, как консервная банка, корпуса валил густой белый дым.
|
02.09.2014, 12:59
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.
|
При чём здесь видео с мальчиком, если мы разбираем достоверность фотоснимков с той свидомой "мученицой"? Сделать постановочную фотографию легче, чем сделать постановочное видео. Поэтому видео и нет. На Ютубе - тоже фотки. В чём же здесь "бесполезность"? Как раз всё - ровно.
|
|
|
02.09.2014, 13:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Че сказать неча раз
|
Скотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.
|
|
|
02.09.2014, 13:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Август
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.
|
Справедливо.  Только я б крови еще добавил: привязал бы ее с ее же собакой и в глаза украинские флажочки повтыкал, а потом поджег бы ее на фоне заходящего на ненавистном западе солнца. Да, и крики б ее записал, чтоб потом долгими зимними вечерами слушать у камина, в кругу семьи.
|
|
|
02.09.2014, 13:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Только я б
|
Ты бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливают пальцы заложникам, требуя деньги от родственников за их освобождение (записывая всё это на видео для пущей сговорчивости), печатают фальшивые авизо в катастрофических масштабах, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.
А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Многие российские военные были осуждены и за преступления в Чечне. На Украине только ордена раздают и продолжения требуют. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?
Что ж ты такой избирательный, а?
Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке, шли на работу, в магазины и их накрыли бы бомбами? Покажи применение фосфорных и прочих запрещённых зарядов в Чечне.
Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2014 в 13:21.
|
|
|
02.09.2014, 13:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.
|
Какие твои факты, какая твоя правда? Корешам своим зомбированным буишь распрягать.
П. с. Давай еще че трехэтажным загни, а я буду записывать, словарный запас свой, так сказать, пополнять. Не стисняйся.
|
|
|
02.09.2014, 13:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Надеюсь она фашистка и все вреть, иначе мой мозг это не может принять
|
А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!
Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
02.09.2014, 13:20
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ты бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливаюи пальцы заложникам, требуя деньги за их освобождение, печатают фальшивые авизо, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.
А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?
Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке и их накрыли бы бомбами? Покажм применение фосфорных зарядов в Чечне.
Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.
|
Где тут во всей твоей брехне, хоть одно доказательство того, что чеченские детишки не погибали от российских снарядов и бомб?
А кадры тебе будут.
|
|
|
02.09.2014, 13:28
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!
Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны! 
|
Какое дерьмо, какая ложка? Вы читать не умеете? Я ж написал, что надеюсь, что это ложь.
|
|
|
02.09.2014, 13:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Согласен. Аминь.
|
Надолго?!.
Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...
Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
02.09.2014, 13:31
|
|
Студент
|
Я не понимаю, чего все так из-за этой фашистской подстилки взбеленились? Порвать ее, как Август сказал, и все дела.
|
|
|
02.09.2014, 13:31
|
|
Заблокирован
|
Кто о чем, а вшивый о бане.
Понимаю, что Илларионов у нас не особо котируется, но он тоже на моих позициях
"("Зеркало недели" 31 августа в 23:30):
"Бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов, прогнозирует, что на переговорах в Минске президент России будет настаивать на придании Донецкой и Луганской областей автономного статуса, однако в составе Украины.
По мнению эксперта, Путину необходим постоянный сепаратизм внутри страны, а не полный уход Донбасса из Украины. "Таким образом, все важнейшие политические решения, такие, например, как вступление в ЕС или НАТО, или другие вопросы внешней политической ориентации Украины, принимались бы не центральной властью, а каждым регионом отдельно. И в том случае если один из регионов, в том числе и такой важный, да еще и имеющий автономный статус, как Донбасс проголосует против, то тогда решение не принимается", - поясняет Илларионов."
zn.ua/ POLITICS/putinu-nuzhen-separatizm-v-ukraine-poetomu-novorossiyu-ostavyat-ukrainskoy-avtonomiey-illarionov-151941_.html"
|
|
|
02.09.2014, 13:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Надолго?!.
Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...
Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!
|
Я все прямо говорю. Иногда сарказмничаю, не без того.
|
|
|