|
02.09.2014, 22:40
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 58
Рекомендую, просто почитать. Очень симпатичный и неагрессивный блог с зарисовками сегодняшнего Мариуполя.
http://gloxy.livejournal.com/
|
02.09.2014, 22:46
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
|
В руководстве ДНР был действительно перекос в сторону руководителей с московской пропиской. Это было связано с наивной верой, что по этим каналам пойдет массированная помощь... Какая реально помощь приходит из России говорить не буду... ибо не знаю, но ее объемы и номенклатура совсем не соответствуют крикам Киева. Это видно невооруженным взглядом.
Что касается рядовых добровольцев... Добровольцев из России в армии ДНР много. Не знаю как сейчас, а месяц-полтора назад это была, где-то 6-8 часть от общей численности подразделений, включая гуманитарные миссии. Но при этом осетинский батальон, чеченский батальон - это все данные Тымчука.
Командир Айдара месяц назад в интервью украинским Вестям говорил, что среди пленных и убитых боевиков он может с уверенностью говорить о 4-5 россиянах и 2 иностранцах. Остальные украинцы, в том числе и из западных и центральных областей. Тогда они продвигались вперед и готовились к зачистке Донбасса.
Прошел месяц - и тот же человек говорит о российской танковой бригаде, из за которой ему пришлось отступить...
Как не удивительно, это вранье нужно сразу двум непримиримым друзякам - Коломойскому и Порошенко.
Один хочет установить полный контроль над запорожской областью, в свете "российского вторжения"...
У второго стул под седалищем качается. Выборы на носу. А победы на Донбассе нет, и Порошенко могут попросить освободить кресло... Единственный шанс спастись для него - перевести противостояние хунта против Донбасса, в противостояние НАТО против России. Иначе ему скоро кисло может прийтись... Он изо всех сил старался батальоны Коломойского превратить в удобрения... А они остаются все еще силой и поглядывают на Киев.
В последнее время через Изюм и Харьков идет на Киев слишком много "отпускников" из Айдара, Донбасса и иже с ними... С оружием. Милиции дано указание отлавливать их и изымать оружие, но что то эти меры не шибко эффективны.
В общем, посмотрим через недельку, что там на саммите НАТО решат... Одолеют голуби ястребов - о российском вторжении на официальном уровне забудут. Будут только Тымчук та Лысенко вещать о бурятах )))
|
02.09.2014, 22:59
|
|
Студент
|
|
02.09.2014, 23:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию.
|
У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны.
Для нас, по большей части наблюдателей, вопрос принимать версии происходщего, предоставляемые СМИ от того или иного участника конфликта - скорее вопрос веры.
С информацией у нас складывается такая ситуация, что откуда бы она не исходила, перед употреблением её можно смело умножать на 0,1.
Если это так и есть, то каких "аргументов" вы хотите услышать? Никто толком не слышит оппонента.
Если это не так, то укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
|
Не имею времени на занятия всякими интеренет-расследованиями, да и смысла большого в подобном времяпровождении не вижу. Поэтому обосновать произносимое могу только личной реакцией на получаемые известия.
Есть обстоятельства, которые терзают мою буйную головушку:
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу (гуманитарный конвой прошу не предлагать).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.
Или ищите толкового китайского производителя.
|
Думаю своими силами справимся. Что-нибудь слабаем, лишь бы на промышленную сборку тянуло, а не на наколенную.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вынь вам да полож?
|
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.
|
Для меня моя страна будет великой не смотря ни на что. Но гордость за её величие смогу ощутить только тогда, когда ко вкладу в её развитие я приложу собственный скромный опыт.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, что там с расследованием?
|
Аналогичным вопросом задаюсь. Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто потому что модно быть оппозиционером?
|
Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому? О чём?
|
Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.
