| 
|  | 

|  11.09.2014, 20:51 | #406 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  ...Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.
 |  Да заставит РФ все сделать. Как перемирие заставила заключить. 
Не фантазируйте.

Вопрос не о людях. На них плевать. Выгоден именно конфедеративный вариант. Из политической и экономической выгоды и будут исходить.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:54 | #407 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  РФ ополчению руки выкрутит - будет. |  Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:58 | #408 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый. |  Это не слив. Это самое разумное и выгодное. 
Не будет Майдана.  Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо. 
Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:00 | #409 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах. |  Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А зачем Украине признавать? |  а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:02 | #410 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.

а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.
 |  У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:03 | #411 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо. |  Это 15% белоленточников может и не рады, я еще ни одного "не рады" не встречал.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:03 | #412 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой. |  Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  На них плевать. |  Ну да, ну да.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.
 |  Это вы по десяти человекам на площади с плакатами "Крым - Украина" судите? Так они погоды не делают. И, кстати, приемница Новодворской высказалась, что Крым - Россия и точка. Какие люди не рады, вы про себя что ли?

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 11.09.2014 в 21:11.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:05 | #413 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. |  Да нет уже такой страны. Скоро ее растащат на кусочки. Если Западу удастся урвать кусок, то проглотит и независимую Новороссию, и вхождение в Россию. А если еще где в мире громыхнет, а что-то мне подсказывает, что обязательно громыхнет, то все законы иправила прошлого будут пересмотрены. Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:07 | #414 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении. |  При чем здесь Ванга? Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те. К каким результатам приведет - дело темное и неизвестное.

Крым никто не признал. 
ЕС делает шаги в объявлении санкций, несмотря на перемирие, и что РФ пошла им навстречу. 
Так что шаги, но в обратную сторону.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:08 | #415 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его. |  И эти территории оккупированны собственным народом?  Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:09 | #416 |  
	| достопримечательность 

| 

ЕС: Нельзя пересматривать границы государств, о которых договорились после 2-й мировой.РФ: Вы правы. Мы-то с дуру в 91 пересмотрели. Не волнуйтесь, сейчас все обратно вернем.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:10 | #417 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  И эти территории оккупированны собственным народом?  Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями. |  Объявят Россией. 
И при чем здесь Украина?

Она ничего не решает. 70% за США  и 30% за ЕС. 
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:13 | #418 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель. |  Они из-за чего кричат-то? Как думает свидомый мозг: Путин и Меркель владеют немецким, перетрещали что-то на на нем, добазарились в кулуарах, а англосаксы ничего и не просекли. Вот так они и думают, те кто на цензоре шкуру трет. Ну еще они ждали помощьи от ЕС, а не получили. Кто виноват -Путин и Меркель...ну, не Туск же, понятно.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:19 | #419 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться. |  Разногласия между ЕС и США будут усугубляться. США на другом континенте, а Россия, снова вдруг ставшая страшной(!) под боком. Кризис внутри самого ЕС. Вы выдвигаете версии, очень хорошо вписывающийся в прошлый век. Но время меняется.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:19 | #420 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Она ничего не решает. 70% за США и 30% за ЕС. |  У нас при Ельцине почти тоже самое было, и что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Объявят Россией. |  Причем тут Россией? Вы один вариант только просматриваете. А не пришло в голову, что объявят Новороссией? Независимым государством.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |