|
14.10.2014, 20:33
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
?
|
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
Последний раз редактировалось Меркурианец; 14.10.2014 в 20:38.
|
|
|
14.10.2014, 20:43
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
|
Опять ссылку на укросми даете, которые примитивно делятся на 1. Хохлосрачь 2. Хохлоссачь.
ПС. Ваши активисты сегодня 10 ментов покалечили в Киеве - у них ленточек георгиевских не було.
ППС. Считаете хорошо в качестве пугал выступать! А видать боитесь, что русские вас .издить будут.
Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:45.
|
|
|
14.10.2014, 20:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
...
Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
|
Ну и глупо. Единую страну разделили, чтобы она была слабее, а недалеким жителям внушили, что их Родина это обломки и не дай Бог объединиться в единую мощную страну снова.
Ну представьте, США разделены на Штаты после поражения в войне. Появилась возможность снова воссоздать сверхдержаву, как бы вы назвали недалеких жителей отдельных Штатов с выпученными глазами орущими о независимости?
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
|
|
|
14.10.2014, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
|
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
|
|
|
14.10.2014, 20:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
|
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.
Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.
Потому Тэтчер и билась в истерике, когда Германия объединилась. Поняла, кто станет главным в Европе через десятилетие.
|
|
|
14.10.2014, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.
Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.
|
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
|
|
|
14.10.2014, 20:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
|
Вы в себе?
У вас гражданская война идет. А вы про монолитность.
Я про другое объединение, чтобы стать сильнее и богаче.
|
|
|