А мне бы сейчас хотелось услышать нашего Славу из Донецка.
|
|
|
02.09.2014, 23:17
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Свекольный корень по-русски, очень рассмешил.
|
Вы уверены, что речь шла о свекле?
|
02.09.2014, 23:19
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу.
|
Хе хе хе))
СС конечно порой истерит, но вы ж его, ради бога не пугайте так.))) Потом начнется: бессонница, или не дай бог васкулит))
|
02.09.2014, 23:21
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.
|
Щас я продолжу мысль в духе курилки: Шпийоны небось? Американские наверное? Да вы там похоже еще и Колу попиваете с биф-ролами. Ах такой, опортунист и развратник!!!! Где клещи? Пардон, возжи?
|
02.09.2014, 23:25
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Натан
укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению
|
Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.
|
02.09.2014, 23:28
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
|
Бред, сейчас нужны доказательства. Вы их пробовали и бетона добывать? Вот КЮ, как знаток итальянской классики, вам подтвердит - фактически невозможно. Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно
|
02.09.2014, 23:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого.
|
Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.
|
02.09.2014, 23:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;
|
А мне казалось с победой умалишенных на майдане. Крым и Донбасс - следствие. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Натан
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;
|
Ну хоть немного конкретики можно? Так надоели эти пустые обвинения. То с Боингом, то с разгромом российской военной колонны. Уж про черниговского шпыгуна вовсе молчу.
Как конкретно российские СМИ зомбировали население относительно событий на Украине?
Цитата:
Сообщение от Натан
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу
|
Опа. А что должно быть? Разбомбить Киев? Или что? Не было никаких предложений по урегулированию конфликта со стороны России?
Есть подозрение, что в Питере и области смотреть российские каналы впадлу в принципе. Не важно что там показывают. Важно кричать что не верю и не смотрю. А то зафукают знакомые. Да?
Сколько раз блокировали инициативу РФ в ООН? Сколько раз Кремль предлагал и терпеливо объяснял варианты бескровного решения проблемы и предлагал свои посреднические услуги? Или не было ничего такого? Вот и на прошлой неделе инициативу РФ в Совбезе ООН не блокировали снова да?
Ну, конечно - РФ же кровожадные требуют остановить бойню, а демократичная и миролюбивая Европа и Американия требует продолжения АТО.
Довели ситуацию до того, что теперь ДНР и ЛНР даже не рассматривают уже и федеративное устройство Украины в составе которой могут быть эти республики.
Кремль снова виноват? Не он ли вразумить пытался о начале работы над новой Конституцией, которая бы гарантировала права Юго-Востоку и снизила накал страстей? ЕС и Госдеп настаивали на выборах Президента, который сразу же и решит проблему и консолидирует общество. КАК он это сделает - мы видим четвёртый месяц. Снова РФ виновата?
Цитата:
Сообщение от Натан
Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?
|
Бр-р-р. Шо, неужто ядрёну бомбу на США скинет?
Ваша логика мне неподвластна. Значит голословно без всякого расследования никто не стеснялся обвинять РФ. А теперь, якобы есть неопровержимые доказательства и вдруг кто-то засмущался, боится обидеть РФ? Санкциями под надуманным предлогом пугать и вводить ниче так. А правду якобы сказать застеснялись? Вы сами в это верите? Или ну очень надо Россию обвинить до последнего? Вы без этого жить не сможете то ли?
Цитата:
Сообщение от Натан
Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо.
|
Получается не плохо что? Высасывать из пальца бездоказательные гадости?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2014 в 23:54.
|
|
|
02.09.2014, 23:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Шпийоны небось? Американские наверное?
|
Что предлагаете? Пороть таких для профилактики?  Или сечь розгами?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.
|
Блгдрю. Будем посмотреть.
|
|
|
02.09.2014, 23:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.
|
На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.
|
|
|
02.09.2014, 23:59
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.
|
Именно так и написано в статье. Забетонировали выходы.
Цитата:
Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.
|
Что вам не нравится, Пампадур? По моему, все очень хорошо получилось...
|
03.09.2014, 00:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
А по сводкам этот пункт был первым. Про него 2 дня назад писали, а про бетон только сегодня.
|