| 
|  | 

|  06.09.2014, 12:38 | #46 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Немного не в тему, а может и в тему. Но показательно. Политика во многом определяет спорт. Вчера выбирали президента и вицепрезидента федерации биатлона. Нашего выбрали вице, а Украина пролетела, хотя они тоже баллотировались.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 12:48 | #47 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Как вы думаете, это карма так его отметелила? |  Конечно "карма".   Если человек без башки, то именно карма его до погоста доводит. А что же ещё?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:12 | #48 |  
	| Не паникуй! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я бы допустил. Те, кому 35 лет и меньше вообще не помнят СССР. А если и помнят, то времена его развала. У них СССР - это перестройка. Что до нее было - прошло без них.  Разговоры родителей они всегда воспринимали с недоверием. Что вы там, типа, знали?! А мы знаем, что были сталинские репрессии, голодомор, ГУЛАГ.  И в такой стране вы предлагаете мне жить?! |  Не-не-не, это вы хватили про 35 лет. Это ж восьмидесятники, а вся неживотворность перестройки (точнее её исполнение) проявилось году к 88-му.  
Т.е. золотое детство прошло в самом что ни есть совке (а в СССР, как его не ругай, у детей действительно было Детство). Так что к развалу восьмедесятники были подростками и вполне могли сравнивать что было и что осталось в наличии. 
Это я про себя конечно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дельта Бета, 
 Оня идейная нацистка, она сама из числа внушабщмх, а не внушаемых
 |   Так а смысл обзываться? От этого она в антифашисты не запишется.

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:22 | #49 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Если не трудно - поясните... |   Из вашей фразы

Цитата: 

| легко заметить - за этот год я ни разу ничего не написал о россиянах, внутренней политике России, и даже российских политиков упоминаю лишь в контексте их высказываний или действий, связанных с Украиной. И если, не приведи господь, когда "оговорюсь" в негативном смыле в отношении России или россиян, всякий имеет право поправить. Я себе подобное не позволяю, но - все мы люди - и вполне допускаю, что могу оступиться. И постараюсь оправдаться и извиниться, если поймают на подобном. |   следует, что то, что вы думаете и пишете о россиянах на форуме - не есть одно и то же. Здесь ключевое слово "поймают". Я не прав?    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:34 | #50 |  
	| 神風 

| 

Дельта Бета, ткт не мало ненавистников СССР.

Например, Кертис , который не любит, когда при нем хвалят СССР, он сразу начнет рассказывать про своего папу - торговца мороженным за 70 рублей с высшим образованием, про ужасы распределения в советских ВУЗах, или Нарратор  с удовольствием расскаже штук пять страшных историй, как он часами стоял за хлебом, которого нехватало, или Элина , хлопая себя ушами по щекам поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях.

Так, что упоминание СССР наказуемо. Капки не дремлют и чсегда готовы нанести удар по мертвому льву    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:43 | #51 |  
	| contro tutti 

| 

Американский журналист Уэйн Мэдсен заявил, что сенатору Джону Маккейну нужно обратиться за психиатрической помощью. 
	Цитата: 

| Как заявил журналист, в прошлом в Конгрессе США уже были подобные случаи, в том числе в сенате. Сенатор Джозеф Маккарти в 1950-х годах был печально известен своей неприязнью к коммунистам. В конце концов он оказался на психиатрическом лечении в госпитале ВМС США в Вифезде. 
 «Я полагаю, что Джон Маккейн также страдает серьезными психическими расстройствами, и его тоже следует отправить в этот госпиталь. Он имеет право проходить там лечение не только как сенатор, но и как ветеран ВМС США», – заявил Мэдсен.
 «Он говорит совершенную бессмыслицу. Маккейн все время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну. Сначала предлогом был конфликт Абхазии и Южной Осетии с Грузией. Теперь же он хочет начать ее из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства», – отметил ветеран АНБ.
 Уэйн Мэдсен отметил также, что «действия Маккейна нельзя описать как действия здравомыслящего человека, он страдает от посттравматического стрессового расстройства, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме».  В заключение журналист предлагает сенатору проявить уважение к жителям Аризоны, уйти в отставку и обратиться за психиатрической помощью.
 | 
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:53 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  ...Так а смысл обзываться? От этого она в антифашисты не запишется.
 |  Нациков надо беспощадно гнобить. Здесь есть возможность только обзывать.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:54 | #53 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Фактически в одном предложении весь механизм сотворения Майдана. |  Вот еще тоже:

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:58 | #54 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Капец... паучки - это ж к деньгам! |  Маленькие паучки - да, но если тарантулы...

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 13:59 | #55 |  
	| contro tutti 

| 

Кажется, Украина решила переплюнуть древних китайцев. А Пинк Флойд вообще отдыхает. 
В то время, когда все мировые агентства передавали сенсационные новости  из Минска о перемирии, премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.
http://www.vz.ru/world/2014/9/5/704242.html
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 14:10 | #56 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена» |  Это будет новый шаг на пути  сплочения украинской нации. Стена всеукраинского единства навеки сплотит всех. Я бы только предложил сделать ее на колесиках. Граница обещает быть блуждающей. Что ж теперь все время новые стены строить? А так перевез потихому, и всем хорошо.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 14:13 | #57 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 14:13 | #58 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И в такой стране вы предлагаете мне жить?! |   Я никому лично не предлагаю жить ни в какой стране. Я хочу жить и принять участие в строительстве такой страны, в которой захотят жить все. Даже Пампадур.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 14:17 | #59 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Не-не-не, это вы хватили про 35 лет. Это ж восьмидесятники, а вся неживотворность перестройки (точнее её исполнение) проявилось году к 88-му.Т.е. золотое детство прошло в самом что ни есть совке (а в СССР, как его не ругай, у детей действительно было Детство). Так что к развалу восьмедесятники были подростками и вполне могли сравнивать что было и что осталось в наличии.
 |  Очень много воды утекло с тех пор. Моему брату 35 и с некоторых пор (год-два) он стал говорить странные вещи: в СССР был мрак, ничего не купишь, никакой свободы. Я - ему: у нас с тобой разве игрушек не было, одежды, мы разве голодали в детстве? Даст нам дедушка рубль - мы мороженого накупим, помнишь, вкусное, сейчас такого нет. А одежда была качественная, игрушки! И цены адекватные, а сейчас дорого - не значит качественно. 
Не помогают доводы и просьбы вспомнить, что было хорошо, спокойно и счастливое детство было у нас. Нет. С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 14:18 | #60 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я хочу жить и принять участие в строительстве такой страны, в которой захотят жить все. Даже Пампадур. |   А если Пампадур не захочет, то и вы - пас?    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |