| 
|  | 

|  09.09.2014, 21:59 | #286 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Слава КПСС, правильно, это очень хорошо.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 22:09 | #287 |  
	| Читатель 

| 

Вчера в новостях по Семенченко рассказывали. Оказывается он учился во ВГИКе, на режиссера. Преподаватель его вспомнил. Апломба, говорит, много, а, вот, фильмов его не припомнит.
		 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 22:12 | #288 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 22:17 | #289 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Посмотрите "Эхо Москвы". Там никто не сомневается, что это ополченцы. Так то в России |  "Это Москвы" - это не в России.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 22:20 | #290 |  
	| кинозритель 

| 

http://crimsonalter.livejournal.com/37934.htmlЦитата: 

| Я уже не раз писал о целительной роли российских аккуратных санкций. Практика показывает, что угроза сползания в настоящий экономический кризис резко повышает интеллект. Так и случилось на этот раз. |  
Председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов

http://www.vz.ru/society/2014/9/9/643428.htmlЦитата: 

| Это заключение готовилось полтора месяца. Это безобразие. Вышла хилая формулировка, что самолет столкнулся с какими-то твердыми предметами на эшелоне, разрушился и погиб. Все! Для такого вывода не надо было тратить полтора месяца, понадобилось бы полтора часа. Через полтора месяца гора родила мышь. В тексте доклада нет ни одного вопроса, почему Украина не закрыла воздушное пространство над зонами боевых действий, грубо нарушив международные правила. Голландцы не задают этого вопроса. Это удивительно. Когда у них один человек погибает, вся Голландия выходит на улицы. Здесь погибло 192 гражданина Нидерландов, но тишь и блажь. | 
				 Последний раз редактировалось Д Озор; 09.09.2014 в 22:57.
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:06 | #291 |  
	| достопримечательность 

| 

Перечитала медленно и два раза, все равно ни хрена не поняла. Каким образом из вербы, высаженной на торфянниках можно получить газ?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:35 | #292 |  
	| Киновед 

| 

Слава КПССЦитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  мы уехали из страны |  , о Господи!.. 
Рада за Вас и сочувствую одновременно. Все это так ужасно, что два чувства переплелись. С одной стороны - Вы с семьей в безопасности, с другой - даже не хочу думать о том, как вы оставляли дом. 
Держитесь!
		 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:41 | #293 |  
	| Киновед 

| 

Пишет подруга из Донецка:  
	Цитата: 

| просто поймала себя на мысли, что когда рядом взрыв, вместо того, чтобы держаться подальше от окон, бежишь к окну 0 посмотреть ГДЕ (поймала себя на мысли, когда рвануло в центре города, можно сказать в соседнем квартале, куда я с детьми в магазин за продуктами хожу, в аккурат возле него........ вот и начала себя морально-ментально-тренировать, и детям мозг выношухотя, должна признаться - как стало тише  - легче все это переносить, конечно когда бухало целыми днями вокруг - можно было тронуться от напряжения... самое страшное, что довелось пережить: авианалет.
 так когда летит - хоть слышишь запуск, свист, откуда летит, есть пара секунд упасть.... а кода авианалет - сплошной гул над городом - не сориентируешься, и жуткие взрывы - не поймешь -  на голову, в соседний квартал, рядом, далеко, не знаешь в какую сторону бежать - вот это реальный ужас безысходности...
 |     и ещё тоже подруга из Донецка:

Цитата: 

| Скажи, как думаешь относятся ко всему происходящему дедульки и бабульки, которыми даже их копеечную пенсию уже третий месяц не выплачивают? А сколько их, которым пенсию домой с почты приносили? Сколько их инвалидов, сидящих по домам, которые даже передвигаться не могут... сидят... и ждут... а ждать нечего, так и умрут с голоду - никто о них не вспомнит, не узнает...объявление, мол в ОДА выплачивают гуманитарную помощь, приходите, напишите заявление. Моя мама ездила (хотела про пенсию узнать), приехала к 9 утра, еще все закрыто. Люди с 5 утра очередь занимают, на руках номера пишут, толпа - жуткая, ругани, криков, все в детьми, с очень маленькими детьми, стариков тьма... все орут, плачут, в давке давят друг друга... Рядом с мамой стоит молодая девчонка с грудничком... мама ее спрашивает:
 - чего с ребенком-то? не с кем оставить?
 она и плачет:
 - у меня мужа убило, совсем никого не осталось...
 1 комната на весь город. (где выдают гум. помощь) в городе тыс 300 человек, да осталось: старики, малоимущие, матери-одиночки - те у кого денег нет выехать....
 23:36
 а теперь и вовсе не понятно - когда все это закончится....
 |   Я даже уже и не знаю, какое должна получить  наказание укрхунта, за все эти человеческие страдания.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 09.09.2014 в 23:43.
 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:47 | #295 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Элина, Манго спасибо за поддержку. :-)
		 |  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:51 | #296 |  
	| Киновед 

| 

Слава КПСС, Держитесь!!! Мои друзья не все выехали из Донецка, и почему то подруга упрямо не хочет выезжать. Сказала, что уедет только в том случае, если не дай Бог хунта туда зайдет....

|  
	|   |  |  

|  09.09.2014, 23:56 | #297 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Нюша, дело уже даже не в Донецке, а в Украине в целом.
		 |  
	|   |  |  

|  10.09.2014, 00:08 | #298 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Нюша, дело уже даже не в Донецке, а в Украине в целом. |  ну, это понятно. Мне это стало ясно, ещё, когда ющенко стал у корыта  президентом....с такой идеологией - нам не по пути - мы тогда и уехали.

|  
	|   |  |  

|  10.09.2014, 00:09 | #299 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Слава КПСС,  пусть на новой родине будет лучше!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  10.09.2014, 00:20 | #300 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Ого, спасибо!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |