Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.
Если за мародерство - расстрел, то с наводчицами не церемонятся. Наши не кровожадны, к столбам и БТРам привязывать не станут, расстрел на месте и всех делов.
Хотя вот, допрос видела одной. Думаю, все врет она, что ее обманули новости по телевизору и т.п. Все она понимала и делала осознанно.
Ночью не спали - собирали по инету вбросы?
Походу, вы совсем не брезгливый...
Нет, просто ввел в поисковую строку ютуба "издевательства хунты", чтобы найти видео с издевательством над юным мариупольским стримером. И Вы попробуйте если считаете, что я че-то тут выискиваю.
поить водкой и заставят выгуливать медведя и играть на балалайке.
Ну это уже запредельное зверство. Это как креакла фуагра лишить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да что вы к нему пристали? Ну хочется человеку доказать, что его мнение самое верное и правильное. Ну не нужна ему олимпиада была. Согласитесь уже с ним - пусть успокоится.
А вдруг поймёт? Но вообще да, на каждого мудреца…
Неа. Не поймет. у меня есть знакомая, которая продала фамильную драгоценность, чтобы юбилей свадьбы отметить.
Мне ее тоже никогда не понять.
Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания.
Неа. Не поймет. у меня есть знакомая, которая продала фамильную драгоценность, чтобы юбилей свадьбы отметить.
Мне ее тоже никогда не понять.
Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания.
Я слишком приземленный человек.
Так мыслить, это ж тогда не день рожденья не отпраздновать, не любимой цветы подарить. Нерациональщина ведь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дельта Бета,
Да, еще, хамона с пармезаном... Это же, вообще, смерть
Бесчеловечно! Куда только смотрят правозащитные организации!
Последний раз редактировалось Дельта Бета; 02.09.2014 в 15:47.
Причина: Жизнь заставила
Так мыслить, это ж тогда не день рожденья не отпраздновать, не любимой цветы подарить. Нерациональщина ведь.
Я бы сказал, ирациональная
З.Ы. По мнению нейробиологов мыслительный процесс, вообще, побочный эффект развития лобных долей головного мозга, которые изначально развились совсем не для того, чтобы думать
...
"По одежке протягивай ножки"
Подарите цветы, но чтобы брешь в бюджете не пробивать. Так же и с днем рождения.
А пока мы остались без электроники и продовольственной безопасности, зато с воспоминаниями об Олимпиаде (хотя, я, кроме кольца, ничего не помню). Бразилия цены на десятки процентов подняла. Китай тоже с электроникой наварится.
А ситуация ведь - "вдруг война, а я уставший".
PS: Вообще, все эти АТЭС, Олимпиада, Мундиаль(на него сейчас надо срочно деньги бросать, а не на всякое импортозамещение) - напоминает поведение пришедшего в класс новенького, который хочет понравиться одноклассникам. Вот и закатывает вечеринки. Только одноклассники погуляли, а потом его мордой об стол (путч на Украине и санкции).Очень уж хотелось нашей элите в мировую влезть на равных, только хрен нам.
Последний раз редактировалось Кинофил; 02.09.2014 в 15:59.
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: о тысячах гибнущих на наших глазах, или о том что всё никак не сбудется ваша мечта, в которой на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Вы, прямо, как известный герой русского драматурга Островского... Из бюджета не выйду!
Не.. Ну, от чего же? Вона - трасса Формулы-1 и этап Гран При в Сочах!!! Это же не воспоминания...
Конечно, это куда важнее, чем иметь свои компоненты для тех же спутников или контроллеры для заводов по той же переработке продуктов.
Зато машина - дрдрдрдр.
Древний Рим из-за этого и сдох. Формула-1 и прочие развлечения ему были важнее.
Спасибо Западу - показывает, что есть ценность, а что нет.
Как наши языки в задницы с чемпионатом засунули. Не до него.
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: о тысячах гибнущих на наших глазах, или о том что всё никак не сбудется ваша мечта, в которой на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Конечно, Красная армия.
Все и так помрем. Основная часть, помирая, будет жалеть, что не погибла героически.
Это хуже, это не войны, это внутренние конфликты.
Не надо просто трубить, что какая-то из сторон - ангельски чистая, эдакое добро с мечом. Все хороши, особенно в наш век запудренных мозгов.