Согласно графику солнечной активности и прогнозу магнитных бурь, начиная с 22 ноября +-2-3 дня следует ожидать очередной вспышки военных действий, а также неадекватных волнений в популяции Украины:
прогноз: http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html
график (здесь видны уже произошедшие сегодня вспышки, солнечный ветер от них дойдёт до Землли 22-23 октября): http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
Последний раз редактировалось Фантоцци; 20.10.2014 в 17:52.
А я думаю, это все шестой флот США колобродит. Пошел к берегам Белоруссии и заблудился...
Не, все еще круче. Русские, таким образом диверсантов в Швецию доставляли ( зачем спрашивается?). Не, не моя, сценарная фантазия, укроСМИ со ссылкой на шведов так говорят:
Цитата:
Сигналы, зафиксированные шведскими военными в акватории Стокгольмского архипелага, могла посылать российская сверхмалая подводная лодка.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкойPostimees
По данным издания на борту субмарины может находиться спецподразделение.
"Спецподразделение может прятаться на островах. Если им придется покинуть лодку, они поместят туда заряд, который может взорваться лишь через сутки", - заявил изданию эксперт по обороне Йоаким фон Браун.
Он добавил, что на борту подводной лодки типа "Тритон" может находиться до десяти человек.
"Солдат может забрать моторная лодка, или же они свяжутся с гражданами Швеции, которые являются тайными агентами", - считает Браун. По сообщению газеты Aftonbladet, шведские войска уже начали поиски вероятных нарушителей границы.
А если внедрять йоговский взгляд на мир, тогда народ будет сидеть на травке и медитировать. а питаться горсткой проросшей пшеницы. Что это будет за прогресс?
Нормальный прогресс, духовный. Если б люди не занимались фигней, а побольше медитировали, сидя на травке, давно бы уже телепортации обучились и прочим полезным вещам. Но мы любим трудности... самолеты строим, пароходы.
Чем будем отклонять летящий на нас астероид? Ракет-то ведь не будет.
Помедитируем на изменение траектории астероида.
...
Немного о насущном.
Цитата:
Во Львове активисты Европейской Галицкой ассамблеи провели конференцию по отделению западных областей Украины. На конференции присутствовали мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремет.
В Галицкую ассамблею входят активисты, не скрывающие свои антиправительственные взгляды. Недавно ими была зарегистрирована Украинская Галицкая партия. Руководитель организации Владимир Павлив еще до боевых действий на востоке страны говорил об изменении административно-территориального формата государства.
Активисты ассамблеи говорят и о том, что не прочь попасть в Евросоюз без Украины. Руководитель организации заявил, что Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской нужно объединиться, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции. Эксперт Тарас Гливинский считает, что Галицкая партия на выборах будет обещать членство в ЕС, а если экономика рухнет из-за войны на востоке, то будет говорить об отделении от Украины.