Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:38   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
И что значит - вашего государства? Давно оно стало вашим?
Здрасьти, оно всегда было моим. Я здесь родился и вырос. Я служил ему верой и правдой, будучи на военной службе 8 лет, в конце концов. Оно моё. В этом разница - вы его своим не считаете, как и все либералы.

Цитата:
Я тоже в нем живу и имею те же самые права.
А кто вас их лишил?

Цитата:
Но все, что было замечено - богохульство в сторону Путина. Забавно.
Это неправда. Ну и как же без нового оскорбления "богохульство"? Как это по-либеральному выставлять оппонентов дремучими дикарями.

Цитата:
Значит, нефиг культ личности создавать.
По-вашему выходит, что если не поносить президента - значит создавать культ личности?

Цитата:
Откуда взялись вдруг "мимикрия, лицемерие, ложь".
Да оттуда. Почему бы вам не покритиковать тех, кто развалил страну, вверг её в ад криминала, сдал геополитические интересы страны, ограбил народ и теперь выступает на митингах обвиняя во всём этом Путина? Вы обвиняете Путина в том, что он не совершил невиданного чуда .которое никто и нигде и никогда до него не делал. При этом легко прощаете своим либералам прямые преступления.
Вам не нраится Путин - как говорится, он не доллар,чтобы всем нравиться, но чем именно он не нравится? Кто смог бы сделать лучше то, что вам хочется? Что, нужно педикам жениться разрешить?

Цитата:
Я давал ссылки на пламенные речи вашего лидера. О диверсификации он говорил с 2001-го года. Какие пять минут? Он уже 12 лет страной рулит.
И что? За эти годы ничего не изменилось? Или вы ожидали, что президент скажет "ну вот, наконец-то мы сделали всё и больше можно не работать!" Что за бред вообще?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.11.2014 в 11:52.
Кирилл Юдин вне форума