Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 12:25   #421
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Про Норвегию не знаю, а, вот, фнский уникальный продкт известен - клюква. Когда Финляндия вступила в ЕС, квоты на большую часть продукции были уже сформированы, ФИнляндии, конечно, выделили квоты... Но, финны нашли продукт на который в ЕС квот еще не было - клюква
В России этой самой клюквы - ешь - не хочу! в России всего много, всего хватает, а чего если и нет - значит и не надо, Россия добрая и щедрая - дает возможность и другим зарабатывать - не разменивается по мелочам. Основные позиции занимает в первенстве. А эти наивные возомнили ....
Нюша вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:33   #422
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Во время броска во времени и пространстве было ощущение, что вмешалась какая-то колоссальная сила, масштабов таких же, как сам космос. По ощущениям всё длилось секунды, за которые мелькнуло всего три мысли "неужели это всё". "я ещё так молод" и "что я успел сделать". Понял, что жив, когда уже лежал на раскишей пашне чернозема, лицом вверх. оттуда, из серого неба, появлялись темные точки снежинок - они казались именно темными на фоне неба, падали на лицо и таяли. Капли талой воды стекали по лицу, тут я осознал, что жив.
В нас иногда сверкает такое, что далеко превосходит наш быт и судьбу. Мы при всем желании не можем запихнуть это в свой дневничок или в социальные медиа, поскольку не знаем, как это выразить и сфотографировать. Каждый, наверно, помнит какое‑нибудь удивительное переживание, какое‑нибудь редкое и красивое состояние ума и души, которое хотелось разделить с кем‑то, способным нас понять. Мы как бы зовем к себе в гости ангелов, говоря им: «Глядите, глядите в меня – разве это не прекрасно?»
И ангелы приходят. А мы, обмирая, догадываемся, что кто‑то высокий, намного выше нас, видит и чувствует то же самое, что и мы – словно бы спускаясь на балкон нашей души разделить наш восторг.
У нас много всяких функций в мире. Одна из них – быть наблюдательной площадкой для высших существ. Мы бессознательно призываем их, когда чувствуем, что происходящее того стоит – это как бы вмонтированный в нас маячок, который включается автоматически. (С) Виктор Пелевин, "Любовь к трем Цукербринам"
Старый 20.10.2014, 12:34   #423
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Серебро,
А 1,5 и, даже 1 градус разницы среднегодовой температуры в бытовом смысле, может ничего не значить, но в смысле затрат на производство это означает многие миллиарды убитых енотов экономии.
И в бытовом много значит. Живал в Сибири я, а мой друг на 100 км южнее. Разница температуры среднегодовой 1 градус. Так он мля на две недели раньше начинает своими огурцами закусывать, а нас еще думаешь, то ли сорвать, то ли дать еще подрасти. Это на бытовом уровне, а вообще в его местности, например, растут реликтовые липы, вишня, у нас - нет.

Валуев о фашизме на Украине: «Отсидеться по принципу „моя хата с краю“ не удастся никому»
20.10.2014 - 11:24

Депутат Госдумы Николай Валуев на своей странице в "ВКонтакте" написал, что теперь на Украине защитниками признаны душегубы, убийцы и фашисты и «отсидеться по принципу „моя хата с краю“ не удастся никому». «Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну и куда эта коричневая чума решит распространиться дальше, одному Богу известно….», — заключил он.

ПС. Ну, вот, наконец, наш боксер (правильно) выступил. С нетерпением ждем ответ Кличка.
владик вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:35   #424
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Андрей Болконский, это не Вы ли, часом?
Стиль напомнил Льва Толстого?... вы мне льстите, майн френд.
Старый 20.10.2014, 12:38   #425
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
И в бытовом много значит. Живал в Сибири я, а мой друг на 100 км южнее. Разница температуры среднегодовой 1 градус.
Южные районы небольшой Липецкой области начинают посевную и уборку на две недели раньше, чем северные.
Воронеж в 100 от Липецка на юг, разница довольно ощутима. В Воронеже заметно теплее, уже неплохо растет виноград и черешня, раньше теплеет, позже холодает, и летом теплее на градус-три.

Последний раз редактировалось адекватор; 20.10.2014 в 13:29.
адекватор вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:42   #426
сэр Сергей
神風

Кодо, Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Видеокарты ATI. Правда, сейчас эту компанию выкупила AMD. Из ПО - Corel Draw. Смартфоны Blackberry.
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Nokia.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Пуховики Canada Goose пользуются популярностью во всем мире. Про канадские тракторы я уже не говорю. Их даже Россельмаш стал собирать
Трактора, пуховики, смартфоны, ПО, все это делают не только в Канаде и Финляндии, а, вот, кленовый сироп, реально уникальный продукт, нигде в мире, кроме Канады, а в Европе никто кроме Финляндии клюкву не делает
Старый 20.10.2014, 12:44   #427
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Ларри Гримм: Лавров совсем свехнулся!
Россия не согласна с решением Нобелевского комитета по Премии мира.

Официальная Москва не признает результатов нынешней Нобелевской премии мира, лауреатами которой стали индийский активист Каилаш Сатуарти и пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи.

Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По его словам, в рамках премии были проведены манипулирования со стороны Государственного департамента США, направленных напрямую против России.

"Признавать эту филькину грамоту - недопустимо, - возмущается Лавров, - в жюри Нобелевской премии мира четко видна рука НАТО и Госдепа. Как мы можем спокойно сидеть и смотреть как тот, кто действительно заслужил премию остался ни с чем? Ведь именно Владимир Путин постоянно призывал к миру в соседних государствах, именно он делал все возможное для преодоления кризиса в противостоянии режима киевских нео-нацистов и русскоязычных украинцев. И именно Владимир Путин - настоящий лауреат премии Мира".

По словам Лаврова, если жюри Нобелевской премии мира не отменит своего ошибочного решения, то Путин, если захочет, может за два дня взять Осло, в котором происходит вручение премии.
Изображения
Тип файла: jpg Параллельный мир хуйла.jpg (44.2 Кб, 31 просмотров)
Меркурианец вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:45   #428
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Россия не согласна с решением Нобелевского комитета по Премии мира.
Очередной фейк.
Старый 20.10.2014, 12:51   #429
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Ответ прост: им визу в США не дают.
Чё, и Ельцину тоже? Он почему-то , жив был еще, именно в Китай поехал здоровьечко поправлять.

Цитата:
До Запада Китаю надо добраться
Да добрался, добрался. Дешевым китайским барахлом весь мир завален.

Цитата:
Ходите в панталонах с начёсом.
Не знаю, где такое купить. У нас не продают. Обычно белорусскую Миловицу предпочитаю, там и кружевные и обычные, но вот панталонов с начеслом нема. А в Канаде, так модно, наверное.

Цитата:
Все амбиции Ваши рассеются, как утренний туман.
Странный вывод. Смиритесь с высокой смертностью и не рыпайтесь. Именно этого от нас и ждут - не хотим. Хотим выправить это дело, потому и не любим тех кто зовет назад в 90-е, когда смертность еще выше была.
Старый 20.10.2014, 12:55   #430
владик
Литератор

Цитата:

Ну, если Лавров СвЕхнулся, то Меркурианец в очередной раз ебосралси.
владик вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:58   #431
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Не моя проблема, что люди не владеют средством международного общения - английским.
На русскоязычном ресурсе - ваша.
Старый 20.10.2014, 12:58   #432
Нюша
Киновед

Цитата:
Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
А ссылочку на видео дайте пожалуйста...страсть как хочется посмотреть...ну раз Лавров это заявил каналу "Россия 24" - то должно быть видео так? Поделитесь - не будьте жадиной....
Нюша вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:59   #433
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Чё, и Ельцину тоже? Он почему-то , жив был еще, именно в Китай поехал здоровьечко поправлять.
Дак и Фриске только что с Китая вернулась, с лечения - рак.
владик вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:00   #434
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ну, если Лавров СвЕхнулся, то Меркурианец в очередной раз ебосралси.
Вот это самое точное заявление! ))))))) Браво!
Нюша вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:05   #435
сэр Сергей
神風

Меркурианец,
Цитата:
Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Вы смотрите Россию 24?
Видимо, нет. Пользуетесь ресурсами ua, а, это, таки, параллельный мир

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 20.10.2014 в 13:08.
сэр Сергей вне форума  
Закрытая тема