Цитата:
Сообщение от Кубастос
А Вам он понравился в самом деле? Как кино! Или Вы саму историю приняли?
|
Линч сам не обьясняет значения, и я понимаю его...когда начинаешь раскладывать такой фильм (да и вообще работу художника) на части теряется его целостность и суть..Это надо просто вобрать целиком.
Для меня этот фильм не как история просто. Просмотрев его поднялось море темных своих личных переживаний и страхов из глубин подсознания (как-то так))). Я вчера думала о фильмах Линча и пришла к заключению что когда другие фильмы (как Титаник или Аватар) дают эстетическое удовольствие, красивую картинку, то Линчевские дают настроение, эмоции, чувства которые меня уже столько лет не покидают при воспоминании его работ, а эстэтическое удовольствие от Титаника и Аватара вообще не чувствуется больше, нуда посмотрела, красиво, тогда прослезилась когда Лео тонул...но во мне внутри ничегошеньки не осталось, не изменилось от него и не зацепило на годы вперед..
Кстати Голову-Ластик Кубрик назвал своим любимым фильмом и оч жалел что не он его снял)) и показывал его актерам перед работой над Сиянием с Николсоном.