|
12.09.2014, 02:25
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это, надеюсь, объяснять не нужно?
|
Да мне вообще ничего не надо объяснять, индекс айкью 151)). Я уже понял, что политика сайта должна совпадать с официальной политикой государства. ru. Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.
|
12.09.2014, 02:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А мне показалось, что вы на меня решили наехать,
|
Даже, если и так, с вас не убудет - здоровый, выдержите.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
просто так, с бухты-барахты.
|
Ниче себе так, бухты-барахты - почти пол-года длятся...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.09.2014, 02:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Я уже понял, что политика сайта должна совпадать с официальной политикой государства. ru.
|
Интересно, вот почему, когда люди понимают, что неправы, и ответить по существу не могут, то начинают передёргивать и заниматься демагогией?
|
|
|
12.09.2014, 02:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ниче себе так, бухты-барахты - почти пол-года длятся...
|
У вас на постое что ли русские военные полгода стоят? Вы, пожалуйста, за ходом собственной дискуссии следите, ага?
Вы заявили буквально следующее:
Цитата:
Сообщение от кирчу
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск.
|
Я задал совершенно простой вопрос: откуда вы это взяли?
В ответ понеслась какая-то истерика по поводу моего комфортного самочувствия и намёки на какие-то неведомые мне источники. А прямо нельзя было ответить, откуда у вас информация о выводе российских войск с территории Украины?
|
|
|
12.09.2014, 02:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, вот почему, когда люди понимают, что неправы, и ответить по существу не могут, то начинают передёргивать и заниматься демагогией?
|
Ну, вот, нашел подтверждение:
http://sharij.net/1291/
Можете после этого называть меня Великий Правдивый.))
|
12.09.2014, 02:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Может потому, что не хватает у них смелости, характера и желания - признаться в этом и сказать честно? Или может комплексы давят, а может просто хочется выглядеть в собственных глазах - важным и осведомленным....и посему начинают выкручиваться и нападать, так как лучшее средство защиты, как известно - нападение...начинают обвинять других - ну лишь бы обвинить... просто так, чтобы с темы съехать... я такого насмотрелась на украине от свидомых... видимо это заразно((((
Последний раз редактировалось Нюша; 12.09.2014 в 02:43.
|
|
|
12.09.2014, 02:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
|
уууу, вы действительно верите таким источникам??? Это что вообще за ресурс? да....уж....
Последний раз редактировалось Нюша; 12.09.2014 в 02:45.
|
|
|
12.09.2014, 02:46
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
уууу, вы действительно верите таким источникам??? Это что вообще за ресурс?
|
Пока вы писали 471 пост, уже успели вляпаться по самое не хочу. Теперь источник не нравится)).
|
12.09.2014, 02:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Может потому, что не хватает у них смелости, характера и желания - признаться в этом и сказать честно? Или может комплексы давят, а может просто хочется выглядеть в собственных глазах - важным и осведомленным....и посему начинают выкручиваться и нападать, так как лучшее средство защиты, как известно - нападение...начинают обвинять других - ну лишь бы обвинить... просто так, чтобы с темы съехать... я такого насмотрелась на украине от свидомых... видимо это заразно(((
|
Сейчас уже я сверху. Посмотрю, как то. что вы написали к вам относится.
|
12.09.2014, 02:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если завтра найду эту статью, то вышлю в личном сообщении.
|
А почему в личном? Если есть доказательства присутствия российских войск на Украине - предъявите. Делов-то? Зачем пускаться в демагогию, приплетать сюда мифическую "политику сайта"?
Я готов поверить хоть в марсиан. Но мне нужна для этого самая малость - аргументы. Желатеьно внятные. Хотя бы что бы было что обдумывать, анализировать.
Пока анализ сводится к простым фактам:
1. Укроагитка постоянно заявляет о присутствии российских войск и целыз танковых дивизий, которые успешно даже уничтожаются. Однако при этом не только координаты назвать не может ни Президент, ни Министр обороны, но даже примерное место, где эти колонны уничтожаются. Целые танковые колонны прост оисчезают бесследно.
2. УкроСМИ вещают о моргах Ростова, забитых трупами погибших на Украине российских солдат. Только вот интересно, откуда они это знают, притом, что я, житель ростовской области, у которого родственники служат один военным медиком, другой в ФСО РФ, ни сном, ни духом ни о каких трупах не слыхивали. На кладбищах так же могил военнослужащих не появляется. Очевидно родственники их в огороде закапывают, блюдя военную тайну.
2. США вопят о том же, но имея самые современные спутники слежения, не могут предъявить ни одного снимка.
Вот, основываясь на таких аргументах, я делаю выводы. Хотелось бы услышать нечто подобное от людей с противоположной точкой зрения. Но в ответ - демагогия и какие-то нелепые наезды. Ребятки, вы не правы.
|
|
|
12.09.2014, 02:53
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если есть доказательства присутствия российских войск на Украине - предъявите. Делов-то?
|
Я сослался на блог Шария, которого большинство тут уважает и вставляют его видео. Меня попросили найти, где он пишет про тысячу, я нашел. И про вышли-остались там же. Всё по честноку.
|
12.09.2014, 02:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну, вот, нашел подтверждение:
|
Спасибо. По крайней мере, мне теперь понятно, на чём основано ваше мнение по этому поводу - на безоговорочном доверии мнению Шария, который, кстати, сказать, нигде не утверждает, что это факт, а пишет, что лично он не сомневается, что спецназ РФ там был... наверное... Конкретно:
Цитата:
Я лично не сомневаюсь, что на территорию Украины проникло до тысячи спецназовцев, и именно они «помогли» переломить ситуацию в аккурат к переговорам в Минске. Но ехали они не на танках, не в форме и без документов. И ушли точно так же – спокойно, без пафоса. Впрочем, могли и не уходить.
|
Но для меня это всего лишь мнение стороннего наблюдателя. Причём мнение дилетанта. Я не отказываю ему в праве в чём-то не сомневаться, не имея доказательств. Я лишь утверждаю, что эта уверенность не может являться доказательством чего-либо. Кто-то, например, уверен, что если чёрная кошка перебежит дорогу...
|
|
|
12.09.2014, 03:03
|
|
Студент
|
Кирилл Юдин,
В этой статье еще коммент ниже №5 со ссылкой, тоже от Шария.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но для меня это всего лишь мнение стороннего наблюдателя.
|
Для меня тоже. Когда я уверен, то пишу "инфа146%", а там просто мнение со ссылкой на автора и ничего более + анализ разношерстной информации.
|
12.09.2014, 03:10
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я - не "оно!"
Мне скушно подыгрывать в такой игре, где, когда выигрывают, говорят "собирание земель", а когда проигрывают - "нас там не было!"
|
 Нет нет нет, я не лично Вам, прошу поверить - не правильно выразился и извиняюсь. Имел ввиду, чего-то безликое, в общем говорящее о том чего нет... Я и отреагировал, "вон оно насмотрелось начиталось", без конкретике, к слову, о массе тупо верующих - без всяких на то причин... Не уверен, что объяснил, выпил таки лишку
|
12.09.2014, 03:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
В этой статье еще коммент ниже №5 со ссылкой, тоже от Шария.
|
Вы читали то, что по этой ссылке? Мне понравилось про белые повязки на руках солдат - "такие носят российские войска на территории Украины" - ну очень убедительно! То есть о повязках уже установленный факт. Такой же, как синие повязки носят марсиане на территории Украины. Прямо 146% правда! Ну и демонстративно новенькая надпись белой краской "огнеопасно"! Специально рисовали для съёмок этого видеоролика?  Я вам таких нарою вагон и маленькую тележку - на Цензоре много подобного.
P.S.
Кстати, послушайте интонацию и "наводящие" вопросы автора ролика, снимающего видео из пустого троллейбуса. Типа "И шо, вот такие колонны у вас тут каждый день проезжают? Да шо вы говорите?". Актёр хреновенький - вам не кажется?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.09.2014 в 03:17.
|
|
|