|
06.09.2014, 00:45
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 58
|
06.09.2014, 00:46
|
|
神風
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Не, не Нимирофф..санкции))
|
Жаль... Мой любимый сорт. Что же, перейду на Зубровку
|
06.09.2014, 00:48
|
|
Читатель
|
Цитата:
Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается..
|
Свирепый ревун, мой добрый друг, ппц - это у нас на Украине! ))) Но надеюсь таки прав Соломон - и всё пройдет, и ппц не может длиться вечно?
|
06.09.2014, 00:48
|
|
Студент
|
|
|
|
06.09.2014, 00:54
|
|
Студент
|
Пролетчиков,
Да, наверное так.
|
06.09.2014, 00:54
|
|
contro tutti
|
Может и не баян, но он и в Новороссии будет четвёртым-пятым
|
06.09.2014, 00:55
|
|
Студент
|
Тюбег,
У нас, в РФ, над этим клоуном все смеются. Ему, выборы не выиграть,, он, - никто!
|
06.09.2014, 00:56
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Словно корова, которую за жопу кусают мухи.
|
Как-то нелогично. Надо бы хвостом мотать. Что мухам до той головы.
|
06.09.2014, 00:56
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Может и не баян, но он и в Новороссии будет четвёртым-пятым
|
Не знаю... Я с ним личнол встречался. Очень умный, развитый и образованный человек.
Все остальное - игрп, эпатаж.
|
06.09.2014, 00:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Тюбег,
У нас, в РФ, над этим клоуном все смеются. Ему, выборы не выиграть,, он, - никто!
|
Почему все? Часть электората разделяют его убеждения, о чем недвухсмысленно говорят голоса его избирателей.
|
|
|
06.09.2014, 01:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Почему все? Часть электората разделяют его убеждения, о чем недвухсмысленно говорят голоса его избирателей.
|
11 процентов- это не много. За Маккейна, который хочет сжешь РФ и Беларусь , и то больше.
|
06.09.2014, 01:05
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не знаю... Я с ним личнол встречался. Очень умный, развитый и образованный человек. Все остальное - игрп, эпатаж.
|
вы ещё скажите, что он очень лёгкий в общении  тяжёлый и больной на голову человек, от которого, наверно, х... отвяжешься.
даже если это не так, то всё равно в Новороссии он будет четвёртым-пятым
|
06.09.2014, 01:06
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Свирепый ревун, мой добрый друг, ппц - это у нас на Украине! ))) Но надеюсь таки прав Соломон - и всё пройдет, и ппц не может длиться вечно?
|
Надеюсь зима наступит и остудит наконец-то пыл самой революционной и свидомой части Украины. И они наконец-то поймут: что жить лучше в мире, в мире с Россией, и в мире с дружелюбной по отношении к России частью населения Украины.
|
|
|
06.09.2014, 01:08
|
|
Студент
|
Фантоцци,
Поржом, на последок))
Ещё 25 выходок великого Гаскойна:
1. Буквально через час после окончания игры за сборную Англии, Пол был замечен в компании своих друзей весельчаков Дэнни Бэйкера и Криса Эванса в одном из кабаков полностью одетый в форму сборной. Гаскойн даже не стал менять обувь и выпивал в пабе прямо в бутсах.
2. У организаторов ЧМ в Италии в 1990 году возникла идея записать ролик, в котором во время представления команд был бы крупный план каждого игрока произносящего свое имя. Гаскойн заявил в камеру: "fucking wanker" (грёбаный онанист). BBC пришлось крутить этот ролик в течение всего турнира.
3. Однажды Пол заказал в подарок на день рождения своему партнеру по "Ньюкаслу" Тони Каннингему курс сеансов солярия. Понятное дело Тони был негром.
4. На вопрос норвежских журналистов о пожеланиях будущим противникам сборной Англии Пол, не задумываясь ни на секунду, ответил: "Да, у меня есть пожелание: Fuck off Norway". После чего, громко смеясь, убежал.
