Ничего себе?! Нам бы чуток скинули, а то и не знаем за кого голосовать.Хотя, возможно, местные власти решили, что к моменту выборов мы уже не будем в составе Украины- зачем же агитацией чужой страны заморачиваться?!
В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков
Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР".
К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.
Как уже ранее сообщалось, боевики хотят соединить самопровозглашенную "ЛНВ" и РФ проводами.
Думала - анекдот. Ан нет - оказалось правда! нашла сюжет на ютьюбе:
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Думала - анекдот. Ан нет - оказалось правда! нашла сюжет на ютьюбе:
Блин, ну конкретно шиза. Где там Чумак? Самое время воду заряжать и всё такое. Нет предела дикости.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Но этот же, судя по сюжету сам подключается, вполне бесплатно!
Да брешут, нацюги!
Сегодня наш главный папа заявил, что проведет 60 реформ. Я сразу подумал - ну ни х.. себе? А потом вспомнил про десять тысяч одних курьеров. За сто дней хоть бы полреформы провел - был бы ему от меня респект. А так... пиз.добол и все тут...
Но этот же, судя по сюжету сам подключается, вполне бесплатно!
Более того - специалисты не смогли побороть. Телевизор блокирует каналы незалежной типа и снова крутит пропаганду ДНР причём с телефонами какой-то там службы пропаганды и что там было.
Короче, народ Украины уже довели до последней стадии шизофрении, раз на полном серьёзе уже про ДНР-овские ТВ-приведения сюжеты-ужастики кажуть. Это ж не первое апреля, значит рассчитано на то, что основная масса поведётся на этот бред.
Хотя, после "черниговского шпыгуна" можно не удивляться. А с того сюжета столько уже времени утекло. Мозги обработаны многократно. К любому бреду подготовлены. Вот это эксперимент над людьми. Ужас.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Правильно я его пиздо...болом обозвал.
Дарю сюжет для ужастика - русские телевизоры - роботы массово вторглись с севера и востока на нашу территорию и осадили Киев. Под Одессой вторжение телевизоров столкнулось с глубоко эшелонированной обороной утюгов и фенов фирмы "Филипс". Пылесосы "Самсунг" ... и так далее.
Дарю сюжет для ужастика - русские телевизоры - роботы массово вторглись с севера и востока на нашу территорию и осадили Киев. Под Одессой вторжение телевизоров столкнулось с глубоко эшелонированной обороной утюгов и фенов фирмы "Филипс". Пылесосы "Самсунг" ... и так далее.
А батарея СВЧ-печей применила страшное оружие - калинарное, заманивает противника запахами сала с чесноком!