Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:33   #1
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
?
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...

Последний раз редактировалось Меркурианец; 14.10.2014 в 20:38.
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:43   #2
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
Опять ссылку на укросми даете, которые примитивно делятся на 1. Хохлосрачь 2. Хохлоссачь.

ПС. Ваши активисты сегодня 10 ментов покалечили в Киеве - у них ленточек георгиевских не було.

ППС. Считаете хорошо в качестве пугал выступать! А видать боитесь, что русские вас .издить будут.

Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:45.
владик вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:47   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
Ну и глупо. Единую страну разделили, чтобы она была слабее, а недалеким жителям внушили, что их Родина это обломки и не дай Бог объединиться в единую мощную страну снова.

Ну представьте, США разделены на Штаты после поражения в войне. Появилась возможность снова воссоздать сверхдержаву, как бы вы назвали недалеких жителей отдельных Штатов с выпученными глазами орущими о независимости?
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
Кинофил вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:50   #4
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:52   #5
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.

Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.

Потому Тэтчер и билась в истерике, когда Германия объединилась. Поняла, кто станет главным в Европе через десятилетие.
Кинофил вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:56   #6
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.

Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:57   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
Вы в себе?
У вас гражданская война идет. А вы про монолитность.

Я про другое объединение, чтобы стать сильнее и богаче.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема