Почему невыгодное? У ополчения элементарно на наступление сил нет. Оно котлы зачистить не могло.
Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.
Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.
Правда, правда. Не верьте слишком бравурным сводкам. Тымчуки с обеих сторон.
У обеих сторон истощение.
Бандероштат не нужен и с доплатой, а это уже не вся.
Воссоединять страны никто не думает. А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.
С Бандероштатом надо было думать в едином государстве когда были.
Видели, что не его переделывала остальная Украина, а он ее, так выдели в Республику отдельную, поставь "переборку". Нет. Ни ума ни силы не хватило.
А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.
Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.
Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.
По царскому надо еще Польшу, Финляндию,... назад.
По нашему сценарию играть никто не будет.
Представляю, как сейчас господин Путин танцует на сковородке.
Добивал, после Ельцина, инженерный корпус, выращивал грамотных потребителей, все, как в Европе, западник наш. И вот такой пердимоноколь.
Не знаешь, что и делать. Все сломано.Одно радует - масса большая и инерция, и на Западе тоже жопа.
А с нефтью и газом нас через несколько лет выкинут из Европы.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Эксклюзивная информация о методах сокрытия подразделений.
Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..."
В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится.
Эксклюзивно - я получил информацию почему не могут отснять перемещение этих армий.
"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."
Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".
Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян
Камеди клаб отдыхает. Целое государство - типа цирк...
Не хотите говорить - не надо. Особого любопытства, какую связь вы увидели, я не испытываю. В моем сообщении не было ни вашего ника, по которому можно было бы понять, что я отвечаю именно вам, ни вашей цитаты. У меня много сообщений, где я просто делюсь информацией.
Мне без разницы, какие лично вы делаете выводы. Новороссию никто не слил и уже не сольет, она состоялась.
Последний раз редактировалось Элина; 11.09.2014 в 15:14.
Да што ви говорите! ))
Выгодна, выгодна, можете не сомневаться.
Признание Новороссии состоялось. Это уже "свершившийся геополитический факт"(с).
...
Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после.
Потом начнутся настоящие торги.
А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.09.2014 в 16:02.
Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после. Потом начнутся настоящие торги. А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.
хорошо бы ещё Янукович объявился, здоровый и полный энергии.