5. На тренировку сборной Англии после того, как Бобби Робсон назвал его "daft as a brush" (тупой, как швабра) пришел с вставленными в гетры щетками от этих самых швабр.
6. Попросил у водителя двухэтажного автобуса в Лондоне сесть за руль, после чего катал пассажиров несколько часов.
7. После того, как защитник "Уимблдона" Винни Джонс прихватил его за яйца во время подачи углового, послал ему розу в раздевалку. Винни в долгу не остался и прислал Полу ершик для чистки унитаза.
8. Будучи игроком шотландского "Рейнджерс", подобрал оброненную арбитром желтую карточку, после чего показал ее самому арбитру. Тот, впрочем, юмора не оценил, и Пол увидел карточку в ответ.
9. Когда Гаскойн ещё чистил бутсы в "Ньюкасле", он спер домой обувь Кевина Кигана, чтобы показать друзьям, и, конечно же, потерял их в метро.
10. В Италии на ЧМ - 90 когда форвард сборной Бельгии Энцо Шифо лежал на газоне, держась за ногу после нарушения против него, Пол скакал вокруг на одной ноге, высунув язык.
11. Дал своему закадычному другу Джимми пирожок, из которого перед этим вытащил сладкую начинку и засунул туда кошачье дерьмо.
12. Зашёл в столовую "Миддлсбро" в одних гетрах и заказал себе завтрак.
13. Во время официального обеда в отеле "Badford Arms" подкрался сзади к человеку за соседним столом и положил ему на плечо свой член. Посетитель подумав, что кто-то тронул его за плечо, повернулся и уперся щекой в причинное место Газзы.
14. Разбил клубный автобус "Миддлсбро" на тренировочном поле команды. Ущерб оценили в 310 тысяч фунтов.
15. Будучи игроком "Рейнджерс", прикола ради описал спящего товарища по команде Ричарда Гауфа.
16. Со своим другом Джимми поспорил, что тот не сможет вытерпеть, если ему поджечь зажигалкой переносицу и так держать 5 секунд. Сумма спора была 1000 фунтов. Джимми, кстати, смог. Два раза.
17. Когда Пол лечился от алкоголизма, доктор посоветовал найти ему какое-то отвлекающее хобби. Гаскойн начал коллекционировать виски.
18. Во время ЧМ - 90 в Италии, когда его показывали крупным планом во время исполнения гимна, всегда высовывал язык.
19. Во время подписания контракта с "Лацио", Пол сбежал от переводчика, поставил туфли на подоконник, а сам спрятался под столом. Переводчик решил, что Гаскойн выбросился с окна и поднял панику.
20. В Риме на пресс - конференции в честь его представления как игрока "Лацио", попросил у журналистов полной тишины, после чего повернулся к микрофону задницей и громко испортил воздух.
21. Спёр пиджак от Армани у своего партнера по сборной Денниса Уайза и разрезал его ножницами на мелкие кусочки.
22. Отдыхая в шотландском отеле, гонял по полю для гольфа на своем джипе.
23. Когда арбитр поднимал руку, что бы показать свободный удар, Пол залезал ему подмышку и громко там фыркал.
24. Однажды после удаления в матче за "Лацио" против "Дженоа", начал бегать и жать руку каждому из соперников.
25. Однажды, когда Газза был в Новой Зеландии, ему в ресторане сказали, что у них нет бекона. Пол ответил не задумываясь: "Как? Все в этой стране бараны, а у них даже нет кусочка бекона с кровью?"
|
06.09.2014, 01:11
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
вы ещё скажите, что он очень лёгкий в общении
|
Абсолютно легкий. Понимаю, вам трулно в это поверить. Но, тем не менее, Владимир Вольфович на публике и настоящий Владимир Вольфович - это резчайший контраст.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
тяжёлый и больной на голову человек, от которого, наверно, х... отвяжешься
|
Не могу назвать его утонченной натурой, но, он, таки, интеллектуал.
|